<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

без темы

maksimus2018 | 2018-07-25 07:07:51  
Сообщение прочтено 50 раз

Волновахский феодал

 

        Ну что ж друзья, сегодня хотелось бы остановиться на довольно интересной и всем известной в нашем городе личности Демченка Сергея Владимировича. Знаете, я всегда думал, что успешный управленец в свой жизни должен пройти все карьерные ступени, чтобы получить нужный опыт и почувствовать всю работу изнутри. Но как вы понимаете не в нашем случае.

Сергей Владимирович это яркий пример того, как не обязательно начинать с низов, а можно начать свою карьеру сразу с чиновничьего кресла оставаясь там и по сей день. В связи с этим становится ясно, откуда у него и дом на 137 квадратов в Урзуфе, который так полюбила его семья, а про целое поместье на 220 квадратных метров в Волновахе я и вовсе лучше промолчу. Кроме этого, я думаю ни для кого не секрет, что во владении Демченко имеется еще и целый замок в Крыму, который так тщательно прячется, но как вы видите безрезультатно. Имеется и парочка квартирок в Донецке, которые оформлены на старшего сыночка нашего «князька» ну, а по факту я думаю не нужно никому рассказывать, чьи они и за чей счет были куплены.    

Так же хотелось бы отметить и любовь Сергея Владимировича к иномаркам премиального класса. Вы бы рассказали товарищ Демченко людям, как за одну зарплату в 130 тыс. грн. в год возможно купить «Фольксваген» и «Тойоту», может кто-то тоже хочет хоть чуточку пожить как нормальный человек. Это кстати и Татьяны Евгеньевны Гукай касается и ее железного коня.

Но вы не подумайте, что автопарк Сергея Владимировича ограничивается всего 2 автомобилями. Раз уж есть замок в Крыму, значит нужно и соответствовать этому и ездить на реально царских автомобилях. Поэтому иметься здесь еще и «Порш Каен», я так понимаю уже для полного счастья. Ну знает, не гоже такому человеку по Крымским серпантинам, на каких то «Тойотах» и «Фольксвагенах» ездить, ну а по Волновахе в самый раз будет.

Ну и что ж получается, один только Исмиханов оказался честным, но все же не до конца. Есть у него одна довольно вредная привычка, а именно в нерабочее время на служебном автомобиле по своим личным делам покататься. Сейчас правда наверное стыдно стало и решил автомобиль сестры поэксплуатировать. Так держать Игорь Сейдумович. Но не об этом сейчас.

Не стоит забывать, что сегодняшним главным героем нашей истории является Сергей Владимирович Демченко – местный «хозяин», князек и просто феодал. Почему именно так вы спросите, а все потому что глядя на задекларированное имущество Сергея Владимировича возникает один единственный вопрос. Как человек, который пробыл около 10 лет мэром Волновахи и занимая только государственные должности, ни дня не был замечен в легальном бизнесе, сейчас живет в доме на 220 кв.м., имеет дачку в Урзуфе и в придачу катаясь на выше упомянутом «Фольксвагене»? Как так то, а? Один только такой дом чего стоит отопить зимой, а о заправке всех автомобилей вообще лучше промолчу. Скажу вам честно, туговато будет на одну зарплату это все сделать, если конечно нет никаких «левых» доходов.

         А теперь возникает вопрос, как у такого не бедного человека еще есть совесть дальше продолжать лезть во власть, когда все знают о его «материальных достоинствах» и имеет ли вообще он моральное право продолжать выполнять функции представителя государства или одного из руководителей районного органа самоуправления?

         А на последок хотелось бы сказать одно. Сергей Владимирович, может хватит уже терроризировать город? Отдохните вы уже, ну ведь прошла ваша эра. Все уже знают кто вы и на что способны.

Комментарии rss
Гость | 25.07.2018 07:52 |

Украинское командование создало снайперскую группу для борьбы с нацбатальонами, сообщил начальник пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

Ранее командование ДНР сообщало об усилении противостояния между украинскими силовиками и нацбатальонами в связи с решением командования вывести последних из Донбасса.

"На фоне усиления противостояния между ВСУ и националистическими подразделениями, отказывающимися в добровольном порядке покидать зону боевых действий, командующим операцией объединенных сил Сергеем Наевым инициирован процесс активизации снайперской борьбы на линии соприкосновения", — сказал Безсононов.

Ссылаясь на информацию разведки, он отметил, что в июле силовики сформировали снайперскую группу численностью около 30 человек. В нее вошли сотрудники Службы безопасности Украины и полка специального назначения.

"После осуществления закупки вооружения и оборудования в ближайшее время следует ожидать отстрел силовиками неугодных лидеров националистических батальонов с обвинением нас в усилении снайперской активности", — добавил Безсонов.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены