<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
12
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 8 июня 2018
Сообщение прочтено 72 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 20:50:09

«Кому война, а кому мать родная!»

Вот уже четвёртый год на Донбассе идёт война. На страже нашего порядка стоят военные ВСУ, которые финансируются с государственного бюджета. Каждый сознательный гражданин делает свой вклад в боеспособность нашей армии.

Вместе с тем сейчас на руководящих должностях Великоновосёковского района работают лица, которые своими действиями целенаправленно действуют на ослабление работы целого района.

В частности, речь идет о председателе Великоновосёлковского районного совета, депутата от ПП «Наш край», ну и негласного руководителя ФГ «С-Колос» Сергея Дмитриевича Кириллова. Он, в свое время, создал фермерское хозяйство, которое сейчас негласно возглавляет, хотя по документам руководителями этого хозяйства  сначала был его сын Максим, а сейчас Роман. Как известно они есть «законченными» наркоманами.

Будучи на должности председателя районного совета С. Кириллов заработал немалое состояние на плодородных землях района. Но этого ему оказалось мало. На протяжение длительного периода последний, с применением административного влияния, завладел помещением, находящимся на территории Великоновосёлковского района, и начал заниматься розничной торговлей, зарабатывая при этом очень большие деньги.

При этом, для удовлетворения своих собственных потребностей в получении постоянной прибыли, Кириллов С.Д., занимая руководящую должность, даже не принимает мер для наполнения местных бюджетов. А все потому, что земельные участки, на которых он зарабатывает деньги, используются без удостоверения на право использования, что в свою очередь приводит до больших потерь местного бюджета.

В такое тяжелое время для всей страны, пока простой крестьянин своими руками зарабатывает себе на кусок «хлеба с маслом», чиновник районного уровня Кириллов зарабатывает «большие» деньги, нарушая законодательство Украины. Это приводит к снижения социальной защиты местного населения и уровня их жизни.

Сообщение прочтено 72 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 20:40:19

В ДНР погибшего «ихтамнета» закопали и уволили «по собственному желанию»

Начальник уголовной полиции Донецкой области Артем Крысько сообщил, что в Мариуполь из ДНР доставлено тело погибшего террориста Стаса (Теплого): «Теплый возвращается домой «грузом 200». Его встречает только мама. Ни славы, ни почестей. Розыск прекращен». Полиция объявила Теплого в розыск в 2015-ом.

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» уточнил фамилия погибшего «ополченца» 5-ой бригады ДНР: «Цырулик (Цирулик) Станислав Валерьевич, Теплый (Мариуполь, 13/08/88) стал «груз 200» до 01/06/18». Числится он и на «Миротворце».

А вот террорист и идейный рашист Михаил Полынков рассказал, что далеко не всех погибших боевиков хоронят по-человечески. Причем не в силу непреодолимых объективных обстоятельств, а из-за скотского отношения своих. «Ихтамнет» Андрей Семенов (Альхаран) погиб на Донбассе в 2016-ом, подорвавшись на мине (оторвало ноги). Так вот, командир подразделения приказал прикопать его по тихому, а через 3 дня уволил Архарана «по собственному желанию»…

Сообщение прочтено 67 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 20:38:51

Возле Горловки народ устроил странный бунт

Требуют оставить главой Зайцево ветерана АТО Веселкина

Состоянием на 16:35 на сайте госпогранслужбы Украины и страничке пресс-центра Объединенных сил в «Фейсбуке» эта тема не освещалась. Уверены, соответствующие материалы будут позже. По крайне мере, должны быть.

Утром местные жители стали массово сообщать, что КПВВ Майорск внезапно полностью остановился. Ежедневно его пересекают тысячи людей. К тому же, сегодня тут собралось много местных жителей. Информация быстро распространилась в соцсетях (смотри скрины) и местных СМИ.

Если кратко, то жители Бахмутки, Майорска и Зайцево провели митинг в поддержку уволенного донецким губернатором Павлом Жебривским Владимира Веселкина, долгое время возглавлявшим местную военно-гражданскую администрацию. Однако если мы правильно поняли, митинг не мешал работе КПВВ! Местные пишут, что КПВВ закрыли, дабы сорвать митинг. Мало того, якобы ради этого вокруг кто-то стрелял в воздух (надеемся, холостыми) и взрывал дымовые гранаты.

Но местных жителей таким не испугаешь – митинг состоялся. После чего в 11:15 КПВВ заработал. Ситуация очень неприятная – КПВВ не место митингам. Но хватает и вопросов к властям.

Пару слов касательно конфликта Жебривского и Веселкина. Местные уверены, что Веселкина уволили за противодействие контрабанде, незаконной вырубке леса и просто за нелояльность.  Очень интересная цитата от украинского патриота с оккупированной территории «E-3 AWACS (Sentry)» (смотри скрин):

«Местные жители серой зоны (поголовно ватники и сепары) вышли на защиту… ветерана АТО (Веселкина)».

Переселенец с Донбасса «Вассерман Железный»: «Жебривский уволил чувака, который посмел в слух сказать о работающих схемах контрабаса в ОРДЛО. Тема нашла развитие….Наблюдаем».

В то же время еще один украинский патриот с оккупированной Горловки «Бугагашеньки» призывает не спешить с выводами:

«Не спешите из Веселкина делать борцуна за правду и вешать нимб на голову».

Честно говоря, местные жители, скорее всего, введены в заблуждение. Жебривский явно на своем месте и сам борется с контрабандой. Но в любом случае объяснения по ситуации необходимы.

Сообщение прочтено 58 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 08:59:26

ВСУ приблизились к освобождению очередного населенного пункта

ВСУ продвинулись и взяли практически в кольцо один из населенных пунктов на Донбассе.

Заинтриговал фронтовой волонтер Юрий Мысягин, который опекается подразделениями ВСУ на Светлодарской дуге.

По его сообщению, до населенного пункта, где постоянно идут бои, нашим ребятам осталось всего несколько сотен шагов, чтобы водрузить флаг Украины.

Ранее Мысягин всегда отличался абсолютно точной и правдивой информацией, поэтому его сообщение стоит рассматривать всерьез. Просто он никогда не раскрывает карты если это может помешать нашим военным. 

Сообщение прочтено 60 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 08:56:08

В Горловке масштабные разрушения: фото

Оккупированная Горловка сегодня подбивала «итоги» вчерашнего урагана (смотри фото). По данным «МЧС» в городе были обесточены 60 подстанций (прежде всего, из-за обрыва проводов), упали боле полусотни деревьев, побиты крыши минимум 40 жилых домов (уничтожено около 3 тысяч квадратных метров кровли).

Назначенный Захарченко «мэр» Горловки Иван Приходько информацию подтвердил, однако о помощи пострадавшим ничего конкретного не сказал.

«Вчера непогода в Горловке поломала деревья, разбила стекла. А мы так хотели, чтобы всех танкистов, артиллеристов унесло дождем и ветром в сторону РФ», написали украиснкие патриоты в соцсетях..

Но оккупанты никуда не делясь – сегодня вечером местные жители снова слышали бои:

«С 11 часов юго-западнее Горловки слышно звуки войны».

«19:57. Горловка. С севера слышно работу артиллерии».

«21:15. На севере Горловки стрелковое, крупнокалиберные пулеметы».

«21.40. Горловка. Северо-запад, север – шумят».

«Горловка. 21.55. Юго-запад, запад. Также начали воевать».

«21:55. На севере Горловки стрелковое, АГС, крупнокалиберные пулеметы».

Четверг 7 июня 2018
Сообщение прочтено 116 раз
maksimus2018 | 2018-06-07 08:59:20

В ДНР закрыли город и устроили тотальную облаву: люди с боем прорывались через блокпосты

Террористы ДНР устроили тотальный шмон в городке Ларино

«МВД» ДНР похвалилось очередной отработкой «Ночного города». Да уж, легко отчитываться, когда в «республике» комендантский час: нарушителей – пруд пруди. На этот раз 750 «полицейских» («Беркут», ППСники, ГАИшники) проверили 296 увеселительных заведений, задержав в них 343 человека.

Если вдуматься в эти цифры, возникает ряд вопросов. Во-первых, почему в комендантский час не запрещено работать увеселительным заведениям? Во-вторых, неужели в каждом из кабаков было только по одному, и лишь изредка по 2 нарушителя комендантского часа? Какой тогда смысл работы таких заведений? Ведь вряд ли в отчет были включены неработающие ночью кабаки.

Но комендантский час – это ерунда в сравнении с тотальными зачистками отдельных населенных пунктов в ДНР. На этот раз пострадал поселок Ларино юго-восточнее Донецка (смотри скрин). Как обычно, населенный пункт закрывают и фактически проводят в нем тотальную перепись населения, бизнеса, личного имущества, частного хозяйства, мобильных телефонов, компьютеров и т.д. Жизнь замирает на день, а то и на два. В Ларино люди хамства с закрытием города не поняли, некоторые птались прорываться через блокпосты, была стрельба…

Ранее подобные шмоны проводились в  Комсомольском, Моспино, Тельманово, Седово и других поселках (видимо, на крупные города не хватает ресурсов). Делается это под соусом борьбы с диверсантами, но даже сепаратисты уверены, что таким образом, прежде всего, формируется база налогообложения для «министерства» доходов.

Сообщение прочтено 75 раз
maksimus2018 | 2018-06-07 08:57:12

Под Мариуполем бои. ОБСЕ зафиксировала артудар ДНР по Широкино

За первые 18 часов 6 июня пресс-центр Объединенных сил зафиксировал 7 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе, в том числе один раз с применением тяжелого вооружения. У нас обошлось без потерь.

В том числе под Мариуполем ДНР вела огонь из пехотного вооружения по укреплениям ВСУ у Гнутово, Павлополя и Широкино.

«Підрозділи ОС вели активну оборону та давали адекватну відповідь по всій лінії зіткнення», — заявил ПЦОС.

Уже поздним вечером бои стало слышно в Мариуполе, что говорит о применении тяжелого оружия:

«Мариуполь. 21:41. В районе манежа только что гупало неслабо. Направление — сторона Широкино».

В свою очередь ОБСЕ с помощью БПЛА зафиксировала в Широкино свежие воронки от разрывов 152-миллиметровых снарядов, выпущенных с территории ДНР (северо-восточнее Широкино). Судя по всему, такими же снарядами было разрушено 3 и серьезно повреждены 6 жилых зданий в Широкино. Смотри скрин.

Вторник 5 июня 2018
Сообщение прочтено 83 раз
maksimus2018 | 2018-06-05 22:17:26

В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПОРКА ХОЛОПОВ

 

Захарченко с подельниками вызвали в Москву. Не «на ковер». Ведь известно, что «на ковер» вызывает старший начальник младшего начальника, а холопов приводят для того, чтобы выпороть батогом. Холопы, как говориться, «допросились»

Поэтому в так называемой днр сейчас работает группа «русских кураторов», которые осуществляют аудит (проверку) деятельности органов исполнительной власти, бюджетных предприятий и учреждений на предмет использования финансовых средств, которые дает Москва для поддержки псевдореспублики.

Ожидается комплексная проверка и образовательных учреждений. По некоторым данным, работа комиссии вызвана большим количеством жалоб от работников образования на высокий уровень коррупции среди республиканских чиновников разных уровней. Гнев Москвы связан с тем, что деньги, отпущенные на обучение в школах, техникумах и вузах уходят в карманы руководства псевдореспублики. Ведь финансирование учебных заведений проводиться только для того, чтобы молодые люди не убегали с оккупированной территории, а сидели в учебных заведениях и в нужное время призывались на фронт в качестве пушечного мяса.

Плачевно обстоят дела и в здравоохранении. Деньги на лекарства в больницы не отпускаются. Дошло до того, что медики Горловки обратились с просьбой к жителям города об обеспечения лекарствами городскую больницу. Так же снижен уровень городской больницы Ясиноватой, а освободившиеся средства республиканское руководство может успешно положить себе в карман.

Не исключено, что по результатам работы комиссии будет принято решение относительно устранения с должности О.Захарченка и его ближайшего окружения, в частности, «министра доходов и сборов» О.Тимофеева.

Сейчас в так называемой днр большинство руководителей «министерств» переведены «в статус исполняющих обязанности». Решение об их назначении на должности будет принято по результатам проверки. Не исключается, что их назначение будет проводиться уже новым куратором «русского мира», после достаточно вероятной смены В.Суркова на М.Бабича.

Примечательным является то, что одновременно с фактически комплексной программой негласной дискредитации О.Захарченка и О.Тимофеева, в социальных сетях и СМИ псевдореспублик, раскручиваются политические фигуры одиозных оппозиционных политиков – Павла и Екатерины Губаревых и Дениса Пушилина. Не исключено, что они рассматриваются как вполне вероятные «новые руководители днр».

 

Сообщение прочтено 83 раз
maksimus2018 | 2018-06-05 22:13:31

Захарченко заявил, что новый кризис в ДНР возник из-за России

Захарченко испортили пиар: «Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина»

Сам факт того, что после трехнедельного топливного кризиса в ДНР, Александр Захарченко сегодня, наконец-то, публично обратил на него внимание, мог означать, что проблема решена. Был бы хороший пиар: «царь» заметил проблему, пожурил спекулянтов и паникеров и все разрешилось. Напомним, главарь ДНР заявил, что проблемы с бензином возникли из-за того, что в России формируют на него новую цену, а также вследствие того, что жители «республики» скупают его в канистры…

Утром все говорило о том, что так и есть – местные жители в соцсетях стали радостно сообщать, что на заправках появился бензин. Но осторожная радость к обеду сменилась традиционным нытьем (смотри скрины). По крайней мере, сегодня Захарченко не удалось эффективно пропиариться. Возможно, сложившийся отложенный спрос просто невозможно погасить за день. При этом автолюбители понимают, что топливо рано или поздно появится, но спешат купить, пока оно еще не сильно подорожало:

«Донецк. Новости квеста… Утро. В канистры не дают, но сказали что без ограничений. Хорошо, хоть машину заправил. Жизнь налаживается».

«13.00. Донецк. Маршрут Смолянка — Углестрой – Док – ЖД – Азотный — Смоляниновское кольцо тихо. Все. Бензина нет».

«Довоевались с бензином. Оказывается ООО «Громада» ввиду отсутствия топлива уже 4 дня не вывозит мусор на окраинах Донецка (частный сектор и менее центральные районы Донецка)».

«Горловка. Отсутствие бензина очень заметно — на дорогах машин практически нет».

Сообщение прочтено 99 раз
maksimus2018 | 2018-06-05 08:44:12

У фермерів "ДНР" заберуть п'яту частину врожаю

408.jpg

Новину повідомив блогер Олексій Чибісов.

 «Продрозкладка „ДНР“ почала набирати обертів», — пише Чібісов у Фейсбуці. Він нагадав, що наприкінці минулого року Захарченко видав указ «про репресії фермерів» — «Про перехід у державну власність вирощеного врожаю сільськогосподарських рослин і плодів чагарників, виноградників і дерев на самовільно використаних земельних ділянках». «Самовільно захопленими ділянками», — пояснив блогер, «є ті, якими люди володіли при Україні, тобто всі, за винятком «віджатих».

Для виконання розпорядження сільські жителі зобов'язані надати доступ до місць зберігання (вирощування) врожаю сільськогосподарських рослин і плодів чагарників, виноградників і дерев: «Якщо ж хтось посміє з'їсти хоч одне яблучко, буде зобов'язаний відшкодувати „республіці“ його вартість».

«І вишенька на тортик: для топових фермерів, які примудряються не тільки виживати за рахунок урожаю, але і приторговують їм (юридичні особи, фізичні особи-підприємці, фізичні особи, які мають в обробці 50 і більше гектарів землі) передбачений збір на „армію ДНР“ у вигляді 20 відсотків від майбутнього врожаю. Все зібране зерно, картопля і т. д. має лежати в сараї до особливого розпорядження „міністра оборони“ Кононова», — обурюється нововведенням на окупованих територіях блогер.

Назад123...1112131415Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены