Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
5
6
8
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
23
25
26
27
28
29
30


Вторник 7 апреля 2020
medels | 2020-04-07 12:04:13 Сплетни..
Сообщение прочтено 667 раз

Позавчера общалась по телефону с моей подругой из Кр.Л. Надо сказать, что подруга у меня очень коммуникабельная и в силу своего характера, а также в силу профессии и занимаемой должности, в городе знает все и вся. Во всяком случае нужных людей. И её все знают. Нет такой проблемы , которая ей была бы не по силам. Где нужно она поднимет скандал, где нужно- договорится. Информацией владеет в полном объёме по разным направлениям. Но она когда делится инфой, то всегда предупреждает где просто слухи, а где надёжный источник и всё достоверно. 

Так вот, поскольку у неё двое детей, которые болеют с завидной регулярностью, плюс две свекрови, ныне покойные, но успевшие перед тем как уйти в мир иной переболеть всем, чем возможно, то в сфере медицины она успела обрасти связями. И вот благодаря этим связям сейчас общается с девочкой из инфекционного отделения. А та говорит, что отделение их переполнено, до такой степени, что не передать. До начала карантина как-то сильно не заморачивались, а потом спохватились и обратили внимание. Сейчас город всех больных(подозреваемых в том вирусе)отправляют в соседний городок на север от Кр,Л. Там больничка небольшая , но неплохая . Она всегда служила подстраховкой. Когда  единственный городской роддом закрывали (он построен немцами на месте бывшего кладбища и переодически, особенно летом , там вспыхивают всякие инфекци, в частности стафилококк), то всех направляли в этот соседний городок. Там и моя племянница родилась. Так вот эту больницу закрыли для обычных больных, принимают только с инфекцией. И шо характерно, с начала года в Луче умерло около 25 чел. Диагноз у всех- вирусная пневмония. Другого диагноза поставить не имеют права без тестов. А тестов прислали аж 10 штук. И они платные. Вот из десяти положительный результат показали только четыре. Этих людей сразу в изолятор. Остальные лежат все вместе. И эта медсестра рассказывает, что при вскрытии лёгкие были похожи на вату , присыпаную пеплом.

Официальной информации никто не даёт. То бишь всё чисто со слов. Но город с позавчерашнего дня закрыли после того как там умер один приезжий антрацитовец. Он приехал из Москвы с деньгами и помчал в наш город их тратить. Когда почувствовал себя плохо, то вызвал такси, чтоб ехать домой. А таксист заподозрил неладное и повёз не домой, а прямиком в больницу. Спасти не смогли..

 

В общем я к тому, что статистика- дело относительное. Про тех 25 чел никто толком сказать не может. Ибо их просто не проверяли, не тестировали. Но подозрения есть. А значит все цифры, что мы видим в СМИ ....так себе.


Категории: ЖУТЬхмчешу в затылке    
Комментарии (40)