Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
7
8
9
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
25
26
27
29
30


Четверг 19 марта 2020
medels | 2020-03-19 11:21:18 Итак...
Сообщение прочтено 129 раз

...пока Макс пошёл к стоматологу, а мне заняться нечем(книжку дочитала, а новую не скачала), то пошла на кухню.

Сегодня у меня в проекте повторить ужасно вкусную постную окрошку, фасоль с грибами в карамельном соусе и ореховый паштет.

Дочь банально будет жрать макароны с отбивной. Или с сосисками- на её выбор. Моё меню она не признаёт. Ну и ладно.Я в этом плане не парюсь.

Я уже как-то рассказывала мой самый первый опыт в плане кулинарии.

Моя тогда ещё потенциальная свекровь умчала на курсы "Роксолана"(искусство формирования букетов) , а мне поручила эти две недели кормить её сына. У неё просто был опыт, когда она оставляла его без присмотра. Не вдоховил её повторять. А я сдуру согласилась. Работала я тогда два дня по 12 часов, а потом два дня отдыхала. В общем в рабочие дни я ночевала дома, а в выходные...понятно где. А тут возьми,и кончился борщ, предусмотрительно свареный свекровью.А жрать хочется не только мне. Я позвонила маме, как "звонок другу". Она мне продиктовала основные принципы как готовить хоть суп. Потом у меня включилась память, что бабушка к супу всегда подавала пирожки. В итоге я не помню уже какой был суп и с чем пирожки. Но Я СДЕЛАЛА. Было почти съедобно.

Правда Макс тогда на пирожке и сломал зуб. Толтко сегодня поехал чинить.


Категории: юмореда    
Комментарии (5)