<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
8
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 11 июля 2018
Сообщение прочтено 53 раз
maksimus2018 | 2018-07-11 09:54:06

Великоновосёлковский олигарх Сергей Кириллов подкупает местную полицию оптом и в розницу.

 

7-го июля полицейские из Волновахи и Великой Новосёлки со своими семьями хорошо отдохнули в Бердянском аквапарке (http://volnovaha-police.dn.ua/news/view/2369). Помог им в этом председатель Великоновосёлковского районного совета, собственник аграрного предприятия "С-Колос", футбольного клуба "Прометей" и массы других бизнесов Сергей Кириллов.

По его указанию автобус футбольного клуба "Прометей" (с номером АН0225НК) безвозмездно использовался для перевозки "стражей порядка" с семьями до места развлечений и обратно. Данная услуга выгодна Кириллову, поскольку он таким образом обеспечивает себе надёжную "крышу" от заявлений многочисленных потерпевших, которые страдают от рейдерства, незаконного захвата земель представителями его сельхоз предприятия, монополизации торговли в районе и других злоупотреблений.

Теперь становится ясным почему большинство правонарушений, связанных с Кирилловым и его бизнес-группами, остаются без надлежащего реагирования со стороны местной полиции.






Сообщение прочтено 17 раз
maksimus2018 | 2018-07-11 08:13:37

Оккупанты методично мстят жителям освобожденных Украиной населенных пунктов

Увы, в российско-украинской войне есть печальная практика – террористы мстят жителям населенных пунктов из серой зоны, которые вернулись под полный контроль Украины. Так, ранее от обстрелов страдали Новоалександровка, Гладосово, Травневое, а больше всего район Чигари в Южном западнее Горловки. Похоже, ситуация повторяется в Золотом на Бахмутке.

В 13:53 пресс-центр Объединенных сил сообщил, что террористы сегодня с территории подконтрольного Золотого-5 обстреляли украинское Золотое-4, недавно полностью включенное в контролируемую Украиной территорию. Повреждены несколько частных домов в центре поселка. Погибших и раненых чудом нет. Ситуация уточняется.

Вероятно, инцидент произошел после 9 утра, поскольку в обеденных сводках спикеры в погонах о нем не упомянули.

При этом спикер Министерства обороны Украины Анатолий Стельмах 9 июля со стороны ЛНР зафиксировал обстрелы украинских позиций у Новозвановки под Попасной (южнее Золотого) из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. А в первые часы 10 июля – у Орехово (Бахмутка, восточнее Золотого) из того же набора.

 

Сообщение прочтено 18 раз
maksimus2018 | 2018-07-11 08:12:25

В ДНР на водохранилище утонули отец и дочка

Как писал ранее «РЕАЛ», лето в Украине (и, наверное, не только) среди прочего является сезоном, увы, утопленников.

Удручающую историю рассказали жители «республики» и «МЧС» ДНР (смотри скрин).  В Ханженковском водохранилище семья плавала на надувной лодке. Что с ней случилось, непонятно, но в итоге другие люди смогли вытащить на берег женщину; ее мужа и дочку не нашли. И вот «МЧС» рассказала, что водолазы нашли их тела. В поиске приняли участие 15 спасателей и 5 единиц техники.

А вот в Макеевке насмерть завалило мужчину 1982 года рождения, который фактически воровал стройматериалы на 4-этажном недострое по улице Ленинградской. Завал, судя по всему, большой. Засыпанного учуяли специальные собаки, в раскопке приняли участие 8 единиц техники и 31 спасатель.

В Донецке со строительных лесов у отеля «Донбасс Палас» упал рабочий – выжил, среди прочего пострадала печень, прооперирован. Сообщают местные жители.

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены