Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
4
5
7
8
10
12
15
17
18
19
20
21
22
24
26
27
28
29
31


Понедельник 9 июля 2018
Сообщение прочтено 470 раз

там ниже чел жалуется, что МЕТА мёртвая: никто не пишет, никто не коментит и при этом на днях запретил мне заходить в его блог. Дабы исправить ситуацию, оживить ленту ,напишу всякую ерунду....постараюсь немного.

В одном из городских супермаркетов существует система бонусов. Допустим вот мы вчера с Нюхой купили всякой дребедени на 140 грн и получили 140 бонусов на карту. На эти бонусы можно взять товар со специальной витрины, починить зубы или сходить к косметологу. Вот вчера у нас уже насобиралось 19950 бонусов. И решили мы их потратить. Прошлись вдоль витрины и присмотрели электронные весы за 19900. Дома у нас есть весы обыкновенные со стрелочкой, но им уже сто лет в обед и с возрастом они стали врать безбожно. Правда у них есть одно существенное достоинство- можно вручную накрутить тот вес, который тебя больше устраивает.Very Happy А электронные фиг вам!.

В общем принесли домой и давай всех взвешивать....включая кота. Правда он был против, но кто его спрашивал?! А вот Анька меня удивила: при всём том, что совсем и далеко не толстая при её росте 170см весит аж 57кг! Я ей говорю: Ань, я замуж выходила в весе 50кг, а на учёт по беременности становилась как раз в 57кг. Так мне ж 30лет было, а тебе 15! Shocked ты такими темпами скоро меня догонишь. А она ржёт...не верит.

Ну а шо? Я сегодня проснулась в пять утра . Прохожу мимо её комнаты , а она уже слышит мои шаги и кричит: мам, я есть хочу! Подогрела ей пюре картофельное с мясной подливкой, налила кампоту и пошла досыпать. В начале девятого ухожу на работу, заглядываю в её комнату и говорю: проголодаешься, можешь взять мюсли с молоком или макароны с сосикой, или ....А она мне: а я УЖЕ проголодалась....Shocked пришлось кормить ещё раз.

И ещё эта паразитка не выходит из дому. Ночью она не спит, сидит в интернете. А днём, стоит нам уйти на работу, она заваливается в кровать и дрыхнет. Поэтому с мужем у нас никакой личной жизни.


Категории: юморпросто так    
Комментарии (30)