Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
7
8
9
10
11
13
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31


Пятница 12 июля 2019
Сообщение прочтено 348 раз

Да, я поссорилась с бабушками....причём с обеими. С мамой и свекровью. Накаркала Нюха. Она меня на днях спрашивала что такое "очная ставка". Теперь мы ей показали это в натуре.

Когда то лет эдак 25 назад я ещё ходила в розовом сарафане и делилась интимными подробностями со свекровью. В частности я ей рассказала, что в той деревне, откуда родом мои родители, пили ВСЕ!. И типа у меня плохие гены. Я не помню кто меня дёрнул за язык, но вот спустя 25 с лишним лет ЭТО всплыло. Свекровь высыпала эту информацию на мою маму, мама  призвала меня к ответственности.....в итоге все друг друга байкотируют. Шо? Ну вот так...

 

Коты...Персик у меня сКотина. Редкая. На днях я готовила прованское ОВОЩНОЕ блюдо рататуй. Сразу всё не съели и немного осталось на тарелочке. Я решила, что доем через полчасика. Не учла один момент- кот был дома. Прихожу в столовую , а там уже идеально чистая посудина. Осталось только сполоснуть кипяточком....Универсальный кот! Зачем я ему кошачью еду покупаю, если его наша устраивает?!

 

Вечер вторника. Я уже почти сплю. Вдруг звонок телефонный....начальник. Думаю- где я так смогла накосячить, что меня тревожат почти ночью? Алё, говорю. А он мне- вы котёнка не брали? А то мы тут все ищем, обыскались....(Это у нас на работе три недели назад кошка окотилась и остался один котёнок, кошечек развели в ведре воды). Нет, говорю, не брала.....а сама еле сдерживаю смех. Типа четверых они развели, а пятого теперь ищут всей конторой...Laughing Молодцы мальчики.

 

Про еду...Есть у нас отличный сосед. Это тот товарищь, которому я рассказывала про альтруизм, субординацию и цинизм....Просто он образование получал в других местах...Не важно. Этот мальчик выращивает кур, кроликов, перепёлок....ходит на рыбалку и по грибы. И всё время пытается втюхать продукт своего производства нам. Я ему- не надо!!!! Я не ем котов, собак и кроликов!. В перепёлках одни кости, а в карасях....которые помещаются в майонезную баночку, я вообще смысла не вижу. Обижается..

 

Бабуля (свекровь) давеча купила дешёвое сало. Много. Поскольку оно не съедобное, то она решила его приготовить по тому рецепту, которым мы пользовались в 90-х. Сварила в луковой шелухе, и обмазала чёрным перцем. При этом сало сквозь перец не просматривается. Ни я, ни Нюховка, ни Макс не возжелали даже попробовать....Ну не хотим мы летом сала! Тем более в таком виде. В итоге я плохая невестка, а сосед хороший....он сало ест когда угодно и как не угодно.

ВСЁ!

 

 


Категории: юморпросто такедакотэ    
Комментарии (13)