Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31


Понедельник 10 августа 2020
medels | 2020-08-10 12:12:23 Поднакопилось...
Сообщение прочтено 291 раз

У меня есть внутренний будильник. Поскольку дочь надо отправить на работу в семь утра, а перед этим надо приготовить ей завтрак и собрать тормозок на весь день, то во сколько бы я не легла спать, глаза открываются ровно в 5.47. Без всяческих внешних воздействий. Вчера был выходной и у меня, и у дочери. Было время пообщаться.

Анька:

-мам, вы зачем меня так воспитали?

- как?

- плохо!

В общем оказалось дело в том, что дочь не умеет общаться. На её работе народ самый простой, который умеет работать руками, а разговаривает между собой тупо матом. Нет, не ругаются. Они им именно разговаривают. И вот Анька в этой среде. Когда её о чём либо спрашивают, то она отвечает. Но отвечает сложноподчинёнными предложениями. Народ раззевает рот ....и начинает ругаться. Ибо нифига не понимают. 

Анька:

- я что, виновата, что у меня семья вся читающая? Мама, папа,бабушки....

На самом деле Макс , когда в гневе, то может выразиться. Но никогда ИМ не разговаривает.

 

******* ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** **********

Про земляков. Есть у меня приятельница. Она уже неделю меня достаёт звонками. У неё в связи с карантином не было возможности пересечь границу ЛНР с Украиной и тем самым не смогла обналичить пенсию. Ей нужно посетить собес, пенсионный фонд и т.д. А перед этим пройти тест на вирус. Отсидеть положенный срок на самоизоляции(у меня дома) , а потом всё остальное. И просит, чтоб я взяла её за ручку и провела по всем инстанциям. Я ей: я вообще то работаю. А она:возьми отпуск.Shocked Я ей: иди в задницу! Взрослая девочка ж. Направление покажу, а дальше сама.

А тут очень кстати ночером уже звонит тоже одна приятельница. Она, оказывается , давненько уже живёт в Харькове и совсем недалеко от нас. И такая- а пойдём в центр погуляем? Я ей: вообще то я сплю и завтра на работу... А потом меня осенило: а не свести ли мне этих двух девочек. Одной нужно шоб её за ручку вели, а второй просто погулять...И таки они нашли друг друга))))

 

Пока всё.


Категории: просто так    
Комментарии (24)