<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
8
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 16 июня 2018
Сообщение прочтено 55 раз
maksimus2018 | 2018-06-16 08:13:46

У магистрального провайдера ДНР произошла авария на линии связи

Как ранее неоднократно писал «РЕАЛ», в ОРДО серьезные проблемы с мобильной связью. «Водафон» отказывается платить террористам хотя бы за электроэнергию, и они оставили его фактически только в центрах крупных городов. Тогда как «республиканский» «Феникс» обслужить всех не может даже близко по чисто техническим причинам (хотя оборудования у «Киевстара» и «Лайфа» террористами отжато немеряно).

А сегодня местные жители отмечают в соцсетях и проблемы с интернетом (смотри скрины):

«12:33. Донецк. Очередные проблемы интернетом. Еле ползает».

«Интернет от ГП «КОМТЕЛ» (Донецк) просел почти до нуля».

«15:44 Горловка. Терра лайн еле дышит».

Сепаратисткий паблик успокаиевает:

«Есть проблемы с интернетом? У магистрального провайдера произошла авария на линии связи. У всех провайдеров».

Даже сепаратисты обвиняют «министерство» связи ДНР в том, что вся «республика» получает от одного мощного российского провайдера.

Пятница 15 июня 2018
Сообщение прочтено 77 раз
maksimus2018 | 2018-06-15 08:15:08

В ЛДНР арестовали троих освобожденных Украиной террористов

Сепаратисты в соцсетях сообщают (смотри скрины), что трое террористов, ранее освобожденные Украиной по обмену пленными, попали на подвал «МГБ» ДНР и ЛНР.

Некий Дмитрий Редькин пишет: «Ополченец» Василий Сосновенко (позывной Сосна), он же дядя Вася арестован. Ему инкриминируют работу на СБУ». Он невиновен, дело сфабриковано».

«Красный комиссар» сообщает больше о двух других угодивших на подвал боевиках – Александре Прядкине (Сомалиец) и Евгении Безухе, освобожденных Украиной 27 декабря 2017-го. Ярые рашисты снова пошли воевать, но подверглись травле со стороны «сослуживцев». «Командир» посылал их на заведомо смертельные задания и также всячески издевался. Потому оба «дезертировали» из НВФ.

Ранее «РЕАЛ» сообщал, что сразу после обмена пленными в конце 2017-го на подвалы «МГБ» попали около десятка террористов, большинство из них через несколько месяцев отпустили.

Сообщение прочтено 74 раз
maksimus2018 | 2018-06-15 08:13:17

«Надгробие уже готово»: в ЛДНР изваяли бюст Захарченко. Фото

На оккупированной части Луганской области скульптор Андрей Боровой делает гипсовый бюст главарю террористической ДНР Александра Захарченко. В соцсетях шквал насмешек — дескать, подойдет для надгробия.

Боровой говорит, что проникся «подвигами» Захарченко. Не исключено, что просто рассчитывает на то, что его заметят и удастся подзаработать.

Закончить ваяние ставленника Кремля Боровой планирует ко дню рождения своего кумира.

Четверг 14 июня 2018
Сообщение прочтено 59 раз
maksimus2018 | 2018-06-14 08:41:14

Донецк и Макеевка содрогаются от сильных взрывов

В обеденном отчете за 12 июня представитель Пресс-центра объединенных сил вообще не вспомнил район Донецка; следовательно, там было сравнительно спокойно.

В то же время спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник в своем отчете вспомнил вражескую стрельбу из БМП и стрелкового оружия по украинским позициям у Марьинки. Также по его данным неспокойно было у Авдеевки и Опытного. Это как-то объясняет сообщения местных жителей о боях под Донецком.

Сегодня пользователи соцсетей продолжают писать о периодических мощных взрывах. Причем мнения о их природе разделились: кто-то пишет о работе зенитно-ракетных комплексов, кто-то об артиллерийских залпах, а кто-то об испытаниях взрывчатки в Макеевском научно-исследовательском институте:

«11:26. Донецк. Со стороны Марьинки валит черный дым. ОБСЕ стоят за 2 км отсюда, даже и не собираются сюда ехать».

«11:51. Донецк. два бабаха».

«12:00. Донецк. На поселке Абакумово ПВО ДНР что-то сбило. Видели, как за ставок что-то падало горящее, похожее на самолет (скорее всего беспилотник). Слышали мощный хлопок».

«13.53. Донецк. 2 громких «бум» неопознанного происхождения (б-р Пушкина, гастроном Москва)» — «Ларинка. 2 баха прилично слышно» — «2 залпа очень мощных с перерывом в 2 минуты. Центр. Донецк».

«13:55. Где-то на северо-западе бумбает».

«16.57. Донецк. Бабах несильный, но ударная волна весьма ощутима».

«16:58. Макеевка. Да ну что ж это такое, твою мать?! Снова взрыв охр..нительный!» — «Макеевка. На Зеленом аж окна задрожали»…

На скрине горожане уверены, что этот взрыв был не в МакНИИ.

Напомним, сегодня террористы ДНР выложили видео испытаний РСЗО «Снежинка». Если оно снималось сегодня, то возможно люди слышат именно запуск этих ракет.

Вторник 12 июня 2018
Сообщение прочтено 70 раз
maksimus2018 | 2018-06-12 20:30:27

Террористы ДНР обстреляли Докучаевск

Спикер Министерства обороны Украины Максим Праута в первые 9 часов 12 июня зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций у Новотроицкого (между Донецком и Мариуполем) из 120-миллиметровых минометов, БМП, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Местные жители дополняют, что террористы таки выпросили ответку ВСУ:

«Докучаевск (ДНР, напротив Новотроицкого). 11:23. С утра воюют».

«12:00. Докучаевск. Тяжелое затихло, слышноь крупнокалиберные пулеметы и стрелковое».

«12:04. Докучаевск. Орки надрачивают с самого утра ВСУ. После нескольких добрячих ответов «дробильник» поламавсь».

В ходе этих боев, похоже, «русские» по обыкновению обстреляли сам Докучаевск. При этом была ранена сотрудница КП «Вода Донбасса» М. Федоренко, которая находилась в своем кабинете в офисе в прифронтовой западной части города: «Предварительный диагноз – многочисленные осколочные ранения шеи, левого плеча и предплечья, левой голени, травматический шок 1 и 2 степени».

Сообщение прочтено 55 раз
maksimus2018 | 2018-06-12 09:53:08

Битва титанов или вендетта по Волновахски. 

На прошлой неделе в Волновахе произошло очень интересное событие. Из инсайдерских источников в Волновахском районном совете изданию стало известно про столкновение двух политических исполинов района. 
Все в районе помнят, что еще недавно воспитанник коммунистической школы, политический гигант Ким Семенович Берестовой держал в страхе работников органов власти и частных предпринимателей, решая их судьбу одним щелчком пальцев. В процессе построения своей политической карьеры Ким Семенович, не взирал ни на что, перечеркнув очень многие судьбы людей, увольняя их с работ, затравливая неугодных предпринимателей всевозможными проверками. 
И вот на прошлой неделе рутинную жизнь работников районного совета взбудоражил инцидент при участии Кима Берестового и главы районного совета Валерия Лубенца. Со слов очевидцев Ким Семенович в коридоре райсовета хватал, как это говориться в народе, «за бары» Лубенца кричал, что последний поддонок и угрожал, что уничтожит его. 
После инцидента сотрудников аппарата совета с пристрастием допрашивали полицейские. 
Мы попытались узнать причину схватки и последующих событий, которые последовали за ней. 
Оказывается, что всему винной стал факт уменьшения премии Антонине Демешевой (дочери Кима Берестового) до 10 процентов, что привело к уменьшению ее зарплаты с 20 тысяч гривен до 9 тысяч (по нашим данным зарплаты других работников аппарата совета не превышают и 7500 гривен). 
Интересно, что в свою очередь Валерий Лубинец (так же очень опытный партократ) принял вызов, и на аппаратном совещании (состоялось на этой недели) публично отчитал Демешеву А.К. за упущения в работе и отменил ей отпуск. Это решение с этической стороны может и не совсем правильное ведь Антонина Кимовна хотела его использовать для обеспечения поступления в ВУЗ своей дочери. 
Но В.Лубинец не учел факт, что Антонина Демешева перебрала у отца «все самое лучшее» и 5 июня «решила вопрос» и легла в больницу. При этом, через свои возможности, Ким Семенович активно распространяет выгодную им версию о «сволочном» Лубенце и «святой» семье Демешевых-Берестовых. 
Со слов людей, с которыми по жизни работала А.Демешева, профессионализмом она никогда не отличалась, а карьеру построила благодаря протекторату отца, занимающего высокие должности. 

П.с.: Очень интересно кто победит в битве политических исполинов? Сработает хитрость Демешевой или атака Лубенца? А быть может, карма настигла Кима Берестового и просто его дочь отвечает та «беспредел» отца? Мы Будем следить за развитием ситуации, ждите продолжения.

Сообщение прочтено 52 раз
maksimus2018 | 2018-06-12 09:24:44

Террористы ДНР обстреляли Донецк

Ранены мирные жители

Террористы сообщают, что в Куйбышевском районе Донецка по адресу Софийская, 13 были ранены трое рабочих ЧП «Строй-Сервис», занимавшихся ремонтом:

Свиреденко В. В. 1993 года рождения — осколочное ранение правого бедра, предплечья, грудной клетки; Погорецкий П. П. 1976 г. р. — осколочное ранения бедер, осложненное венозным кровотечением; Кирияк А. Н. 1950 г. р. — осколочное ранение головы».

Инцидент случился на западной окраине Донецка, у опорной базы террористов на «Вольво-центре», расположенной напротив Песок, восточная часть которых также контролируется ДНР.

Если террористы, естественно, уверяют, что прилетело от ВСУ, то очевидцы (кстати, сепаратисты) не столь уверены:

«Летал беспилотник, наши стали его обстреливать из автоматов, потом часа полтора бумкало, наши дали ответ».

Напомним, ранее террористы не единожды обстреливали собственные города, о чем сами иногда признаются (например, Корса рассказала, как лупила по Горловке, а оппоненты свергнутого Плотницкого рассказали, что его «Заря» обстреливала Луганск). Кроме того, на войне возможны различные случайности типа недолетов/перелетов.

А у Александра Чернова, владеющего ситуацией в некоторых медицинских учреждениях РДЛО, своя версия:

«Донецк. Облтравма. Наркоз развязывает языки! Оба прооперированных пострадавших в постнаркозном трансе орали: «Адамец (глава Куйбышевского р-на) скрыть хищения на ремонте домов за счет обстрела хочет! Местные негласно говорят о том же!»
 

Понедельник 11 июня 2018
Сообщение прочтено 60 раз
maksimus2018 | 2018-06-11 08:49:23

В ДНР бросили на «подвал» руководителей «Минюста» и помощников «депутатов»

После некоторого затишья разбушевались «МГБ» и «МВД» ДНР, которые принялась активно «бить своих, чтобы чужие боялись» (смотри скрины).

Террористами задержан гражданин Иордании Хальдун Найеф Саил Харахшех 1986 года рождения. Якобы он в течении 2 лет собирал информацию о террористах и был связным украинской разведки, в частности СБУ. Очень сомнительно, чтобы наши работали со столь привлекательным агентом. Тем не менее, теперь иорданцу светит минимум 10 лет.

Ранее повязали руководителей «государственной» службы исполнения наказаний ДНР – замначальника О. Бондаренко и бывшего зама И. Хрупина. Их обвинили в коррупции. Кто именно их арестовал, непонятно. Вероятно, УБОП «МВД».

Еще раньше на подвал попали помощники «депутатов» «Народного совета» Артур Гамара и Артем Кудрявец. По данным анонимного автора их сильно избили, дома нашли взрывчатку и оружие и обвинили в «госизмене» и работе на украинскую разведку.

Однако все это вероятное предположения. Как заведено в «республиках», люди просто пропадают в «подвалах республики», и несколько месяцев о них никто толком ничего не знает. Некоторых в итоге отпускают, содрав выкуп по принципу «все, что есть». Другие получают астрономические «тюремные сроки» от 10 лет. Третьи исчезают навсегда…

Сообщение прочтено 70 раз
maksimus2018 | 2018-06-11 08:46:17

«На основании закона Украины»: в ДНР жестко разобрались с известным террористом

В ДНР разваливается ЖКХ. Населению отключает газ и свет

Любопытный комментарий оставил террорист «Горловка Юстас», за которого уже стали волноваться подельники в соцсетях. Оказалось, он никуда не пропал, просто ему отключили электричество, а заодно и газ. Не унывающего «Юстаса» обидели следующие фразы коммунальщиков: «Война – не повод не платить», «Война не является форс-мажором», « У нас войны нет». А горгаз заявил Юстасу, что его отключили на основании закона Украины.

Впрочем, по «Юстасу» видно, что он не платил и не собирается, потому что уверен, будто ему все должны. Но неожиданные долги порой выявляются и у аккуратных плательщиков:

«Горгаз принес бумажку с непонятной задолженностью за 2015 год. Причем вначале года этой задолженности не было. Я — женщина совестливая, платила четко, месяц в месяц… Похоже, горгаз сшибает с таких совестливых бабло».

На скринах жители Донецка и Горловки жалуются, что в городах не собирают и не вывозят мусор. А «кот сепаратист» объясняет это тем, что у коммунальщиков большие долги по их маленьким зарплатам: «Какая зарплата, такая работа».

Россия достаточно денег не дает, а народ массово не может и не хочет платить даже за дешевые коммунальные услуги. Чтобы приструнить население, ДНР ограничивает выезд из «республики» должникам, будь-то в Россию или в Украину. Однако самые бедные должники как раз никуда и не ездят…

Пятница 8 июня 2018
Сообщение прочтено 64 раз
maksimus2018 | 2018-06-08 20:50:09

«Кому война, а кому мать родная!»

Вот уже четвёртый год на Донбассе идёт война. На страже нашего порядка стоят военные ВСУ, которые финансируются с государственного бюджета. Каждый сознательный гражданин делает свой вклад в боеспособность нашей армии.

Вместе с тем сейчас на руководящих должностях Великоновосёковского района работают лица, которые своими действиями целенаправленно действуют на ослабление работы целого района.

В частности, речь идет о председателе Великоновосёлковского районного совета, депутата от ПП «Наш край», ну и негласного руководителя ФГ «С-Колос» Сергея Дмитриевича Кириллова. Он, в свое время, создал фермерское хозяйство, которое сейчас негласно возглавляет, хотя по документам руководителями этого хозяйства  сначала был его сын Максим, а сейчас Роман. Как известно они есть «законченными» наркоманами.

Будучи на должности председателя районного совета С. Кириллов заработал немалое состояние на плодородных землях района. Но этого ему оказалось мало. На протяжение длительного периода последний, с применением административного влияния, завладел помещением, находящимся на территории Великоновосёлковского района, и начал заниматься розничной торговлей, зарабатывая при этом очень большие деньги.

При этом, для удовлетворения своих собственных потребностей в получении постоянной прибыли, Кириллов С.Д., занимая руководящую должность, даже не принимает мер для наполнения местных бюджетов. А все потому, что земельные участки, на которых он зарабатывает деньги, используются без удостоверения на право использования, что в свою очередь приводит до больших потерь местного бюджета.

В такое тяжелое время для всей страны, пока простой крестьянин своими руками зарабатывает себе на кусок «хлеба с маслом», чиновник районного уровня Кириллов зарабатывает «большие» деньги, нарушая законодательство Украины. Это приводит к снижения социальной защиты местного населения и уровня их жизни.

Назад123...67891011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены