<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
8
14
15
17
18
19
20
21
22
23
29
31
#

Записи

Среда 4 июля 2018
Сообщение прочтено 48 раз
Maksimus2018 | 2018-07-04 18:03:15

В связи с резонансом моего первого блога о сходе вагонов на ж/д станции «Волноваха», публикую дополнительные сведения об этом случае. Тем более, что наши «крепкие хозяйственники» решили скрыть от общественности и журналистов данный факт.

Итак, 30 июня этого года на вышеуказанной станции в 10 часов 40 минут на 12 пути, во время движения возле горки состава из 4 вагонов, 2 вагона с углем сошли двумя тележками. О данном инциденте, нарушая ведомственные инструкции, в «Укрзализныцю» не сообщали. А спустя 2 часа решили «закрыть вопрос своими силами» - из перевозочного процесса извлечь, как обычно бесплатно, следующие ресурсы: маневровый локомотив №6120, магистральный локомотив №2348, персонал станции из вагонного и локомотивного депо, а также дистанции пути.

В результате совместной работы примерно в час дня вагоны были подняты еще через три дня следы «преступления» были кое-как скрыты подручными средствами. Собственник вагона, скорее всего, и не знает о данном инциденте. На станции все тихо-мирно, руководство, уверенное в собственной безнаказанности, выпивает в каптёрке, не забывая получать «бонусы» с клиентов за подачу-уборку вагонов и прочие услуги. При этом толковые работники потихоньку уходят с железки из-за отсутствия мотивации и карьерного роста, обнажая и без того опасные участки работы. 

Событие как бы рядовое. Но возмущает факт отсутствия реакции со стороны начальства «Донецкой железной дороги», которая сидя в Лимане, наверное считает, что в Волновахе все в порядке. Либо сознательно покрывает начальника станции Андрея Попка и других руководителей, которые доводят станцию государственного значения до «ручки».

Вместо послесловия хочу напомнить нашим железнодорожникам, что Закон Украины "Про информацию" запрещает скрывать информацию об авариях, которые могут угрожать безопасности граждан.

 

Сообщение прочтено 65 раз
Maksimus2018 | 2018-07-04 08:14:28

В ДНР ввели новую обязанность для пенсионеров

В ЛДНР острая нехватка боевиков. Призывают пенсионеров

Ранее «РЕАЛ» приводил сообщения жителей оккупированной части Донбасса об активизации «военкоматов» в обеих «республиках», в том числе о массовой разноске повесток по домам и объявлениях на столбах с требованием ко всем военнообязанным срочно встать на учет.

Сегодня Главное управление разведки Министерства обороны Украины устами спикера МОУ Александра Мотузяника это подтвердило и объяснило: «Місцевим мешканцям віком від 18 до 65 років вручаються повістки з вимогою прибуття до «військових комісаріатів». В подальшому з цими особами проводяться збори терміном від 2 до 4 тижнів в навчальних центрах і на полігонах».

Заметим, в отличие от России в ЛДНР пока не поднимают пенсионный возраст. Получается, на военные сборы планируют отправлять пенсионеров. Это может слегка испортить представление о «республиках», как о рае (естественно, в сравнении с теми, кто сидит без работы и денег) для пенсионеров (часть из них получают украинские и «республиканские» пенсии одновременно).

При этом «Информационное сопротивление» сообщило, что в ДНР «власти» запрещают предприятиям повышать зарплату на гражданке выше 15 тысяч российских рублей, поскольку столько платят террористам. Задача не очень сложная, поскольку средние зарплаты в «республиках» в 2-3 раза ниже.

Между тем, сепаратисты Тореза (ДНР) собирают деньги на лечение раненому террористу Станиславу Певневу: «Помочь ему некому. В отделении его не лечат, так как бесплатных лекарств у них нет, а у него нет ни копейки денег».

Как известно, раненным террористам и семьям погибших «власти» практически не оказывают никакой помощи.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены