Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
9
10
11
12
14
16
17
18
19
22
23
25
26
27
31


Понедельник 13 мая 2019
medels | 2019-05-13 11:21:18 Психанула...
Сообщение прочтено 254 раз

В субботу мы с подругой ходили гулять на рынок. Рынок примерно 3км пёхом. По дороге в города заходили...с концертом, конечно.Cool Назад возвращались таким же макаром, но уже гружёные в четыре руки. Домой пришла, а народ уже зубом цыкает.....Никто ж борщика не налиииил, котлетку в тарелку не положииииил...Ну это я быстро исправила. А поскольку я ещё не отошла от впечатлений посещения рынка (картошка 16грн, лук-35грн) , то пошла вымещать злость в огород.

Дело в том, что за всеми этими праздниками со всеми втекающими и вытекающими, у меня в огороде , шо в той песне: "трава по пояс"...Я экипировалась с ног по голову, включая очки для сварки, взяла триммер (миникосилка) и пошла косить. А триммер на первой минуте полёта сделал ВЖЖЖЖИК!, отвалил какую-то пымпочку с пружинкой и заглох. Вообразил, что он "Челленджер" в 1986-м...не было только видеоэффектов. Я почухала в затылке и стала искать пымпочку. А как её найдёшь в траве? пришлось траву рвать руками...А пымпочки всё нет и нет. Далеко катапультнул...и сигнала даже не подал куда. Так я вырвала почти весь огород. Зачем мне теперь эта хрень?

Когда я очнулась, то сначала ужаснулась от вида своих рук. Мало того, что все ногти поломаны, так они(руки) ещё стали шершавые и зелёные....аватар какой-то.Laughing Но это были ещё цветочки . Руки я кое как отмыла и намазала спасателем...Но на этом я не успокоилась. Надо ж ещё уборочку в доме сделать! Пропылесосила, помыла пол, вытерла пыль, почистила палас....чуток. А, поменяла постельное бельё и запустила стиральную машину.

Вчера утром, проснувшись, я ощутила давно забытое ещё со школьной физкультурной юности чувство , шо у меня где-то есть мышицы. Хм, подумала я, и пошла вывозить на тачке на ближайший мусорник нарваную накануне траву. Правда успела сделать только одну ходку , как пошёл дождь. А нужно как минимум четыре. Я позвонила подруге и мы снова пошли гулять на рынок....с концертом, конечно. Так утро и прошло. Днём к нам заходил сосед с женой и курицей. Курицу отбили, зажарили на гриле и съели. Жену внимательно выслушали. Дождь в этот раз застал нас в финале, когда курица была съедена, а пиво выпито. Разбежались по домам. ПередОхнули, а уже перед тем как идти купаться, я таки затеялась рассадить цветочки по кашпо....Но тут уже мне потребовалась помощь Нюхи, ибо тело мне отказало и перестало слушаться.

Но вот ягодки я вкусила только сегодня утром. С дивана мне каким-то образом скатиться получилось. Дошла до унитаза и думаю: шо ж делать то? Унитаз- это не диван....если я на него упаду, то могу и разбить запросто. А это не гуд. Тут я удачно обратила внимание на полотенцесушитель.....благодаря ему и опустилась....ну не умею я пысать стоя. Confused Вставала с опаской оторвать тот сушитель, но он оказался стойким товарищем. Молодец, короче. Далее всё том же духе. Всё что на уровне плеч, я ещё как то достаю и делаю....Жарю яишницу Нюхе и картошку Максу. Хуже всего было покормить живность. Кот получил весь свой корм на голову....а нечего было над миской торчать. С собакой хуже ....пришлось Нюхе мне подать миску, чтоб я туда насыпала каши с мясом,а потом нести в вольер...А вот когда все разбежались и я стала сама собираться на работу, то возникла засада с носками. Они в шкафу на самой нижней полке....а потом их ещё надо надеть на ноги. А ноги тоже где-то внизу и достать до них нет никакой возможности. Ладно....справилась. С криками, со скулёжем, но справилась. Доскреблась до работы. А тут ступеньки....до второго этажа. Это было именно восхождение!!! Теперь сижу, не знаю как спуститься на кухню за кофе...Rolling Eyes

 

В общем виноват
Читать


Категории: юморпросто так    
Комментарии (18)