<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

без темы

Maksimus2018 | 2018-07-07 08:24:42  
Сообщение прочтено 36 раз

"Красиво жить не запретишь!"

Пошел пятый год как из Украины позорно сбежал президент Янукович и почти вся его команда. Но к сожалению, не все люди из его окружения оказались в России или в тюрьме. Некоторые умудрились после ухода своего наставника Януковича стать высокопоставленными чиновниками, градоначальниками и т.д.

Одним из таких чиновников есть Исмиханов Игорь Сейдумович – заместитель мера г. Волноваха. Который, между прочим, есть ставленником бывшего мэра Волновахи – Сергея Демченко, который все еще «рулит» городом но уже руками своего "подопечного".

Игорь Сейдумович фактически руководит городом, принимая все важные решения единолично и ни во что не посвящая действующего исполняющего обязанности мэра города.
И не зря Исмиханов "взял" всё управление в свои руки, потому, что он так "усиленно" работает на благо Волновахи, что в городе ничего нового не строится, на дорогах появляется всё больше ям, осветление улиц ужасное, но в частном доме, где он проживает, началось строительство бассейна! Да, вам не послышалось. В столь тяжелый час, когда вся страна объединяется, что бы хоть как-то укрепиться, некоторые чиновники на Донбассе "жируют" и живут, делая вид что войны и трудностей в стране нет.
Игорь Исмиханов начал "беситься" от жира. Хорошего дома и машины ему мало, он захотел построить бассейн, что бы в знойный день была возможность освежиться, купаясь в собственном бассейне и попивая холодное пиво. И я не удивлюсь, если все это он будет делать в рабочее время.
Красиво жить не запретишь! Но только обидно, что пока солдаты ВСУ стоят на передовой на 40-ка градусной жаре, под прицелами вражеских снайперов, чиновники прифронтовых городов живут на "широкую ногу", как когда-то жил Виктор Янукович. Они тоже хотят иметь свое "Межигорье", с бассейнами, дорогими ремонтами и золотыми батонами. А потом может еще и страусов начнут заводить. Ну, а что, Янукович заводил. а они не могут?!
Нет, не могут! Мы больше не допустим, что бы в стране, пока большинство граждан "выживают", отказывая себе, не то, что в отдыхе, но и в хорошем питании, некоторые чиновники "старой-новой" формации, как Игорь Исмиханов, жили на широкую ногу! Так не будет, запомните это, не повторяйте ошибок Януковича.
Это касается всех чиновников! Если вы пошли работать на благо страны и граждан, то работайте, а не "набивайте" собственные карманы деньгами!
 
 

 

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены