<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
12
19
22
24
26
#

Записи

Четверг 9 августа 2018
Сообщение прочтено 43 раз
Maksimus2018 | 2018-08-09 09:17:58

Предательство или страх?

Ни для кого не секрет, что Игорь Исмиханов (заместитель мэра г.Волноваха) является фактическим собственником частного дома, который находится в Докучаевске. Дом общей площадью 48 кв.м. Власти "Донецкой Народной Республики" не "отжали" этот дом, хотя таких случаев было много. Может Исмиханов договорился с ними, а может просто повезло.

Но есть один интересный факт. На днях появилась информация, что Игорь Исмиханов продал свой дом за "копейки" заместителю главы Волновахского районного совета Сергею Демченко.

Возникает вопрос:"зачем украинскому политику недвижимость на неподконтрольной Украине территории?" Наверное для того, что бы в случае, когда правоохранительные органы "возьмутся" за Сергея Демченко, последний спокойно смог  себе сбежать в "ДНР".

Сергей Демченко личность в районе одиозная и грехов числится за ним очень много. Фактически он принимает все важные решения по Волновахском районе. А Игорь Исмиханов является его "подопечным".

Сергей Владимирович либо боится закона, перед которым он рано или поздно ответить за все свои "дела", либо собрался "сливать" город и район оккупантам. Иначе как объяснить покупку дома на временно оккупированной территории.

Но ничего в него не выйдет!  Все люди уже увидели тот беспредел и беззаконие, которое творится в "ДНР" и больше туда никто не хочет. Стоит задуматься над тем, кого мы, обычные люди, приводим к власти.

 

 

 

Сообщение прочтено 29 раз
Maksimus2018 | 2018-08-09 09:14:12

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о новом запрете на блокпостах ДНР

Вооруженные боевики развернули патруль СММ под предлогом новой нелепой отговорки

Продолжается своеобразная «война» между ОБСЕ и ДНР на юге «республики». Патрули СММ буквально ежедневно пытаются проехать в прифронтовые Пикузы (Коминтерново), Саханку и Безыменное, а также в приморские оккупированные города Новоазовск и Седово, но террористы их не пропускают. И ежедневно ОБСЕ сообщает об этом в своих сводках (смотри скрин сегодняшнего сообщения). Чем все это может закончиться, непонятно, но длится уже долго. Причем, в Новоазовск террористы не пропустили наблюдателей под предлогом того, что «в этом районе проводится антитеррористическая операция». Во как!

Между тем, вчерашние вечерние сообщения в соцсетях об интенсивных боях под Мариуполем пресс-центр Объединенных сил в утренней предварительной сводке косвенно подтвердил и объяснил обстрелами ДНР из 82-миллиметровых минометов по украинским позициям у Лебединского и Широкино.

Кроме того, по ним же, а также по соседям у Гнутово, Павлополя и Водяного террористы вели огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов  и стрелкового оружия.

Уже в первые 7 часов 8 августа оккупанты продолжили обстрелы защитников Широкино.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены