Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
25
26
27
29
30
31


Четверг 23 января 2020
Сообщение прочтено 1985 раз

Эт мы вчера ...эээ...как правильно сказать, не отмечали ж? Скорее присутствовали на сорок дней друга. Теперь уже бывшего. Поскольку у всех кроме меня был рабочий день, то муж мой был за рулём, всех собрал, привёз и развёз.

А уже дома мы с Максом смогли себе позволить ополовинить конопляной водки.



И я уже в который раз задумалась : типа не дай бог с нами такое случится- был человек и внезапно не стало. Раньше я нервничала, когда под боком кто-то громко храпит, а теперь радуюсь- храпит, значит жив. 

Тоже за рюмкой водки Макс вчера говорит: как же меня утомляют многословные люди. Особенно женщины. Как хорошо, что ты не такая. Я ему объясняю: я ОЧЕНЬ много говорю. И люблю это дело. Но говорю мысленно, не озвучивая. Чаще мне легче написать, чем сказать. А ты, говорю, очень эмоциональный. Орёшь как наш кот. И амбиций выше крыши...А он мне: а ты могла бы представить, что у меня могло бы быть другое имя? Имя , как в той поговорке " как корабль назовёте, так он и поплывёт", налагает определённые особенности характера. Я почухала в затылке- таки да. Никакое другое имя мужу не подошло б. Только Макс. Папенька , который ходил регистрировать сына , не ошибся. 

И ещё мне уже кажется, что я его иногда люблю.

Интересно: почему если меня назвали Еленой, то я не прекрасная?Rolling EyesCoolLaughing


Категории: юморпросто такхмчешу в затылке    
Комментарии (45)