<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
12
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 7 августа 2018
Сообщение прочтено 22 раз
maksimus2018 | 2018-08-07 09:00:21

В Горловке террористы устроили погром на рынке

Пинали ногами продукты, нескольких бабушек затолкали в автозак и увезли…

Сепаратист «Сергей Гагарин» из Горловки возмутился тому, что террористы на площади Победы разогнали стихийный рынок (смотри скрин): «Опричники народного режима показали свое нутро… Раскидывали ногами то, что 80-летние бабульки вырастили на своих огородиках и вынесли продать, чтобы выжить на достойную пенсию от «республики». Нескольких бабулек затолкали в автозак!»

Любопытно, что среди жителей Донбасса (как среди сепаратистов, так и среди украинских патриотов) очень высок процент идейных социалистов/коммунистов, нещадно критикующих любую власть и требующих социальной справедливости/уравниловки. Разделяя озабоченность «Сергея Гагарина» судьбой старушек, особенно затолканных в автозак, все же отметим, что на самом деле положение пенсионеров в ЛДНР куда стабильнее, чем людей помладше. Большинство пенсионеров получает украинскую и «республиканскую» (российскую) пенсии, к тому же Украина недавно ее резко повысила, что, между прочим, не снизило сепараратистские настроения пожилых ватников.

При этом сам «Сергей Гагарин» не раз уже сознавался, что в городе совеем нет работы, и он сам периодически не имеет средств к существованию. И раз уж пошла речь о торговле, обратим внимание на скрин «E-3 AWACS (Sentry), где описываются «прелести» работы на центральном рынке Горловки.

Сообщение прочтено 18 раз
maksimus2018 | 2018-08-07 08:57:30

«Русские» подтянули артиллерию в район Дебальцево

Спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник в обеденной сводке за пятое августа подтвердил предварительные данные пресс-центра Объединенных сил о рекордных для хлебного перемирия 40 обстрелах террористами украинских позиций на Донбассе.

В том числе в 4 случаях враг применял тяжелое вооружение.

ВСУ были вынуждены 21 раз открывать ответный огонь из «разрешенного» минскими договоренностями вооружения.

Среди прочего, после некоторого затишья вчера возобновились бои на Светлодарской дуге, где враг вел огонь по укреплениям ВСУ у Луганского и самого Светлодарска из БМП, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

При этом ОБСЕ предупредила, что у Углегорска и Дебальцево (опорные города оккупантов на Светлодарской дуге) зафиксированы шесть 122-миллиметровых гаубиц Д-30 «Лягушка» и 122-мм самоходную артиллерийскую установку 2С1 «Гвоздика».

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены