Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
23
24
26
30


Четверг 4 июня 2020
Сообщение прочтено 181 раз

Вчера Макс очередной раз помчал за грибами. Он и меня звал,поскольку по средам у меня библиотечный день, но я отказалась. Не люблю когда резко меняют мои выстраданые планы за пять минут до выхода на маршрут-мне необходимо морально подготовиться. Хотя б часа три.

Ну и он пошёл своей дорогой, а я своей. У меня в планах была трёхкилометровая дорога с облаками до рынка. Погоды стоят чудесные, по улицам иду специально не загромождённых движущимся транспортом, кручу башкой, кому-то завидую, а кого-то хаю. Короче-получаю удовольствие.Цветы. Казню себя за безрукость.

Ладно,схрдила,вернулась домой и давай ликвидировать непорядок в доме.Увлеклась. Заодно напекла блинов и нажарила котлет. Время улетело. Смотрю, а грибника что-то долговато нет.

Приехал уже во второй половине дня. Весёёёлыыый. Рассказывает:едут они домой с товарищем, который тоже заядлый приверженец тихой охоты. А тут из-за кустиков выбегают господа работники ...Полицианты,короче. А Макс мой,когда знает, что за ним никакого греха нет, любит подискутировать. Даже коллекторами не гнушается. А тут такое шоу. У нас же машина с Луганскими номерами, едет в город с восточного направления, за рулём лицо в камуфляже,берцах. Давно уже нашу машину не останавливали по таким причинам. Решили перестраховаться? Машину перетрусили полностью. Кроме двух мешков с грибами, термоса с чаем,бутербродов с колбасой и ножа ничего не нашли. Потому что зачем на тихой охоте что-то ещё? Не, если б день был выходной,то могли найти пустую тару с запахом многим знакомым. Но увы.

В итоге оте внутренние органы вызвали эксперта по холодному оружию, остановили ещё одну машину с селянами, коих привлекли в качестве понятых ,и отобрали нож на предмет более детального исследования. Куча убитого времени, зато никому не было скушно.

Ладно,снова у меня много букв,поэтому сказку сократим.

Я сегодня помчала на работу в вышиванке:редко позволяют климатические условия её выгулять. Свекровь меня сразу раскритиковала-типа с её точки зрения такие вещи можно одевать на карнавал и иже, но никак не на работу. Я посмеялась и ушла. Зато дорогу мне два раза перебежала чёрная кошка:сначала навела порчу, а потом её пыталась отменить. Может имидж мой понравиося? Пришла на работу и поняла, что она не отменила,а подтвердила,зараза. Не смогла сегодня выплатиь/получить з/п ибо Приватбанк сегодня заклинило.Что-то с серверами. 

Подробности при вашем желании могу добавить...после того как ужин приготовлю.


Категории: юморпросто так    
Комментарии (8)