<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 16 июля 2018
Сообщение прочтено 52 раз
Maksimus2018 | 2018-07-16 08:46:53

В ДНР набирает обороты радиационная паника: люди закупают дозиметры

В течение первых 18 часов 15 июля пресс-центр Объединенных сил не зафиксировал боевых действий в районе Горловки.

Местные жители с этим не совсем согласны: «20.30. На Зайцево (севернее Горловки) громко: бахи и стрелковое». «20:46. Новгородское (западнее Горловки). Единичные выстрелы и автоматные очереди, причем весь день, начиная с 8 часов». «21:34. Горловка. На западе бахи».

Между тем, «Семен Семенов» указывает, что среди горловчан нарастают радиационные опасения, связанные с затоплением расположенной южнее Горловки шахтой «Юнком», где был ядерный взрыв еще в советские времена:

«Радиофобия победила апатию: знакомые просят посоветовать недорогой дозиметр. Б/у «Белла» обойдется в 1,5 тысячи рублей, ДП-5В можно купить у орков от 2 до 4 тысяч рублей. А новый Gamma Sapiens для Android — от 8 тысяч рублей. Но основной массе бежать особо некуда, и покупать дозиметр смысла нет».

Но не всем некуда бежать, уточняет «Donskoy Expert‏»:

«В последнее время резко увеличилось количество объявлений по продаже недвижимости. Ходят слухи, что русские, купившие или заимевшие жилье, что-то знают… И начинают бежать, как крысы с тонущего корабля».

Напомним, 19-го апреля представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили шахту Юнком, которую главари ДНР намерены затопить. Об этом тогда на брифинге сообщил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг.

«СММ ОБСЕ знает о выраженном беспокойстве наших наблюдателей по поводу ситуации на шахте Юнком. СММ ОБСЕ также связывалась с теми, кому принадлежит фактический контроль над этой шахтой. И СММ ОБСЕ посещала объект вчера, вчера мы были на шахте Юнком», — сообщил Хуг.

Удалось ли убедить оккупационные власти в недопустимости затопления шахты, не сообщается, но судя по отсутствию заявлений на эту тему, ответ отрицательный.

К слову, еще 2-го апреля «МЧС» ДНР сообщило о провале грунта в Юнокоммунаровске (юго-восточнее Енакиево) в частном домовладении по улице Байковой. Если периметр провала еще куда ни шло – 2 на 3 метра, то глубина около 15 м впечатляет.

Нам, конечно, сложно судить, как пойдет динамика данного провала. Но с учетом того, что городок стоит фактически на шахте «Юный коммунар», можно ожидать чего угодно.

«Юнком» уже давно не работает. А с 14 апреля 2018-го ДНР прекратила откачивать из шахты воду – к ужасу местных жителей. Дело в том, что в 1979 году на глубине 903 метра здесь был произведен атомный взрыв мощностью в 250 – 300 тонн тринитротолуола. Таким образом, боролись с выбросами метана. После ядерного взрыва шахта еще долгое время  работала.

Тем не менее, сейчас местные жители боятся, что после затопления радиация поступит в грунтовые воды. Хотя террористы, ссылаясь на российских специалистов, уверяют, что это исключено…

Озабоченность данной ситуацией высказали даже в США.
Читать

Пятница 13 июля 2018
Сообщение прочтено 29 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 22:33:24

Програма Служби безпеки України

«На тебе чекають вдома»

 

КОНТАКТИ:

тел.: 050-831-26-22 або 073-042-06-02

(для дзвінків ТІЛЬКИ з підконтрольної Україні території)

E-mail: doroga.mira.sbu@gmail.com   

Сторінка Facebook для листування: < strong>htt ps://www.f acebook.co m/dorogami ra

 

ПРО ПРОГРАМУ

 

Служба безпеки України в рамках спеціальної програми «На тебе чекають вдома» здійснює заходи щодо повернення на підконтрольну Україні територію та звільнення від кримінальної відповідальності громадян, які добровільно відмовилися від участі у незаконних збройних формуваннях (НЗФ) т.зв. «ДНР/ЛНР».

Ми допомогли повернутися до мирного життя вже понад 200 нашим співвітчизникам, допоможемо і Вам!

На війну важко йти, а ще важче повертатися з неї. Відкинь страх – повертайся! На тебе чекають вдома!

 

Найбільш поширені питання про Програму

 

1.На кого поширюється дія Програми?

Вона поширюється на осіб, які добровільно відмовилися від участі в діяльності терористичних груп та НЗФ, не брали участі у вбивствах, тортурах, зґвалтуваннях, нападах на підприємства, установи, організації та інших тяжких злочинах; щиро готові сприяти в розкритті злочинів, вчинених у зв'язку із створенням або діяльністю такої групи чи формування, та припиненні їх діяльності.

2. На якій підставі учасники Програми звільняються від кримінальної відповідальності?

Підстави для звільнення від кримінальної відповідальності для учасників терористичних формувань «ДНР/ЛНР» передбачені частиною 2 статті 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації), частиною 6 статті 260 (створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань) та іншими статтями Кримінального кодексу України.

 

3. Як стати учасником Програми?

Необхідно звернутись до співробітників СБ України безпосередньо або через родичів, знайомих за допомогою одного із доступних засобів зв’язку (контакти вказані вище).

 

4. Що потрібно знати бажаючим скористатися Програмою для того, щоб забезпечити особисту безпеку?

Останнім часом Службою безпеки України фіксуються факти активної протидії в реалізації Програми з боку т.зв. «ДНР/ЛНР» і пов'язаних з ними спецслужб. Ними проводяться спеціальні технічні заходи, що дозволяють протягом короткого часу ідентифікувати місце розташування і особистість людини, що телефонує на номери телефонів довіри СБ України.

Якщо Ви перебуваєте на непідконтрольній Україні території, в тому числі на території Росії, в інтересах Вашої безпеки категорично не рекомендуємо телефонувати на номери телефонів, що зазначені в поширених раніше оголошеннях, листівках та інших матеріалах. Для безпечного зв'язку з представником Програми використовуйте електронну пошту doroga.mira.sbu@gmail.com або можливість безпосередньо звернутися в СБ України через людину, якій Ви довіряєте на підконтрольній Україні території.

Проте,
Читать

Сообщение прочтено 32 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 22:16:28

Полный провал: в Донецке нет желающих учиться даже за «бюджетные» деньги

На 10 «бюджетных» мест 1 абитуриент

«Донецкий национальный технический университет» констатирует острый дефицит абитуриентов (смотри скрины). На металлургию сейчас поступают 2 абитуриента, притом, что на отделении 20 «бюджетных» мест. На теплоэнергетику – 5 на 20. На химическую технологию – 4 на 10. На технологическое оборудование – 11 на 17. И это притом, что абитуриенты имеют право подавать документы на разные специальности и не сдают вступительных экзаменов.

Автор текста (сепаратист) возмущенно спрашивает: «Зачем «государство» делает заказ на промышленные специальности, если оно не в состоянии трудоустроить их выпускников? Абитуриенты своими заявлениями демонстрируют состояние промышленности ДНР».

По слогу видно, что автор – человек образованный. Но вопросы задает наивные. Промышленность в ОРДЛО не может существовать в принципе, что давно уже признали менее образованные, но более смышленые террористы (Ходаковский, Безлер, Гиркин). А студенты нужны, во-первых, ради имиджа; во-вторых, для постановки на учет в «военкомат» и будущей «службы»; в-третьих, в качестве бесплатной рабсилы в сельском хозяйстве и на общественных работах.

На другом скрине еще один сепаратист подтверждает крах «донецкого политеха» и «радует» вопрошающего неминуемой перспективой сокращения. Уже сейчас количество ставок преподавателей сократилось в 2 раза в сравнении с довоенным периодом. И с каждым годом дела все хуже.

Сообщение прочтено 37 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 22:13:33

Погиб террорист ДНР Сергей Сумец

Боевик террористической ДНР погиб в результате несчастного случая

Сепаратистка Оксана Хмурова собирает в соцсетях средства на похороны террориста Сергея Николаевича Сумца (позывной Монах) 1977 года рождения, который воевал в Шахтерске, Снежном, на Саур-Могиле, в ДАП, под Донецком. Тем не менее, уроженец Севастополя погиб от несчастного случая.

При этом у предателя Родины не оказалось средств для похорон, а его подельники собирают их с миру по нитке. Что уж говорить о гипотетической помощи для семьи погибшего.

И кстати, стоит ли удивляться простым боевикам, если даже на лечение недавно раненого в бою «комбата» Джорджа из 9-го полка ДНР средства собираются, орпять же, в соцсетях.

 

Сообщение прочтено 17 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 08:12:49

В морг Горловки на «Урале» привезли трупы террористов

Горловка не фигурировала в сводках пресс-центра Объединенных сил за первые 18 часов 12 июля. Отсутствие здесь сегодня боевых действий вплоть до, как минимум, 22 часов подтверждают своим молчанием и соцсети.

Однако в предыдущие дни спикеры в погонах фиксировали боевые действия севернее и западнее города (соответственно у Зайцево и Южного).

И вот сегодня анонимная горловчанка написала:

«Сегодня утром к моргу подвалил «Урал». На лобовом стекле табличка «200». В кузове штук 5 обезьян, печальные. Начали выгружаться. Хотела помотреть, сколько ж трупов будут выгружать, но стремно было задерживаться. Судя по транспорту и количеству сопровождающих, явно больше 1-2».

Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО уже вечером сообщил:

«Горловка. В морг сегодня привезли 3 оркотрупа максимум двухсуточной давности. Все пулевые. По слухам, собрали в посадках у поселков».

Напомним, как ранее писал «РЕАЛ», боец ООС Виктория Руденко 10 июля сообщала, что под Горловкой перестреляли друг друга террористы 3-ей бригады и «МГБ» ДНР – в итоге 4 «200-ых» и 3 «300-ых».

Сообщение прочтено 16 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 08:12:49

В морг Горловки на «Урале» привезли трупы террористов

Горловка не фигурировала в сводках пресс-центра Объединенных сил за первые 18 часов 12 июля. Отсутствие здесь сегодня боевых действий вплоть до, как минимум, 22 часов подтверждают своим молчанием и соцсети.

Однако в предыдущие дни спикеры в погонах фиксировали боевые действия севернее и западнее города (соответственно у Зайцево и Южного).

И вот сегодня анонимная горловчанка написала:

«Сегодня утром к моргу подвалил «Урал». На лобовом стекле табличка «200». В кузове штук 5 обезьян, печальные. Начали выгружаться. Хотела помотреть, сколько ж трупов будут выгружать, но стремно было задерживаться. Судя по транспорту и количеству сопровождающих, явно больше 1-2».

Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО уже вечером сообщил:

«Горловка. В морг сегодня привезли 3 оркотрупа максимум двухсуточной давности. Все пулевые. По слухам, собрали в посадках у поселков».

Напомним, как ранее писал «РЕАЛ», боец ООС Виктория Руденко 10 июля сообщала, что под Горловкой перестреляли друг друга террористы 3-ей бригады и «МГБ» ДНР – в итоге 4 «200-ых» и 3 «300-ых».

Сообщение прочтено 53 раз
Maksimus2018 | 2018-07-13 08:12:49

В морг Горловки на «Урале» привезли трупы террористов

Горловка не фигурировала в сводках пресс-центра Объединенных сил за первые 18 часов 12 июля. Отсутствие здесь сегодня боевых действий вплоть до, как минимум, 22 часов подтверждают своим молчанием и соцсети.

Однако в предыдущие дни спикеры в погонах фиксировали боевые действия севернее и западнее города (соответственно у Зайцево и Южного).

И вот сегодня анонимная горловчанка написала:

«Сегодня утром к моргу подвалил «Урал». На лобовом стекле табличка «200». В кузове штук 5 обезьян, печальные. Начали выгружаться. Хотела помотреть, сколько ж трупов будут выгружать, но стремно было задерживаться. Судя по транспорту и количеству сопровождающих, явно больше 1-2».

Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО уже вечером сообщил:

«Горловка. В морг сегодня привезли 3 оркотрупа максимум двухсуточной давности. Все пулевые. По слухам, собрали в посадках у поселков».

Напомним, как ранее писал «РЕАЛ», боец ООС Виктория Руденко 10 июля сообщала, что под Горловкой перестреляли друг друга террористы 3-ей бригады и «МГБ» ДНР – в итоге 4 «200-ых» и 3 «300-ых».

Четверг 12 июля 2018
Сообщение прочтено 41 раз
Maksimus2018 | 2018-07-12 08:24:53

На Донбассе ликвидирован очередной «ихтамнет»

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов очередным «ихтамнетом»:

«Упанек Ян Янсович (Новгородская область, родился 30/05/80) стал «груз 200» не позже 06/07/18 (обстоятельства и место смерти требуют уточнения)».

Информация взята из социальных сетей рашистов, которые  «Necro Mancer» регулярно мониторит.

«Миротворец» подтверждает, что Ян Упанек из Великого Новгорода являлся террористом на Донбассе. До российско-украинской войны работал спасателем в Новгородском поисково-спасательном отряде МЧС РФ.

 

  
Среда 11 июля 2018
Сообщение прочтено 81 раз
Maksimus2018 | 2018-07-11 09:54:06

Великоновосёлковский олигарх Сергей Кириллов подкупает местную полицию оптом и в розницу.

 

7-го июля полицейские из Волновахи и Великой Новосёлки со своими семьями хорошо отдохнули в Бердянском аквапарке (http://volnovaha-police.dn.ua/news/view/2369). Помог им в этом председатель Великоновосёлковского районного совета, собственник аграрного предприятия "С-Колос", футбольного клуба "Прометей" и массы других бизнесов Сергей Кириллов.

По его указанию автобус футбольного клуба "Прометей" (с номером АН0225НК) безвозмездно использовался для перевозки "стражей порядка" с семьями до места развлечений и обратно. Данная услуга выгодна Кириллову, поскольку он таким образом обеспечивает себе надёжную "крышу" от заявлений многочисленных потерпевших, которые страдают от рейдерства, незаконного захвата земель представителями его сельхоз предприятия, монополизации торговли в районе и других злоупотреблений.

Теперь становится ясным почему большинство правонарушений, связанных с Кирилловым и его бизнес-группами, остаются без надлежащего реагирования со стороны местной полиции.






Сообщение прочтено 34 раз
Maksimus2018 | 2018-07-11 08:13:37

Оккупанты методично мстят жителям освобожденных Украиной населенных пунктов

Увы, в российско-украинской войне есть печальная практика – террористы мстят жителям населенных пунктов из серой зоны, которые вернулись под полный контроль Украины. Так, ранее от обстрелов страдали Новоалександровка, Гладосово, Травневое, а больше всего район Чигари в Южном западнее Горловки. Похоже, ситуация повторяется в Золотом на Бахмутке.

В 13:53 пресс-центр Объединенных сил сообщил, что террористы сегодня с территории подконтрольного Золотого-5 обстреляли украинское Золотое-4, недавно полностью включенное в контролируемую Украиной территорию. Повреждены несколько частных домов в центре поселка. Погибших и раненых чудом нет. Ситуация уточняется.

Вероятно, инцидент произошел после 9 утра, поскольку в обеденных сводках спикеры в погонах о нем не упомянули.

При этом спикер Министерства обороны Украины Анатолий Стельмах 9 июля со стороны ЛНР зафиксировал обстрелы украинских позиций у Новозвановки под Попасной (южнее Золотого) из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. А в первые часы 10 июля – у Орехово (Бахмутка, восточнее Золотого) из того же набора.

 

Назад123...8910...171819Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены