<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

без темы

maksimus2018 | 2018-07-27 09:12:39  
Сообщение прочтено 70 раз

В Донецке возник дефицит наличных рублей

В ДНР серьезные проблемы с мобильной связью и наличными рублями

«РЕАЛ» регулярно сообщает о проблемах с «республиканской» мобильной связью «Феникс», по поводу которой сепаратисты жалуются и негодуют сплошь и рядом. Яркий пример – очередной гневный пост от идейного рашиста и террориста «Натана Донецкого», который принципиально не пользуется «биндеровским» «Водафоном», а потому регулярно осыпает смачными проклятиями «министра» связи ДНР Яценко. На этот раз Натан, среди прочего, пожелал, чтобы у Яценко «рога на …опе выросли».

«Водафон», кстати, также работает неважно, с частыми авариями, потому жители ОРДО предпочитают иметь оба оператора для подстраховки. Хотя в последнее время при серьезных авариях они вырубаются одновременно.

Между тем, местные жители ОРДО обратили внимание на другую, скажем так, неудобность – дефицит мелких купюр (рублей):

«Уже более чем год в дыробанке проблемы с мелочью. На размен вообще торгашам не отпускают. Такое ощущение, как будто постепенно изымают из оборота».

На скрине люди указывают, что в магазинах нет сдачи на не такие уж и мелкие суммы: 40, 48, 50 рублей.

Комментарии rss
Гость | 27.07.2018 11:34 |
«Я считаю, что прямым ключом к миру являются переговоры с Россией и мирные переговоры в Минске, которые не я начинал, но нам заканчивать. Бог с ним уже, как оно там будет. Шаг назад сделаем. Надо оставить территорию Донбасса де-факто украинской, затем там надо ввести временное президентское правление, соглашаясь со многими вещами, потому что люди через 3-5 лет полностью поменяются, а территории останутся у Украины. И тогда все вернется на круги своя. А если мы сегодня оттолкнем вообще всех, как кричат: «Давайте забор построим», то будет плохо, так нельзя. Давайте тогда по всей границе Украины построим, чтобы и Польша с Венгрией не претендовали на наши земли. Я вообще не понимаю тех людей, которые говорят, что Донецк и Луганск надо вычеркнуть. Они, что, сумасшедшие? Да, сегодня раскрутили маховик ненависти такой, что невозможно почти что-то сделать, но надо решать этот затянувшийся конфликт. Я переписываюсь со многими с Донбасса, они говорят, что не хотят обратно в Украину, потому что много крови пролилось. Но чем дальше мы уходим от мира, тем он будет тяжелее и хуже для нас», - заключил Рабинович.
Aristarh | 27.07.2018 15:25 |

Ужас -они начнут воровать -нашу валюту-подрыв экономики!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены