<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 9 августа 2018
Сообщение прочтено 30 раз
Maksimus2018 | 2018-08-09 09:14:12

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о новом запрете на блокпостах ДНР

Вооруженные боевики развернули патруль СММ под предлогом новой нелепой отговорки

Продолжается своеобразная «война» между ОБСЕ и ДНР на юге «республики». Патрули СММ буквально ежедневно пытаются проехать в прифронтовые Пикузы (Коминтерново), Саханку и Безыменное, а также в приморские оккупированные города Новоазовск и Седово, но террористы их не пропускают. И ежедневно ОБСЕ сообщает об этом в своих сводках (смотри скрин сегодняшнего сообщения). Чем все это может закончиться, непонятно, но длится уже долго. Причем, в Новоазовск террористы не пропустили наблюдателей под предлогом того, что «в этом районе проводится антитеррористическая операция». Во как!

Между тем, вчерашние вечерние сообщения в соцсетях об интенсивных боях под Мариуполем пресс-центр Объединенных сил в утренней предварительной сводке косвенно подтвердил и объяснил обстрелами ДНР из 82-миллиметровых минометов по украинским позициям у Лебединского и Широкино.

Кроме того, по ним же, а также по соседям у Гнутово, Павлополя и Водяного террористы вели огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов  и стрелкового оружия.

Уже в первые 7 часов 8 августа оккупанты продолжили обстрелы защитников Широкино.

Среда 8 августа 2018
Сообщение прочтено 39 раз
Maksimus2018 | 2018-08-08 09:09:31

https://vk.com/news_volna?w=wall-50832979_97066

Сообщение прочтено 38 раз
Maksimus2018 | 2018-08-08 09:04:59

На Донбассе жестоко убили террориста ДНР

«Информационное сопротивление»  рассказало историю гибели Максима Борисовича Пустового 1976 года рождения. Он был террористом, наводчиком БМП.

Житель поселка Родаково был госпитализирован в больницу Сорокино (Краснодона) 31 августа в состоянии комы неясного происхождения. Скорая забрала его в Сорокино (с адреса улица Малометражная, 8). 2 августа он был переведен в луганскую районную клиническую больницу, где ему установили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб вещества головного мозга III степени, подострая субдуральная гематома справа. Поздним вечером 6 августа пациент скончался.

Каким образом покойный получил такие повреждения, не указано. Вероятно, его сильно били по голове, но так, чтобы не очень были заметны повреждения кожи.

Между тем, Максим Пустовой в базе «Миротворца» числится террористом ЛНР – оператором-наводчиком пушки боевой машины (смотри скрин).

Вторник 7 августа 2018
Сообщение прочтено 31 раз
Maksimus2018 | 2018-08-07 09:00:21

В Горловке террористы устроили погром на рынке

Пинали ногами продукты, нескольких бабушек затолкали в автозак и увезли…

Сепаратист «Сергей Гагарин» из Горловки возмутился тому, что террористы на площади Победы разогнали стихийный рынок (смотри скрин): «Опричники народного режима показали свое нутро… Раскидывали ногами то, что 80-летние бабульки вырастили на своих огородиках и вынесли продать, чтобы выжить на достойную пенсию от «республики». Нескольких бабулек затолкали в автозак!»

Любопытно, что среди жителей Донбасса (как среди сепаратистов, так и среди украинских патриотов) очень высок процент идейных социалистов/коммунистов, нещадно критикующих любую власть и требующих социальной справедливости/уравниловки. Разделяя озабоченность «Сергея Гагарина» судьбой старушек, особенно затолканных в автозак, все же отметим, что на самом деле положение пенсионеров в ЛДНР куда стабильнее, чем людей помладше. Большинство пенсионеров получает украинскую и «республиканскую» (российскую) пенсии, к тому же Украина недавно ее резко повысила, что, между прочим, не снизило сепараратистские настроения пожилых ватников.

При этом сам «Сергей Гагарин» не раз уже сознавался, что в городе совеем нет работы, и он сам периодически не имеет средств к существованию. И раз уж пошла речь о торговле, обратим внимание на скрин «E-3 AWACS (Sentry), где описываются «прелести» работы на центральном рынке Горловки.

Сообщение прочтено 32 раз
Maksimus2018 | 2018-08-07 08:57:30

«Русские» подтянули артиллерию в район Дебальцево

Спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник в обеденной сводке за пятое августа подтвердил предварительные данные пресс-центра Объединенных сил о рекордных для хлебного перемирия 40 обстрелах террористами украинских позиций на Донбассе.

В том числе в 4 случаях враг применял тяжелое вооружение.

ВСУ были вынуждены 21 раз открывать ответный огонь из «разрешенного» минскими договоренностями вооружения.

Среди прочего, после некоторого затишья вчера возобновились бои на Светлодарской дуге, где враг вел огонь по укреплениям ВСУ у Луганского и самого Светлодарска из БМП, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

При этом ОБСЕ предупредила, что у Углегорска и Дебальцево (опорные города оккупантов на Светлодарской дуге) зафиксированы шесть 122-миллиметровых гаубиц Д-30 «Лягушка» и 122-мм самоходную артиллерийскую установку 2С1 «Гвоздика».

Понедельник 6 августа 2018
Сообщение прочтено 166 раз
Maksimus2018 | 2018-08-06 09:17:13

Волновахская «рыночная империя»

 

         Судя по названию данной статьи, думаю все понимают о чем и о ком сегодня пойдет речь. Знаете, последнее время в городе активно обсуждается одна довольно интересная тема, а именно выделение Волновахской городской властью нового участка земли для собственника Центрального рынка господина Геннадия Пархоменко (ООО «Рынок»). Общественный резонанс вызывает тот факт, что этой землей является центральный сквер города, который уже не первый год требует реконструкции, а горсовет только и делает, что пожимает плечами и каждый раз находит всё новую и новую причину для своего бездействия.          

         Но сейчас речь пойдет не о центральном сквере. Хотелось бы поговорить об упомянутом выше рынке и его собственнике. Знаете, все-таки какое интересное было время - 90-е годы. Одни боролись за независимость нашей страны после развала Союза, другие занимались набиванием карманов и думали, как им использовать ситуацию для обеспечения дальнейшей беззаботной жизни.

         Так вот, Геннадий Александрович является ярким представителем второй группы. Этот бизнесмен «отжал» на то время еще Волновахский колхозный рынок, а сейчас снимает кэш и ни о чем не переживает.

         После распада Союза, дельцы по всей Украине пытались присвоить кусок государственного имущества, заручившись при этом поддержкой местных властей, использовали не совсем законные методы. Пархоменко не исключение, благодаря тогдашней Волновахской местной власти он и получил эту «золотую жилу» вследствие сознательно допущенной этой же властью юридической ошибкой в части правопреемственности. В дальнейшем же горсовет, признав свою ошибку, отменил свое же заведомо незаконное решение, но после финансового стимулирования Геннадием Александрович тогдашней судебной власти, последняя «восстановила справедливость» и признала правопреемником ООО «Рынок». С этого и началась «рыночная империя» Пархоменко.

         Ну я думаю не стоит останавливаться на том, какие это были времена и кто чем был занят. Нас здесь интересует совсем другой вопрос.

         Итак, в ноябре 2006 года Хозяйственный суд Донецкой области пришел к выводу, что ООО «Рынок» не является надлежащим землепользователем земельного участка по адресу: г. Волноваха, ул. Чижевского, 11 (https://edrsr.dominus.kiev.ua/judgement/250477). Данное решение также  поддержано и постановлением Высшего хозяйственного суда Украины №43/130пн (http://www.arbitr.gov.ua/docs/28_1818004.html) от 15.01.2008, которое обжалованию не подлежит и является обязательным к исполнению.
         Но на самом деле мы имеем то, что ООО «Рынок» в лице Пархоменко Г.А. полностью игнорирует решения суда и продолжает незаконно использовать данную землю и присваивать сверхприбыль.
         В свою очередь, горсовет всячески способствуют этому, закрывая глаза на имеющиеся судебные решения, что в принципе вполне логично, поскольку Геннадий Александрович четко выполняет финансовые обязательства, как перед бывшим, так и перед нынешним и.о. мэра.
         А где же наша доблестная прокуратура? Тоже принимает финансовые обязательства?   


 



Читать

Сообщение прочтено 33 раз
Maksimus2018 | 2018-08-06 09:01:54

ДНР бросила в тюрьмы полтысячи граждан РФ

Российская «Новая газета» опубликовала статью, в которой идет речь о 300 – 500 граждан РФ в тюрьмах только ДНР (ЛНР здесь не учитывалась). За что же они сидят? Преимущественно за разбои и убийства мирных граждан.

Начиная с 2015-го, в «республике» постепенно растет роль самой многочисленной по количеству сотрудников силовой структуры – «МВД». Постепенно «полиция» придавливает анархию бандформирований, бросая самых матерых душегубов, в том числе и россиян, на подвал.

Однако отпетые рашисты требуют их отпустить, мотивируя это даже не тем, что они невиновны, а тем, что их неверные жертвы среди мирного населения были «бандеровцами». Дескать, их убийство – это не преступление (смотри скрины). Некоторые даже уверяют, что террористы попали на подвал за расстрел машины с ВСУ…

На самом же деле понятно, что они убивали все-таки мирных жителей, в том числе и сепаратистов, ради наживы. И на подвал попали исключительно отморозки, которых Россия просто не хочет впускать на свою территорию. И так бандиты — террористы из ЛДНР вопреки цензуре не сходят со страниц и телеэкранов российских СМИ.

Сообщение прочтено 39 раз
Maksimus2018 | 2018-08-06 09:00:00

Под Мариуполем идет тяжелый бой

ДНР из минометов обстреливает Широкино, Лебединское под обстрелом из БМП

Уже традиционно для последних недель мариупольское направление остается самым горячим на фронте на Донбассе. Первые 18 часов 5 августа не стали исключением.

В течение первых 7 часов суток ДНР из пехотного вооружения (гранатометы разных типов, пулеметы, автоматы) обстреливала украинские позиции у Широкино.

В последующие 11 часов террористы из всего пехотного набора вели огонь по укреплениям ВСУ у Чермалыка, Лебединского, Павлополя, Гнутово. При этом защитников последнего обстреляли также из 82-миллиметрового миномета.

Пользователи соцсетей сообщают о боевых действиях уже подним вечером:

«20:26. На Широкино рвутся 82 мм мины. Много».

«21:00. В сторону Лебединского из Саханки лупит БМП-1».

«21:10. Широкино. Серьезный замес. 82-мм минометы работают полным ходом. Есть ответка».

 
Пятница 3 августа 2018
Сообщение прочтено 30 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:33:46

Как живет власть на Востоке Украины.

В стране пятый год идёт война. Все силы и средства брошены на то, что бы её как можно скорее прекратить. Большинство жителей, кроме того, что платят налоги в бюджет, так ещё и дополнительно оказывают помощь ВСУ в виде сбора средств и других материальных благ.

Но, к сожалению, есть в стране, а именно на Донбассе, чиновники, которые своими действиями нарушают все правовые и моральные принципы. Речь идёт о главе Великоновосёлковской районной рады Кириллове Сергее Дмитриевиче.

Данная личность есть негласным руководителем фермерского хозяйства "С-Колос", бизнесменом ну и главой районной рады. Свое состояние он "сколотил" благодаря своей хитрости и отсутствием каких-либо моральных принципов. Время в 90-х годах было такое.

Но Сергей Дмитриевич и дальше продолжает нарушать закон. Вот совсем недавно он начал заниматься магазинным бизнесом, а именно ставить ларьки. Но мало кто знает, что они стоят без каких-либо разрешительных документов, так как ларьки стоят на "самозахваченной" земле. Всё это есть прямым нарушением Земельного кодекса Украины. За счёт этого Кириллов не платит налоги в казну.

Но кто посмеет сказать "главе райрады" об этих нарушениях?! Все службы района просто закрывают глаза на происходящее. Сергей Кириллов подкупает правоохранительные органы, предоставляя им бесплатные автобусы и прочее другое.

Но так нельзя! Простые граждане отдают последнее что бы в стране жизнь была лучше, а миллионеры уклоняются от уплаты налогов.

 

 

Сообщение прочтено 38 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:31:59

Главарь «Спарты» стал жертвой аферистов

Преемник Арсена Павлова (Моторола) на посту главаря НВФ  «Спарта» Владимир Жога (Воха) пока не хочет встречаться со своим предшественником. После тяжелой аварии в Донецке, в которой погибла его девушка (их сбили, когда они ехали на мотоцикле), Воха был в очень тяжелом состоянии. Но уже через 2 месяца появилась информация, что он поправляется.

Причем всплыла она только потому, что какие-то аферисты взломали страничку Вохи ВКонтакте и начали сбор средств на его лечение от имени отца Вохи Артема Жоги, который «служит» в «Спарте» начальником штаба (смотри скрин):

«Срочно! Страницу ВК начштаба «Спарты», отца комбата Вохи взломали мошенники. Собирают деньги на его лечение. С Вохой все хорошо. Деньги никто не собирает. Репост».

Напомним, «Информационное сопротивление» полагает, что Воху заказал российский куратор «Спарты» Артур Кунгуров (Горностай).

Не знаем, успели ли аферисты нажиться на Вохе, но вряд ли кто-то будет сбрасываться в страдающем от нищеты и разрухе регионе на помощь террористу.

Назад123...567...171819Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены