Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
7
8
9
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
25
26
27
29
30


Вторник 10 марта 2020
medels | 2020-03-10 14:10:29 Праздничное.
Сообщение прочтено 111 раз

В этом году было просто ОТЛИЧНОЕ 8 Марта. Я три дня практически не вставала с дивана. Лежала в обнимку с книжкой. Нуашо? Пост. Стол накрывать не надо. Сварила постную солянку на основе фасоли, нажарила картошки с грибами....ДеловТО!  А книжки(три) были прям хорошие..

 

Единственное....вчера вечером залезла в шкаф на предмет чего б сегодня одеть в связи с глобальным потеплением. Глядь, а там новое пальто! Не моё. И не Анькино. Это папа наш сделал себе подарок. А перед этим было куплено двое джинс....недешёвых. В общем- я обиделась. И даже плакала. С нервов утром наорала на свекровь. Она вчера хвасталась, что щи очень вкусные сварила и сказала, чтоб я сегодня ничего на завтрак не готовила. Я как глянула на те щи....Мамо, а нельзя было хоть немного эстетики придать? Ну шоб не так говнисто выглядели и не так пахли. Я есть не смогла. Макс, как примерный сын, откушал тарелочку. Она спрашивает: вкусно? Макс: мам....ну что я могу тебе сказать? Никак...Короче она обиделась и умчала с остатками той жижи. Приду с работы- сварю чечевичного супчика.

 

Шла на работу пешком, дышала солнцем и автомобильными выхлопами. Пришла злая, как собака. А тут мальчики с цветами. Я сбегала в магазин на предмет...пироженок. Короче- жызь наладилась.Cool

 

Только надо будет теперь перед свекровью извиниться.Rolling Eyes

Всё.


Комментарии (4)