<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 21 августа 2018
Сообщение прочтено 66 раз
Maksimus2018 | 2018-08-21 09:54:41

Футбол по Волновахски   

 

Буквально две недели назад имел приятную возможность присутствовать на довольно интересном и важном мероприятии как для города, так и для Волновахского района в целом, а именно на футбольном матче между командами с. Свободное и г. Волноваха. Игра была достойна внимания и довольно напряженная. Но вы знаете, удивила вовсе не игра. Хоть и прошло уже достаточно времени с того момента, но остались некоторые не совсем положительные впечатления и эмоции которыми просто не мог не поделится.

Во время матча, думаю, не я один из присутствующих болельщиков был поражен тем как наша «многоуважаемая» местная власть «любит» спорт и футбол в частности. В особенности я думаю, это отношение могли прочувствовать игроки обеих команд.

В чем же проблема спросите вы? А дело в том, что сложилось такое впечатление, что с поля, на котором играли команды, только вот-вот был собран урожай, земля была тут же вспахана и на скорую руку засажена травой. На нём не то, что играть опасно, на него вообще смотреть страшно. Неужели за столько лет никто из чиновников еще не понял, что здесь люди в футбол играют. Ну, по крайней мере, пытаются это делать и стоит отметить, что довольно успешно у них это и получается. Разве так трудно дать указание соответствующим службам элементарно покосить газон и поддерживать его в нормальном состоянии? Я не говорю уже о том, что б хоть как-то его выровнять. Хотя с другой стороны, зачем напрягаться что-то делать если на этом месте планируют строить стадион.

О каком футболе и стадионе может вообще идти речь, если в самом городе не могут навести порядок? Складывается такое ощущение, что накануне 24 августа, Татьяна Евгеньевна вместе и Игорем Сейдумовичем бросили все имеющиеся ресурсы на то, что б как то привести в чувства центральную площадь города. Не говоря уже о второстепенных улицах, где местные жители своими силами стараются прибраться.

В конце же, не отходя от темы стадиона, хотелось бы вспомнить некоторые моменты из прошлого. Помнится как в апреле этого года, во время визита, Президента Украины в Волноваха, стало известно, что в городе планируют открыть стадион и создать футбольную академию им. Владислава Ващука. Но знаете, глядя на отношение в этом городе к этому спорту со стороны некоторых чиновников, складывается такое ощущение, что эта футбольная арена будет для всех только лишней головной болью и не более. Уверен, что вокруг стадиона будет такой же «срач» как в центре города на данный момент, а все будут рассказывать о менталитете наших жителей, забывая о наличии коммунальных служб и их обязанности каждый день следить за чистотой в городе.   

Ну а что касается стадиона и футбола в целом, мне кажется, нам не стоит удивляться. Как вы помните у некоторых из городского совета в фаворе плаванье в тепленьких бассейнах. Футбол уж точно не для них.

 





Сообщение прочтено 18 раз
Maksimus2018 | 2018-08-21 09:39:27

Как в ДНР отреагировали на отмену «выборов» главаря «республики»

Кремль согласовал отмену «выборов» главарей и «нарсоветов» ДНР и ЛНР

Как на эту новость от РБК отреагировали в подконтрольных Захарченко СМИ и его оппоненты

«РЕАЛ» ранее писал, что «общественные организации» в ЛДНР предложили отложить на неопределенный срок «выборы» «глав» и «народных советов» «республик». Дескать, война, денег нет, надо дать действующей «власти» реализовать обещанное и т.д.

Поднявшийся в соцсетях ропот уже почти угас. «Официальные» предложения «общественников» приняты к рассмотрению. Никто из «властей» или кураторов им не возразил.

О том, что отмена «выборов» в ЛДНР – вопрос уже решенный, сегодня сообщил «rbc» со ссылкой на источник в Кремле. Денег на «выборы» Россия не дает. Причины озвучены те же, что ранее «РЕАЛ» уже предполагал: риск новых санкций для РФ и угроза минским договоренностям. Москву и так все устраивает.

Не устраивает многих идейных рашистов, например, Евгения Тинянского (смотри скрин). Любопытно, что за 4,5 года Тинянский до сих не понял, что в «русском мире» демократии нет. Также удивляет, как многие рашисты критикуют Захарченко, словно не понимают, что он просто марионетка, а все решения принимают в Москве.

При этом на донецких ресурсах, которые поддерживают марионеточный режим ДНР, а по сути принадлежат Захарченко, эту новость из России перепечатали. Был бы Захарченко против отмены «выборов», об этом умолчали. Более того, даже опросы затеяли — проводить «выборы» (невзирая на угрозу отмены Минских соглашений) или отменить их (чтобы дать возможность главарю реализовать обещанное). То есть формулировки такие, которые оправдывают отмену «выборов».

 

 
Сообщение прочтено 25 раз
Maksimus2018 | 2018-08-21 09:38:13

Стали известны потери террористов под Горловкой за последние четыре дня

Район Горловки не попал в отчеты пресс-центра Объединенных сил за первые 18 часов 20 августа – значит, там было сравнительно спокойно. С чем почти согласны местные жители:

«18:46. Днём слышал немного стрелкового в районе шахты Гагарина (ДНР, западная окраина Горловки)».

Пару тревожных сообщений в соцсетях мы заметили уже вечером:

«19:40. Верхнеторецкое (юго-западнее Горловки) – бой: СПГ, стрелковое оружие». 

«Горловка. 19:53. На юго-западе шумно».

В свою очередь Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО, сегодня вечером сообщил:

«Горловка. Городская больница №2. С пятницы минимум 4 не легкораненых орка. На ФАПах в Пантелеймоновке и Зайцево (южной оккупированной части поселка) минимум 5 пока легких (сепсис на жаре нередок!). В морге минимум 3 трупа…. Браво, ВСУ».

Понедельник 20 августа 2018
Сообщение прочтено 28 раз
Maksimus2018 | 2018-08-20 09:35:27

https:/ /www.uapor tal.com/ne ws/v-donet ske-rasska zali-pravd u-o-glavar e-dnr-inte resnyie-fo to.htm

В Донецке рассказали правду о главаре ДНР: интересные фото

вчера
В Донецке рассказали правду о главаре ДНР: интересные фото

На оккупированной территории Донецкой области в преддверии "выборов" главаря группировки ДНР появились листовки с действующим главарем Александром Захарченко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Алексей Чибисов.

Отмечается, что на листовках Захарченко обращается с благодарностью к жителям Донецкой области, благодаря которым всего за четыре года он смог купить три внедорожника на сумму в $150 тысяч, несколько сотен спецназовцев-профессионалов личной охраны, дворец в Донецке, занимающий два адреса, сети супермаркетов "Амстор" и "Первый республиканский супермаркет", сеть АЗС, более $22 млн личного капитала.

"Земной уклон вам за все это, земляки! Если вы проголосуете за меня на выборах главы ДНР, обещаю не подвести вас и впредь работать на благо нашей родины", - говорится на листовке.

Сообщение прочтено 23 раз
Maksimus2018 | 2018-08-20 09:26:55

Предательство или страх?

Ни для кого не секрет, что Игорь Исмиханов (заместитель мэра г.Волноваха) является фактическим собственником частного дома, который находится в Докучаевске. Дом общей площадью 48 кв.м. Власти "Донецкой Народной Республики" не "отжали" этот дом, хотя таких случаев было много. Может Исмиханов договорился с ними, а может просто повезло.

Но есть один интересный факт. На днях появилась информация, что Игорь Исмиханов продал свой дом за "копейки" заместителю главы Волновахского районного совета Сергею Демченко.

Возникает вопрос:"зачем украинскому политику недвижимость на неподконтрольной Украине территории?" Наверное для того, что бы в случае, когда правоохранительные органы "возьмутся" за Сергея Демченко, последний спокойно смог  себе сбежать в "ДНР".

Сергей Демченко личность в районе одиозная и грехов числится за ним очень много. Фактически он принимает все важные решения по Волновахском районе. А Игорь Исмиханов является его "подопечным".

Сергей Владимирович либо боится закона, перед которым он рано или поздно ответить за все свои "дела", либо собрался "сливать" город и район оккупантам. Иначе как объяснить покупку дома на временно оккупированной территории.

Но ничего в него не выйдет!  Все люди уже увидели тот беспредел и беззаконие, которое творится в "ДНР" и больше туда никто не хочет. Стоит задуматься над тем, кого мы, обычные люди, приводим к власти.

 

 

 

Сообщение прочтено 23 раз
Maksimus2018 | 2018-08-20 09:21:05

Последствия вчерашнего обострения на Донбассе

Увы, в утреннем отчете за восемнадцатое августа пресс-центр Объединенных сил констатировал боевые потери ВСУ: погибли двое военнослужащих, столько же ранены. Какие-то подробности, вероятно, расскажут уже спикеры в погонах в обеденных сводках.

Между тем, вчерашние вечерне-ночные сообщения жителей Донецка о боевых действиях, которые «РЕАЛ» приводил ранее, ПЦОС объяснил вражескими обстрелами украинских позиций у Авдеевки из 82-миллиметровых минометов. По ним же, а также по укреплениям ВСУ у Песок и Марьинки террористы ДНР вели огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Пользователи соцсетей слышали «будильник» уже 19 августа:

«Авдеевка. 05-20. В стороне позиций прилеты».

«Красногоровка. 5:40 – пулеметы».

«Донецк. 5:42. Блин, разбудили. На промке бахи».

С тех пор до 10:00 тревожных сообщений не было.

Сообщение прочтено 25 раз
Maksimus2018 | 2018-08-20 09:19:51

Под Донецком прогремел мощный взрыв. Погиб командир отделения ВСУ

Представитель пресс-центра Объединенных сил Виктория Данильчук в итоговом отчете за девятнадцатое августа среди прочего сообщила, что в бою под Авдеевкой погиб командир пулеметного отделения ВСУ Владимир Бондаренко.

ДНР обстреливала украинские позиции у Авдеевки со стороны Донецка из 82-миллиметровых минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ВСУ отвечали.

Между тем, уже сегодня в обед жители Донецка услышали мощный взрыв примерно в том же районе, где вчера шли бои:

«13.30. Донецк Что-то рвануло в северной стороне, далеко. Теперь сирены, может и совпадение».

«13:32. На ЯБП (ясиноватский блокпост, напротив Авдеевки) что-то грохнуло».

 

 
Суббота 18 августа 2018
Сообщение прочтено 72 раз
Maksimus2018 | 2018-08-18 10:21:03

Не до города!

     Думаю, все прекрасное знают, что вскоре вся страна окунется в празднование, не побоюсь этого слова, самого главного праздника для Украины - Дня Независимости. Во всех городах страны проходит предпраздничная подготовка. Там что-то красят, там подметают и так далее. Но вот есть один маленький нюанс, мы живем в Волновахе и такое действие как что-то убрать, или подкрасить в честь праздника, можно увидеть ну очень редко, ну или вовсе не заметить. И так из года в год.

         Теперь же возникает вопрос. Чем занимается и куда смотрит наша местная власть и где те самые «бедные и несчастные» коммунальные службы, которые и должны приводит город в порядок? Неужели так трудно элементарно подкрасить лавочку или прибрать наш «горе» сквер? Я думаю нет, просто это никому не интересно и не нужно. Да и вправду, не до уборки сейчас. Все силы и средства брошены не проведение уже «надцатой» по счету сессии горсовета. Вот чем у людей голова забита, а явные проблемы города им до одного места.

         Розваленая «хазяйка» в городе за последние годы, по мнению многих жителей Волновахи, является следствием того, что ни и.о. городского главы города - Татьяна Евгеньевна Гукай, ни ее заместитель - Игорь Сейдумович Исмиханов не выполняют своих обязанностей должным образом. Поэтому имеем такие не впечатляющие результаты.   

Сейчас же, вспоминается недавний сюжет телеканала «UA: Донбасс», где Татьяна Евгеньевна жаловалась на какую-то «потустороннюю силу», обвиняя ее во всех бедах города, виня в бездействии кого угодно, но только не себя и своего заместителя. Татьяна Евгеньевна, если вы с Игорем Сейдумовичем позиционируете себя как ответственные и незаменимые руководители, готовые сделать всё на благо города, неужели трудно проявить инициативу и продемонстрировать свою работу? Никто же не требует от вас сверхъестественного, но навести две желтые линии на дороге в центре города, этого мне кажется, маловато будет для благоустройства города.

Так что на данный момент можно сделать только один вывод, в городе никто ничего не делает, потому что никто ничего не контролирует.

Почему в других городах Украины городские главы и их заместитель пытаются, как то проявить себя и показать себя инициаторами чего либо, а у нас только и могут, что показывать свою важность и не более? Иногда возникает такое ощущение, что мы живем на каком-то острове, где действуют свои писаные и неписаные правила жизни.

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение прочтено 40 раз
Maksimus2018 | 2018-08-18 09:35:32

ДНР скоро капец!!!


Сообщение прочтено 21 раз
Maksimus2018 | 2018-08-18 09:16:50

Програма Служби безпеки України

«На тебе чекають вдома»

 

КОНТАКТИ:

тел.: 050-831-26-22 або 073-042-06-02

(для дзвінків ТІЛЬКИ з підконтрольної Україні території)

E-mail: doroga.mira.sbu@gmail.com   

Сторінка Facebook для листування: < strong>htt ps://www.f acebook.co m/dorogami ra

 

ПРО ПРОГРАМУ

 

Служба безпеки України в рамках спеціальної програми «На тебе чекають вдома» здійснює заходи щодо повернення на підконтрольну Україні територію та звільнення від кримінальної відповідальності громадян, які добровільно відмовилися від участі у незаконних збройних формуваннях (НЗФ) т.зв. «ДНР/ЛНР».

Ми допомогли повернутися до мирного життя вже понад 200 нашим співвітчизникам, допоможемо і Вам!

На війну важко йти, а ще важче повертатися з неї. Відкинь страх – повертайся! На тебе чекають вдома!

 

Найбільш поширені питання про Програму

 

1.На кого поширюється дія Програми?

Вона поширюється на осіб, які добровільно відмовилися від участі в діяльності терористичних груп та НЗФ, не брали участі у вбивствах, тортурах, зґвалтуваннях, нападах на підприємства, установи, організації та інших тяжких злочинах; щиро готові сприяти в розкритті злочинів, вчинених у зв'язку із створенням або діяльністю такої групи чи формування, та припиненні їх діяльності.

2. На якій підставі учасники Програми звільняються від кримінальної відповідальності?

Підстави для звільнення від кримінальної відповідальності для учасників терористичних формувань «ДНР/ЛНР» передбачені частиною 2 статті 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації), частиною 6 статті 260 (створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань) та іншими статтями Кримінального кодексу України.

 

3. Як стати учасником Програми?

Необхідно звернутись до співробітників СБ України безпосередньо або через родичів, знайомих за допомогою одного із доступних засобів зв’язку (контакти вказані вище).

 

4. Що потрібно знати бажаючим скористатися Програмою для того, щоб забезпечити особисту безпеку?

Останнім часом Службою безпеки України фіксуються факти активної протидії в реалізації Програми з боку т.зв. «ДНР/ЛНР» і пов'язаних з ними спецслужб. Ними проводяться спеціальні технічні заходи, що дозволяють протягом короткого часу ідентифікувати місце розташування і особистість людини, що телефонує на номери телефонів довіри СБ України.

Якщо Ви перебуваєте на непідконтрольній Україні території, в тому числі на території Росії, в інтересах Вашої безпеки категорично не рекомендуємо телефонувати на номери телефонів, що зазначені в поширених раніше оголошеннях, листівках та інших матеріалах. Для безпечного зв'язку з представником Програми використовуйте електронну пошту doroga.mira.sbu@gmail.com або можливість безпосередньо звернутися в СБ України через людину, якій Ви довіряєте на підконтрольній Україні території.

Проте,
Читать

Назад1234...171819Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены