<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 24 мая 2018
Сообщение прочтено 68 раз
maksimus2018 | 2018-05-24 08:24:45

«Русские» гонят на Горловку военную технику и живую силу

«Информационное сопротивление» сообщило, что террористы спешно укрепляют свои передовые позиции в районе Горловки минометами, гранатометами, пулеметами и броневиками. Параллельно строятся новые укрепления. Со стороны Енакиево в город непрерывно идут колонны бронетехники и личного состава (в том числе заехал батальон «Сомали»).

Что подтверждают местные жители:

«8:16. Ночью в Торезе выключали свет, шла техника из России на Горловку, местных орков тоже туда перекинули».

Сомнительно, чтобы «русские» поверили в готовность ВСУ штурмовать Горловку (тем более силами одной 24-ой бригады, воюющей и севернее Горловки, и западнее). Нельзя исключить, что оккупанты сами готовятся подвинуть ВСУ и нанести нам большой урон, чтобы перечеркнуть очевидные успехи ООС.

Как бы там ни было, сегодня местные жители сообщают про интенсивные боевые действия:

«Новгородское. 17:42. Отдаленное гупание стало постоянным».

«19:10. Север и северо-запад Горловки — стрелковое и периодически минометы».

Среда 23 мая 2018
Сообщение прочтено 77 раз
maksimus2018 | 2018-05-23 09:03:43

Алкогольно-футбольное фиаско в Волновахе 
Вот уже четвертый год, как в Украине продолжается война с российским агрессором на востоке нашей страны. За эти годы произошла полная перезагрузка власти, однако появление новых лиц в чиновничьих рядах на Донбассе до сих пор остается проблемным вопросом. 
Фактически на руководящих должностях остаются все те же экс-регионалы, которые, перекрасившись в другие, выгодные для себя цвета, до сих пор «деребанят» деньги государственного бюджета. Как иначе объяснить тот факт, что имея лишь только одну зарплату государственного служащего, многие из них фактически владельцами многочисленных земельных участков, люксовых автомобилей, элитных домов за границей и ведут такой образ жизни, который явно не соответствует задекларированным цифрам. 
В нашем городе ярким представителем чиновников-миллионеров выступает заместитель председателя райсовета Демченко Сергей Владимирович. Он всю свою сознательную жизнь проработал на чиновничьих должностях. И сейчас господин Демченко продолжает обогащаться фактически руководя Волновахским районом. 
Правда, кроме денег, есть у Сергея Владимировича и другая любовь-водочка. Именно ей он посвящает свое послеобеденное время. 
И не удивительно, что сейчас описанная личность начинает терять свои позиции – от него начинаю отворачиваться, когда-то близкие люди, в т.ч. политического бомонда города. 
Первым громким и публичным «звонком» и показателем стал факт на переизбрание Демченка С.В. на очередной срок главой федерации футбола Волновахского района. Причем, именно алкогольная зависимость стала основной причиной этого, посколько фанаты спорта больше не могли терпеть на должности руководителя фаната алкоголя. 
Даже после этого Демченко С.В. не взялся за голову и ушел в двухнедельный запой. Мало того, он стал ярым футболо-ненавистником и через свои связи в горсовете начал всевозможными способами препятствовать развитию развитию этого вида спорта в Волновахе. Ярким примером таких действий стал отказ городской власти, которая польностью подконтрольная Сергею Владимировичу, способствовать постройке в городе футбольной базы и школы известного футболиста Владислава Ващука. 
В конце статьи хочется обратиться к Демченко С.В.: «Сергей Владимирович, если бухаете, то бухайте дальше – не мешайте людям жить и развиваться».

Сообщение прочтено 119 раз
maksimus2018 | 2018-05-23 09:02:16
Что можно реформировать и обсуждать сегодня в Волновахе — городе без достойного мэра, с вечными «непонятками» и «договорянками»? К тому же, если заместитель и.о. городского главы – Гукай Татьяны Евгеньевны, Игорь Исмиханов фактически руководит городом, принимая все важные решения единолично и ни во что не посвящая действующего исполняющего обязанности мэра города.

Хотелось бы подчеркнуть, что товарищ Исмиханов является ставленником бывшего мэра Волновахи – Сергея Демченко, который все еще «рулит» городом но уже руками своего ставленника. Главное, что бы Игорь Сейдумович не закончил свою карьеру так как его учитель и не полюбил «водочку» так как деньги.

Что касается состояния города в целом, руководителю стоит поставить неудовлетворительную оценку. Большинство водителей смеются, что снег давно растаял, вместе с ним и дороги, а ремонта так и не видно. И это при том, что Донецкая область есть одним из лидирующих регионов по распределению субвенций на ремонт городских дорог.

Правда недавно мы могли видеть как на центральной улице проводили какой то ремонт дороги, но этого не достаточно. Она так и остается разбитой «в пух и прах». Про состояние дорожного покрытия остальных улиц города можно и не заикаться.

Так же стоит вспомнить и празднование майских праздников. Неужели было так трудно накануне мероприятий привести город хоть чуточку в порядок, повесить элементарные государственные флаги и этим самым показать что Волноваха на 100% Украинский город.

По мнению многих жителей, бездействие Игоря Исмиханова, его неудачное управления Волновахой, равнодушие к проблемам города и мнениям общественности перешли все границы.

 

Сообщение прочтено 105 раз
maksimus2018 | 2018-05-23 09:01:29

16 мая состоялась очередная сессия Волновахского районного совета. И прошла б она, как всегда обыденно, если б ее не «украсило» выступление лидера Аграрной партии и собственника  ТОВ «Экопрод» Ивана Мельника.

Как ни странно, именно агромагнат категорически протестовал против выделения 1 миллиона гривень (меньше 40 тыс. дол. США) на ремонт в кабинетах сотрудников райгосадминистрации.

Слава Богу, что большинство депутатов райсовета не летают в облаках и знают в каких жутких условиях работают государственные служащие. В итоге инициатива местного олигарха не была поддержана и ремонту в здании, которое не ремонтировалось больше 15 лет, быть.

После сессии такое поведение Мельника еще долго обсуждалось как депутатами так и чиновниками. И многие констатировали факт, что И. Мельник, будучи долларовым миллионером, мог бы взять пример с Западных коллег и стать меценатом - профинансировав собственнолично ремонт.

Назад123...171819 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены