Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
23
24
26
30


Вторник 16 июня 2020
Сообщение прочтено 247 раз

На днях на меня напала депрессия...Не без предупреждения, но втихаря. Накрыла. Денег нет, а долги растут. Неизвестно что с ребёночьм ЗНО в связи с карантином и т.Д. Как обычно-я толстая и нечего одеть.

Но Анька и блохи меня взбодрили. Анька тем, что на свой ДР пригласила подруг, а блохи ...они сами пришли. Поэтому со страшной силой пришлось вставать и делать генуборку.Вынесли кучу мусора. Поскребла по сусекам и...было вкусненько. 

Наскребла на плов,капустяник и куриные крылышки в крохмальном кляре. Думала продержимся до пятницы...Увы-осталось только на завтра...правда вкусненько. Подавала с соусом, который наваяла из остатков томатного сока,укропа/чеснока с огорода,соль/сахар/масло/перец. Ладно,я даже фотографировала маленько..

В кухне освещение хреновое.

а это то, что осталось на столе.

кстати,тоже прикол. Выхожу сегодня утром во двор развесить постираное бельё и покормить собаку, а там уже свекровь с тяпкой. Жалуется, что помидоры негодяи,огурцы-сволочи...не растут. Зато картошка-молодец. Я ей: ага, если с вашей картошки можно было б есть вершки, а не корешки, то всё было б ок. Она:а я нашла рецепт салата из вершков. Shocked Где,спрашиваю? В ютюбе,с гордостью отвечает она.

А я и забыла, что у меня теперь обе бабули интернетактивные пользователи..


Категории: просто такеда    
Комментарии (29)