Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
6
8
9
11
12
13
17
19
21
22
23
24
26
27
28
30
31


Пятница 15 марта 2019
Сообщение прочтено 441 раз

Поскольку я всё что могла сегодня испортить не испортила, а сделала, то...по просьбам ..эээээ ...тех, кому делать нефиг ,напишу! всяку ерунду.

Начну , как обычно, с котиков. Cool Котиху, которую предлагает Астра, почти пристроила. Загвоздка в том, что в той семье есть попугай, который любит гулять вне клетки. И есть ещё глава семьи, который считает, что две тварини в доме- це задуже.

Про другого котика. Сегодня утром, пока ставила чайник, выглянула в окно. Смотрю, а там кот моей мамы лежит в теплице , которую устроила моя свекровь. Блиииин, подумала я. Сейчас бабушка выйдет из бухты и будет весело и маминому коту и ей...Я мухой выскочила и вовремя...разминулась со свекровью в долях секунды. Вытащила кота, отволокла маме. Не знаю ЧТО он там помял, но теперь никто не признается КТО...Podmigivanie

Теперь о вкусностях. Я ж не ищу лёгких путей и не люблю скушную пищу. Поэтому гуглю всякие рецепты интересненькие. Ну и шоб они совпадали с наличием продуктов в холодильнике и бухфете. Вчера нарыла кашу берёзовую. Very Happy Типа берётся молодая берёзовая кора, перемалывается, отваривается, присыпается специями и кушается...Не, я б поэксперементировала, но увы....нет в ближайшем радиусе молодой берёзы))) Зато нашла чечевично-баклажанные котлетки. Вот это у меня всё есть Буду завтра жарить)))

По поводу выборов и в частности Зеленского.....не мой кумир. Я даже его шоу не люблю. Он был хорОш в ранних версиях КВН. И всё. За кого я буду голосовать? Не скажу...Но точно не за комика.


Категории: просто так    
Комментарии (23)