<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

без темы

maksimus2018 | 2018-07-26 09:38:17  
Сообщение прочтено 67 раз

В ДНР произошло экологическое бедствие: подробности и фото

На единственный морской курорт в ОРДО в Седово нарекания отдыхающих есть фактически всегда. И создающий многочасовые очереди на въезде/выезде КПП. И комендантский час.  И большое количество вооруженных террористов. И горы мусора…

Сегодня люди массово жалуются на то, что к берегу прибило необычную зелено-бурую то ли пену, то ли жижу с резким неприятным запахом (смотри фото). Дети, которые в последние дни купались в море, почти все заболели – симптомы в целом соответствуют отравлению. Видимо в малых количествах яд появился в море еще раньше, сегодня же его стало очень много.

Причины в соцсетях озвучиваются самые разные. Версия цветения воды самая натянутая. Стоки гербицидов и фосфатов с полей также кажутся сомнительными. Вариант того, что какие-то грузовые суда вымыли в море свои емкости, представляется наиболее вероятным объяснением. От себя отметим, что район Азовского моря достаточно сейсмически активен, часты выбросы придонных грязей и газов, в том числе и радиоактивных…

«Седово. Юлия Бугаёва. Буквально пару минут и приплыло это г… Вонь такая ужасная стояла, ужас… покупались называется…»

«Аленка Черкашина. Там не пена, а что-то непонятное, больше напоминающее краску и невероятно вонючее».

«Купальники изнутри также позеленели и под струёй проточной воды с них текла зелёная вода, как будто выпачканы акварельной краской. Так резко цветения моря раньше не видели и очень сомневаемся, что это природное явление. СЭС брали воду на пробу».

«Фосфаты и прочая удобряющая дрянь с полей и стоков попадает в ставки и реки, провоцируя цветение водорослей. Оттуда вся эта красота самотоком поступает в море. Детвора по всему побережью болеет. Больницы переполнены. Скот дохнет. Зато урожай збс» — «Ага, фосфаты! А гавно не хочешь?!»

 
Комментарии rss
velencc | 26.07.2018 09:49 |

Донбасс, 25 июля.

Что происходит на «промке»: как живут и воюют защитники Донбасса. В Сети появился репортаж из самой горячей точки ДНР. 

"В 21:18 — бьет укртанк с направления Бутовского вентствола. Промка, ЯБП, Господарь — периодически слышны КК пулеметы, стрелковое, мины взрываются 82-мм, 4 тяжёлых 152-мм прилета в окрестностях ЯБП", - такие сообщения ежедневно появляются в сводках, освещающих войну в Донбассе. 

Несмотря на объявленное перемирие, ВСУ бьют по жилым домам и позициям защитников Донбасса каждый день. Особенно жарко в районе авдеевской промзоны, в народе - "промка". Обстрелы позиций ополчения тут практически не прекращаются никогда -  и днем, и ночью. Вот такое громкое перемирие.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены