Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
10
13
14
15
16
17
18
20
23
24
25
26
27
29
30


Понедельник 8 апреля 2019
medels | 2019-04-08 10:44:54 Дошёл ход..
Сообщение прочтено 878 раз

Сразу хочу извиниться перед теми, кому обещала встречу в Киеве. Не срослось, виновата. Да, мы очередной раз штурмовали штатовское посольство. И очередной раз неудачно. Профукали опять же очередные 500 баксов. Но то такэ....Когда нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками.Very Happy

В общем между посольством и обратным поездом у нас было три часа времени. Надо было их убить...Убивать нас водил кузен. Гера его помнит- это тот товарищ, который раньше был луганчанином, а последние 4 года уже киевлянин. После того как он провёл весело две недели в подвале луганского ОГА, его не впечатляет жизнь в ЛНР.

Короче. От посольства мы на метро домчали до Хрещатика. Надо сказать, что он меня глубоко разочаровал. Хрещатик.Последний раз я там была более 10 лет назад. Точнее 4 июля 2008года. Тогда мне он показался улицей праздник. Сейчас же это брат близнец улицы Сумской в Харькове. Единственное отличие это огромное количество точек, предлагающих кофе. Через каждые 10 метров....утомили.

Прошлись по той улице , где выставлена галерея небесной сотни. Я и до этого была не в духе после безсонной ночи в поезде (сидячий вагон) и после общения с офицером в посольстве, а тут совсем настроение ушло в минус. А , предупреждаю- я не фотографируюсь....берегу ваши нервы.Cool Фотографировались только Нюха и Макс. Они полезли на тот мост, а я их ожидала внизу. Киев вообще меня в этот раз разгневал своими спусками и подъёмами. Кузен сначала вёл нас какими-то катакомбами с аутентичными рисунками и практически без освещения. Подземный переход называется. Я б там одна и днём не рискнула бы гулять...Как хорошо, что в Харькове нет особо горок....ровненький город. А тут , блиииин! Вышли из катакомб и попёрли на какие-то ступеньки, потом просто без ступенек шла горка. Дошли до мужика в пальто и с крестом в руках. Памятник. Там я упала хоть на скамейку и перевела дух. Владимиром дядьку зовут. Во всяком случае написали так. Эти мои неуёмные родственники пели что-то про ворона, что вьётся над моею головой...И полезли ещё выше. Шли мы ....мимо строительных каких-то сооружений, внизу шастал фуникулёр, протиснулись мимо вывески "вход запрещён"....и вырулили в ГОРОД!Shocked Прошли мимо тёти Ольги, окружённой тремя старцами. Один Кирилл, второй Мефодий , а третьего не рассмотрела. Потом был ещё какой-то дядя на коне....издалека было плохо видно. В итоге оказались на Андреевском спуске. И тут для меня пришло счастье- если до этого были горки и подъёмы, то спуск мне показался раем. Да, я ползла по всей этой галерее гусеницей....от картины к картине. Тищенко не нашла, но удовольствие получила. Макс меня соблазнял сфотографироваться с Проней Прокоповной и Голохвастовым, но я устояла))) 

В итоге пожрали в "Пузатой хате" (ничего нового в этой жизни) и поехали на поезд...

Вчера было Благовещание. До сих пор руки пахнут рыбой. 

Всё. Отчиталась. Скорее для себя, чем для кого-то.....шоб не забыть)))


Комментарии (53)