Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
9
11
12
13
14
15
16
17
18
22
23
28
29


Среда 20 июня 2018
Сообщение прочтено 943 раз

Это я к тому, что не всё. что ты видишь является правдой....особенно что касается интернета.

Моя свекровь на днях сидела за компом, шустрила что скачать почитать. и нечаянно наткнулась на рекламу какого-то сердечного лекарства. А поскольку сердце в последнее время у неё шалит, то она рекламой заинтересовалась. Деньги лекарство стоит немалые, но это её не смутило- что сейчас дешёвое? Но тямы самой заказать у неё не хватило и она позвала Нюху.....я была на работе. Нюха ей сказала, чтоб она не маялась дурью, что всё это развод и вообще... А та- как же развод? Вот же доктор Комаровский сам лично интервью даёт и очень рекомендует! Нюха , как человек продвинутый, набрала в Гугле название лекарства и сразу высветились отзывы: развод, не ведитесь. Бабуля всё равно не поверила. Анька набрала название фирмы/продавца. Гугл сказал, что такой не существует в природе. Бабушка всё равно не верит. Тогда Нюха набрала адрес. Такой улицы в Киеве не нашлось....На этом этапе свекровь загрустила и сдалась.

Ну тут всё понятно. Это ж интернет.

Вчера уже ближу к вечеру вдруг звонит мой телефон. Тётенька из собеса. Вы, говорит, подавали заявление на субсидию? Да, отвечаю. А кто , говорит, вам Мария Николаевна такая-то? Говорю- никто. Типа не знаю такой. А она, отвечают, зарегистрирована по вашему адресу. Тут я вспомнила. что когда проходили очередные выборы, то к нам присылали приглашение на это имя. Это мать бывшего хозяина дома. Если учитывать, что самому бывшему хозяину , если жив ещё, сейчас примерно 80 лет, то сколько должно быть его матери? Я тогда на избирательном участке говорила. что такой женщины у нас нет. А они мне посоветовали взять свидетельство о смерти и идти в администрацию района. Я этого сделать не могла- я не знаю где искать того бывшего хозяина , да и не хотела знать. А сейчас вот вылезло с такого боку, что ....даже не знаю что делать. Позвонила на горячую линию, сказали, что попробуют разобраться.....в течении месяца.

Так вот я думаю, если у таких служб со статистикой така фигня, то что говорить об остальном?

Как в том анекдоте: никму верить нельзя, говорил мужик, застирывая джинсы, даже собственной попе.....а ведь только пукнуть хотел!(с)


Категории: юморпросто такхмчешу в затылке    
Комментарии (24)