Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
3
8
10
11
12
15
16
17
18
19
20
22
24
29
30
31


Четверг 5 декабря 2019
Сообщение прочтено 260 раз

.....расскажу как я летала.

Дело было на прошлой неделе. Мчу на работу.Ну как мчу...иду со скоростью 3 км за 20 мин. По дороге пытаюсь придумать чем мне пообедать. Вариантов немного:пирожок или беляш? И то, и это можно купить в магазинчике по ходу траектории движения. Мозг мой зациклился на этой теме- пирожок/беляш/пирожок/беляш...? На этом этапе носок моего ботинка спотыкается о порожек магазина и я ЛЕЧУ! Не в лечебном смысле и не в смысле взмывания в облака, а в неэстетичном самом варианте падения. Не, полёт таки был. Если его измерять в точных единицах, то это было примерно полтора метра и продолжительность в одну секунду. За эту секунду я вспомнила всё, что хотела забыть. Заодно представила, что если двери магазина открываются "от себя",то как я эстетично и эффектно развлеку продавцов и покупателей. На моё счастье двери открывались "на себя". На этом этапе я успела поблагодарить дизайнера, который изобрёл шапки с бубоном. В данном случае пострадал именно он....бубон, а не дизайнер. Короче, в момент контакта бубона с дверью а громко сказала АГА! Интутивно. Обрадовалась,типа окончанию полёта. Продавщица,которая наливала в тот момент очередному утреннему похмельному дядьке дежурые сто грамм, тоже громко сказала ОХ! И чуть не выронила поллитра вдребезги. 

Мораль: пирожки надо брать с собой из дома. И по дороге не отвлекаться на лишние радуги. Не понравилось мне летать...


Категории: юморпросто так    
Комментарии (19)  
medels | 2019-12-05 14:04:16 Запуталась...
Сообщение прочтено 861 раз

Я люблю поизвращаться на кухне. Хотя это не совсем точное выражение- просто люблю извращаться. Иногда. Хотя дочь тупо предпочитает макароны с сосисками. Скушный человек- никакой фантазии и творческого полёта мысли. Но я не ведусь на её неизобретательные и неубедительные намёки.

На выходных я ошибочно купила не куриную печень, а свиную. Отвлеклась на пирожные и не проследила за манипуляциями продавщицы. В итоге позавчера вместо печёночного паштета ( кстати , муж, когда починишь мясорубку?) приготовила отбивные из печени. В нагрузку накромсала оливье....надо ж перед праздниками потренироваться! А семейство моё взяло и съело.Shocked Вчера пришлось чухать в затылке и выдумывать что-то ещё. В холодильнике нашлось полкило фарша. Ну вот так. Готовить котлеты меня не вдохновляло, ибо были на прошлой неделе. Правда там я тоже нафантазировала- в котлеты добавила натёртую  тыкву. Ничё так....вкусненько. Запеканка тоже была недавно. В итоге я вспомнила красивое название "шницель". И давай танцевать вокруг печки. Заодно супчик сварила. Всю ночь потом запахи мне заснуть не давали.

Зато неблагодарный супруг меня спросил, энергично работая челюстями на предмет поглощения ужина: а чем отличается шницель от котлеты. Shocked Я аж задохнулась от возмущения. Да тем же, чем отличаются пельмени от равиоли или капустяник от щей.

 

Зато я сегодня размышляла что мне приготовить- ризотто или паэлью. Гугл сказал , что это в принципе одно и то же, только пишется по разному. Этим он прервал мои творческие муки. Пойду покупать рис...


Категории: юморпросто такеда    
Комментарии (72)