Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
25
26
27
29
30
31


Пятница 10 января 2020
Сообщение прочтено 523 раз

Сижу утречком на работе...пялюсь в монитор,глажу кота и немного в уме ругаюсь нехорошими словами. Вдруг звонок: Макс говорит- а не сходить ли нам сегодня в центр и не посмотреть ли на ёлку пока её не убрали? Выпить  по глинтвейну,съесть кусок мяса? Я почухала в затылке и дала положительный ответ.

Пошло время, иду домой после рабочего дня. Точнее ползу. И настроение уже как в том фильме: "две какие-то девушки В ОТРАДНОМ!Туда ехать, потом пить с ними, потом оставаться или...ЗАЧЕМ?".

В общем прихожу домой и говорю-я не поеду. Макс : почему? Просто до следующего года больше возможности не будет! Поехали! Я- давай завтра с утра. Ложусь не раздеваясь на диван. Он- утром же она не светится! И чё? Зато народа меньше. А вечером всегда толпа. Да и вообще-ходить вокруг ёлки не интересно.Глинтвейн дорогой, а мяса я за праздники столько съела, что смотреть на него не могу. И вообще- если б это было за углом, то полбеды. А так туда ехать час,обратно столько же. Ради чего. Если б на машине, то ещё ладно. Он- если на машине, то я глинтвейна не выпью. И чё,спрашиваю? Дома выпьешь. Он- ладно,поехали на машине. Я сделала паузу минут в десять. Он -ну что,едем? Нет,отвечаю. Давай всё таки завтра утром. Он пошёл на кухню, сделал себе коктейль из водки со швепсом и включил тел. Я вздохнула, и говорю: ладно,поехали. Он-а вот теперь НЕТ. Я уже выпил и вообще ты меня убедила-что там делать, на той ёлке?!

На этом этапе я обиделась и слёзы текли по моим щекам. Никто меня не любит! Нет чтоб подольше поуговаривать...


Категории: юморпросто так    
Комментарии (24)  
medels | 2020-01-10 21:24:10 Про позицию...
Сообщение прочтено 528 раз

Я не могу и не хочу сказать, что я равнодушна к судьбе моей родины/страны/народа. Нет. Но я стараюсь не впускать эти проблемы в своё сердце. Да , мне хватает забот о своей семье, своей работе, своей заднице в конце концов. Если я ещё буду переживать ещё и о том, на что повлиять не могу, то сердца может не хватить. И ещё: терпеть не могу суждений  непрофессиналов о профессионалах. Или их работе.


Категории: хмчешу в затылке    
Комментарии (30)  
medels | 2020-01-10 11:19:11 Странно
Сообщение прочтено 187 раз

Пост почему то не попал в ленту. Название было : У меня все ходы записаны(с) Переименовала.Не помогло.

**********

Вот до чего техника дошла. Можно уже практически никуда не ходить. В частности родительское собрание проводится по вайберу. Наша классрук создала группу "Родители 11-А" и все вопросы решаются онлайн. Просто немного заранее сообщают, чтоб были на связи в такой-то день в такое-то время. И ещё это удобно тем, что потом можно перечитать кто и чего ляпнул. Ну и ругаются в буквенном формате более скромно...И не перебивают друг друга. Мне нравится.

Тоже вот пример. Вчера по вайберу общалась со своей докторицей. Я ж неделю назад посдавала всяческие анализы. Она мне выслала результаты, прокомментировала их, ответила на мои вопросы. И не надо лишний раз отпрашиваться с работы.Вообще шикарно!

А больше всего мне нравится переписываться с российскими родственниками. Когда говоришь по телефону, то можно наговорить лишнего или потом кто-то отказывается от своих слов. А при переписке всегда можно цитировать, если шо...Cool

Как то так..


Категории: просто так    
Комментарии (12)