<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 21 июня 2018
Сообщение прочтено 76 раз
Maksimus2018 | 2018-06-21 08:46:39

Боевик из банды «Спарта» по прозвищу Бармен стал «двухсотым»

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в соцсетях сепаратистов нашел информацию, о том, что сегодня умер очередной террорист из банды покойного Моторолы «Спарта»:

«Довбня Максим Александрович «Бармен» (Марьинский р-н, родился 02/02/90) умер 20/06/18».

Судя по фото, Бармен был тяжело ранен, после чего перемещался в инвалидной коляске. По данным «Миротворца» лечился в российском Новошахтинске. Точная причина смерти неизвестна (болезнь суицид?).

Напомним, буквально на днях стало известно о гибели другого подельника кровавого террориста из НВФ «Спарта» Арсена Павлова — воевавшего на Донбассе, а до того в Чечне Михаила Воронина. Воронина считали соратником Моторолы. Его труп нашли 17-го июня на берегу реки Кубань. Полиция Краснодара сообщила, что Воронин (прозвище Шрам) считался пропавшим без вести. 

Между тем, пока еще живой террорист «Евгений Владимирович» хочет уйти из 5-ой бригады ДНР в любую другую, где комбат и командиры меньше бухают (смотри третий скрин).

Среда 20 июня 2018
Сообщение прочтено 96 раз
Maksimus2018 | 2018-06-20 09:02:00

В ДНР расстреляли боевика по прозвищу Череп: стали известны подробности

Спикер Министерства обороны Украины Максим Праута озвучил информацию Главного управления разведки МОУ о ранении двух террористов вследствие «дружественного огня» от своих 16 июня.

Между тем, в соцсетях сепаратистов всплыла информация о «недружественных» расстрелах собственных боевиков в бандформированиях ДНР «Сомали» и Спарта». Причиной стала новая «доска почета» в месте дислокации «Спарты» — по мнению сепаратистов там есть недостойные боевики, тогда как отсутствуют достойные.

В итоге многие разные сепаратисты параллельно утверждают, что Александра Белоскирского (Череп), погибшего 5 ноября 2014-го, расстреляли свои по приказу Моторолы (смотри скрины, повторимся, ярых сторонников «русского мира», то есть врать им о своих разборках смысла нет):

«Черепа застрелили по приказу Моторолы свои же бойцы за то, что он якобы выпил на передовой».

«Это гребанная спартанская ОПГ решала проблема так, потому что боялась выгонять людей что-то про них знающих». То есть, Черепа убили, как свидетеля.

«В «Спарте» и «Сомали» практиковалось расстреливать или простреливать конечности за какие-то провинности».

Поверить после этого в то, что главарей «Спарты» и «Сомали» Моторолу и Гиви убрали свои, как махровых беспредельщиков, весьма не сложно.

  
Сообщение прочтено 102 раз
Maksimus2018 | 2018-06-20 08:59:47

Террористы атаковали позиции ВСУ возле Песок

В итоговой сводке за 18 июня представитель пресс-центра Объединенных сил Николай Бондарчук подтвердил утренние данные о наших боевых потерях: у Авдеевки и Опытного близ Донецка под вражеским огнем из 82-миллиметровых минометов и стрелкового оружия были ранены двое военных. При этом ВСУ вели ответный огонь: «Для придушення вогневих засобів противника залучалося озброєння, яке дозволено Мінськими домовленостями».

А по укреплениям ВСУ у соседних Красногоровки и Марьинки ДНР вела огонь из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок: «Завдяки вжитих заходів втрат серед наших військ немає».

В свою очередь спикер Министерства обороны Украины Максим Праута зафиксировал бои под Донецком уже 19 июня: ДНР из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливала украинские позиции у Песок.

Что подтверждают местные жители в соцсетях:

«15:26. Донецьк. Вчора з 21:00 війна на ЯБП, важке. Сьогдні в 06:45 кулемети на ДАП. Впродовж дня рідки важки бахи далеко на півночі Донецька».

Понедельник 18 июня 2018
Сообщение прочтено 91 раз
Maksimus2018 | 2018-06-18 20:57:35

«Проблема на проблеме…» 
Уже четвёртый год на территории Украины идет война. Вся страна различными способами старается поддерживать нормальный уровень жизни в стране. Законопослушные граждане сплачивают налоги, материально и финансово поддерживают боеспособность ВСУ… 
Но есть в стране лица, которые находясь на руководящих должностях целых районов, мало того, что своими действиями уклоняются от уплаты налогов в бюджет (земельные участки, на которых зарабатываются деньги, используются без удостоверения на право использования, что в свою очередь приводит до больших потерь местного бюджета), так еще и «тормозят» своими указаниями нормальную работу учреждений. 
Речь идёт о председателе Великоновосёлковского районного совета, депутата от ПП «Наш край», ну и негласного руководителя ФГ «С-Колос» Сергея Дмитриевича Кириллова. 
Так, в период с 22 мая по 13 июня в Украине проходило ВНО. Проблем в организации проведения тестирования в целом почти не было. Но, к большому сожалению, засветился Великоновосёлковский район. Точнее говоря председатель совета Кириллов С. Д. Именно он умудрился вовремя не выделить деньги на доставку детей, которые сдают ВНО с математики к школам, где будет проходить тестирования. Вы думаете это совпадение? Я так не думаю! Это было целенаправленное действие. Потому, что про сроки, в которые будет проходить ВНО руководители районных госучреждений узнают первыми. 
И в связи с этим родители детей должны были из собственного кармана скидываться по 50 грн. на заправку автобуса, который доставлял их детей на тестирования. Хоть и сумма небольшая, но дело не в этом. Всех достала наглая, бессовестная личность Кириллова. Он думает только про собственное обогащение. 
Если Вам начхать на людей, Сергей Дмитриевич, то уйдите из должности председателя Великоновосёлковского райсовета. Пусть на ваше место придут достойные люди, которые будут работать на благо региона и страны в целом.

Сообщение прочтено 97 раз
Maksimus2018 | 2018-06-18 20:52:26

Террористы в Седово закрыли для людей лучший пляж: названа причина

Начался пляжный сезон и многие жители ОРДЛО устремились на единственный и «официальный» морской курорт ДНР в Седово. При этом даже сепаратисты жалуются на блокпост перед городком, проверяться на котором можно несколько часов, стоя в очереди на жаре. Здесь у всех приезжающих и уезжающих переписывают паспорта и данные телефонов. Естественно, функционирует комендантский час и полно не всегда адекватных вооруженных террористов, часть которых проживает в отжатых пансионатах.

Новацией этого года в Седово стало закрытие для общего доступа удобного и хорошего пляжа «Чайка»: «Висит табличка «Пансионат Народного суда ДНР. Вход для посторонних запрещен». Смотри скрин.

В то же время сепаратистка Евгения Михайлова рекомендует тем людям, которые не засвечены в непосредственном участии в террористической деятельности, ездить отдыхать в ненавистную Украину, на Белосарайскую косу западнее Мариуполя. Дешево, доступно, удобно; цены на продукты питания на самой косе дешевле, чем в Донецке, но дороже, чем в Мариуполе: «Учитывая цены, плотность тел и блокпосты в Седово, Белосарайка для выездных в Украину остается привлекательным вариантом.

На что изумленная украинская патриотка из Донецка «Хочу домой» прокомментировала:

«Я не поняла, а что это сепарка так рекламирует Белосарайку? И цены ниже донецких (а кричали-то как раньше). Гоу-хом в свое вонючее Седово!»

Сообщение прочтено 88 раз
Maksimus2018 | 2018-06-18 20:51:37

Россия банкротит шахты оккупированной части Донбасса

Россия резко снизила закупочные цены на уголь в ЛДНР

В Зоринске (ЛНР) местная шахта буквально отравляет жизнь людей

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук  сообщил о резком росте вывоза из ЛДНР угля в Россию. Если за весь 2017-ый оккупанты вывезли 1,6 миллиона тонн, то только за первый квартал 2018-го – 747 тысяч тонн. Однако при этом закупочная цена угля упала с 54,7 долларов за тонну до 34,54 долларов за тонну.

В итоге, как писал ранее «РЕАЛ», еще работающие шахты в ЛДНР на летний период, когда спрос на уголь минимален, массово отправляют людей в отпуска за свой счет и сокращают рабочий день.

При этом местные жители сообщают о задержках зарплаты шахтерам (смотри скрин).

А также, что в Зоринске (ЛНР) местная шахта сделал невыносимой жизнь местных жителей: из-за постоянного горения породы, сваленной под самым населенным пунктом, в нем практически нечем дышать: «Ни окна открыть, ни на улицу выйти. Лето, жара».

Сообщение прочтено 78 раз
Maksimus2018 | 2018-06-18 08:19:16

С КПП ДНР угнали «КамАЗ» террористов

И Госпогранслужба Украины, и «мэр» оккупированной Горловки Иван Приходько надеются, что КПП ДНР Майорск заработает 18 июня, в понедельник.

Соответственно, ГПСУ вынужденно закрыла украинский КПВВ Майорск и направляет граждан к ближайшему КПВВ Марьинка.

Приходько же надеется, что после осуществленной реконструкции КПП террористов существенно ускорит свою работу – до сих пор пересечение КПП Майорск длилось в разы дольше, чем зеркального КПВВ. Людям обещаны лавочки, туалеты, несколько дорожных полос с отдельными пунктами оформления документов. Посмотрим…

Пока же террористы ищут весьма потрепанный «КамАЗ», который угнали с КПП ДНР в Еленовке (зеркальный к КПВВ Новотроицкое). Смотри скрин. «Не иначе «УкроДРГ», — шутят местные жители…

Сообщение прочтено 72 раз
Maksimus2018 | 2018-06-18 08:17:14

После устранения Ходаковского Захарченко и «русские» взялись за Губарева

Напомним, публичный оппонент  Александра Захарченко и такой же кровавый террорист Александр Ходаковский заявил, что будет баллотироваться на пост главы «республики» и фактически начал активную избирательную кампанию: каждый день нещадно критиковал Захарченко, страдал графоманством в соцсетях, встречался с людьми и т.д. И надо отдать должное, многие сепаратисты ему симпатизировали.

Но более месяца назад Ходаковский резко пропал. Пошли слухи, что он в России, хотя он сам ранее утверждал, что ему запрещен въезд в РФ. И даже, что он гражданин Израиля, куда благополучно выехал. Возможные тяжелые исходы почему-то никто не предполагал. Вероятно, потому что Ходаковский несколько лет поливал грязью Захарченко, и ему все сходило с рук.

Неделю назад появилось робкое сообщение, что Ходаковский объявился в Донецке, однако оно не подтвердилось. Его судьба по-прежнему неизвестна.

И тут заерзал другой «оппозиционер» — не такой сильный, решительный и влиятельный, как Ходаковский. Но от этого, «народному губернатору» Павлу Губареву не легче. Если раньше у него была надежда проскочить третьим номером, пока первые два свернут друг другу шеи, то теперь ему следует определяться: то ли вставать на вакантное место пропавшего Ходаковского, то ли заявить о своей лояльности Захарченко и сойти с дистанции.

Пока что Губарев пытается сохранить статус-кво (смотри второй скрин) – клянется Кремлю в абсолютной лояльности, отрекается от обвинений в попытке устроить переворот в ДНР и хочет отстоять свое право на участие в «общественной жизни» и «выборах» в ДНР.

Однако, сами слухи о том, что Губарев планирует госпереворот, фактически являются для него тревожным звоночком – дескать: «Паша, не прекратишь играть в политику, плохо кончишь».

Вообще, странные они люди – Ходаковский, Губарев и им подобные. Всеми фибрами души рвутся в «русский мир», а попав туда, ведут себя, как в демократической стране. Губарев словно не понимает, что сама попытка заявить о своей альтернативе Захарченко Кремлем расценивается, как нарушение субординации и лояльности. А потому ни у него, ни у Ходаковского, скорее всего, не было и нет никаких шансов.

Суббота 16 июня 2018
Сообщение прочтено 73 раз
Maksimus2018 | 2018-06-16 08:13:46

У магистрального провайдера ДНР произошла авария на линии связи

Как ранее неоднократно писал «РЕАЛ», в ОРДО серьезные проблемы с мобильной связью. «Водафон» отказывается платить террористам хотя бы за электроэнергию, и они оставили его фактически только в центрах крупных городов. Тогда как «республиканский» «Феникс» обслужить всех не может даже близко по чисто техническим причинам (хотя оборудования у «Киевстара» и «Лайфа» террористами отжато немеряно).

А сегодня местные жители отмечают в соцсетях и проблемы с интернетом (смотри скрины):

«12:33. Донецк. Очередные проблемы интернетом. Еле ползает».

«Интернет от ГП «КОМТЕЛ» (Донецк) просел почти до нуля».

«15:44 Горловка. Терра лайн еле дышит».

Сепаратисткий паблик успокаиевает:

«Есть проблемы с интернетом? У магистрального провайдера произошла авария на линии связи. У всех провайдеров».

Даже сепаратисты обвиняют «министерство» связи ДНР в том, что вся «республика» получает от одного мощного российского провайдера.

Пятница 15 июня 2018
Сообщение прочтено 91 раз
Maksimus2018 | 2018-06-15 08:15:08

В ЛДНР арестовали троих освобожденных Украиной террористов

Сепаратисты в соцсетях сообщают (смотри скрины), что трое террористов, ранее освобожденные Украиной по обмену пленными, попали на подвал «МГБ» ДНР и ЛНР.

Некий Дмитрий Редькин пишет: «Ополченец» Василий Сосновенко (позывной Сосна), он же дядя Вася арестован. Ему инкриминируют работу на СБУ». Он невиновен, дело сфабриковано».

«Красный комиссар» сообщает больше о двух других угодивших на подвал боевиках – Александре Прядкине (Сомалиец) и Евгении Безухе, освобожденных Украиной 27 декабря 2017-го. Ярые рашисты снова пошли воевать, но подверглись травле со стороны «сослуживцев». «Командир» посылал их на заведомо смертельные задания и также всячески издевался. Потому оба «дезертировали» из НВФ.

Ранее «РЕАЛ» сообщал, что сразу после обмена пленными в конце 2017-го на подвалы «МГБ» попали около десятка террористов, большинство из них через несколько месяцев отпустили.

Назад123...131415...171819Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены