Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Рок-січ. Ужгород. Завтра.
MIA | 2009-10-17 21:36:28
Сообщение прочтено 1405 раз

     Минулого року на Трухановому острові (куди я прийшла як слухач, як персонаж цільової аудиторіі) Скрипка запросив мене взяти участь у фестивалі "Рок-Січ" наступного року. І от наступний рік настав. Як стало відомо "Рок Січ" не тільки відбудеться, а і відбудеться 10 разів у різних містах України. І зокрема я запрошена в Ужгород. Куди і виїжджаю з музикантами сьогодні вночі. Назад в понеділок спробую вилетіти літаком, щоб не тулити дорогами України годин з 15. Але буде видно. Візьму з собою ноут. Там кільканадцять серій "Доктора Хауса" і ще всякого  такого, що може бути на ноуті 14-ї дівчинки ( це ноут моєї малої). Записувати щось нове уже нема часу. Так що профільтрую заодно чим живе юне покоління трешу і емо.

    Але запитання. Що варто знайти (записати, купити...) і подивитись? Я маю на увазі кіно. Хто що порадить? Тільки з короткою аннотацією, плз. Ну там типу....сльозлива мелодрама, подивися одна, щоб поплакати....або фільм неясно про що, але твій улюблений Дєніел Крейг в головній ролі....

 


Комментарии RSS :


...Посоветовал бы вам посмотреть фильм "трасса 60", если еще не смотрели... Фильм включает в себе мистику, триллер, драму, приключение, притчу... в общем думаю найдете для себя много интересного и поучительного...

Про фильм так много сказано в сетях интернет, что я позволю себе просто скопировать одну из рецензий...

Иногда смотришь фильм — понимаешь, что шедевр: отличный сценарий, прекрасная режиссура, блестящая игра актеров, все продумано… А второй раз пересматривать не тянет.

С этим фильмом все наоборот. Низкий бюджет и не самые кассовый, мягко скажем, актерский состав (Гари Олдман не в счет, он, как кто-то метко выразился, только почтил фильм своим присутствием), известный сюжет (хотя преподнесен оригинально), а фильм цепляет просто нереально.

По ТВ его крутят пару раз в год, если не чаще, и если есть возможность, с удовольствием его пересматриваю.



В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.