<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 1 сентября 2018
Сообщение прочтено 12 раз
Maksimus2018 | 2018-09-01 08:34:56

В Донецке скончался «министр» Тимофеев

Пресс-центр Объединенных сил заявил, что ВСУ, НГУ, НПУ, СБУ и прочие силовики пребывают в полной боевой готовности

Еще 10 минут назад автор этих строк видел сообщение в соцсетях о том, что «министр» доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев пришел в себя после операции, которую ему сделали после тяжелого ранения, которое он сегодня получил в момент покушения на Александра Захарченко. И тут же появилось сообщение, что Тимофеев умер на операционном столе (смотри скрин)…

В общем, все кипит и меняется, как в паровом котле.

Хотя даже факт гибели Захарченко считать доказанным преждевременно. Тем более делать какие-то сложные расклады, гадать, кто это сделал, прогнозировать последствия.

Некоторые украинские патриоты (например, Алина Михайлова, «Волновахская хунта», «Джон Сноу») предлагают «под шумок» «отжать» у ДНР хотя бы Докучаевск.

Вот только, если они думают, что террористы, а главное, «русские» в растерянности от покушения на Захарченко, то они ошибаются:

«Адекватным ответом за Захарченко будет Мариуполь, а лучше сразу Одесса!»…

«Да фиг там сепары деморализованы. Кое-кто скачет до потолка и радостно потирает руки, готовясь идти на Киев. Стратеги, блин».

«В сепо-зелло отдельные персонажи уже раскатали губу идти на Мариуполь и расширять границы до Одессы».

И главное. Убили ли Захарченко, или спрятали его на дачу к Плотницкому, это делали «русские». А они прекрасно просчитывали все возможные последствия данного события.

Видимо потому в 20:43 пресс-центр Объединенных сил заявил, что ВСУ, НГУ, НПУ, СБУ и прочие силовики пребывают в полной боевой готовности: «…ОС… устранят любые угрозы военного и террористического характера…»

Сообщение прочтено 10 раз
Maksimus2018 | 2018-09-01 08:31:18

В ДНР ввели новые ограничения в связи с ликвидацией Захарченко

В террористической ДНР новый главарь Трапезников распорядился увеличить на два часа время комендантского часа. Теперь людям вновь запретили появляться на улицах после 23 часов.

Кроме того, на улицы вывели дополнительные патрули боевиков. Перед этим Донецк закрыли для въезда и выезда.

Террористы отрапортовали о задержании людей, которые якобы причастны ко взрыву в ресторане «Сепар», в результате которого погиб главарь «республики» Захарченко и еще дин неназванный деятель (предположительно, «министр» Тимофеев, о чем сообщает сайт «Миротворец»). Тем не менее, во многих оккупированных городах идут облавы и задержания.

Кроме того, «Миротворец» сообщает, что боевики в разных городах задержали на десять часов вечера уже более 20 подозреваемых в покушении, в связи с чем саркастически комментирует, что «около половины из них уже сознались в покушении»…

Тем временем, в свободных городах Донецкой области Нацполиция и Нацгвардия тоже усилила меры безопасности. К патрулированию в выходные дни привлекли более тысячи человек.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены