Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
6
8
9
11
12
13
17
19
21
22
23
24
26
27
28
30
31


Понедельник 25 марта 2019
Сообщение прочтено 491 раз

...но решила, что чуть позже ибо текст длинный, а времени мало.

Поэтому про выборы чуток.

Вчера принесли пригласительные листочки. Причём и наши и соседские почему то в мой почтовый ящик. Но эт ничего....мне не трудно попочтальёнить- разнесла по адресам. Но разозлило меня то, что снова принесли пригласительный на имя той бабушки, которая умерла 17 лет назад. Я уже как-то рассказывала, что это мать бывшего хозяина нашего дома. Бабушка была 1923 года рождения. Её сын (бывший хозяин) 1942года. В мае прошлого года, когда я ещё боролась за субсидию, уже этот вопрос поднимался: я её, видете ли, не указала в декларации. Я и в собесе объясняла, и в выборочном комитете, и на горячую линию звонила....Мне сказали: а вы докажите, что её нет! А как доказать? Я таки нашла жену того Васи, что нам дом продал, попросила найти свидетельство о смерти бабушки. Она долго искала, а потом Вася признался , что давно его выкинул за ненадобностью. Можно было бы сходить в ЗАГС и сделать дубликат. Но кто ж мне его даст? Она ж мне не родственница и не студебеккер...А Васе оно не надо, он идти не собирается. Поскольку в субсидии мне всё равно отказали, то я плюнула на это дело. И вот теперь снова эта "мёртвая душа" почти столетняя бабушка приглашается на выборы.

На пригласительном указаны телефоны , по кторым можно обращаться, если шо. Звоню сегодня полдня, а там хоть бы шо. Глухо.

Теперь про нашу бабулю. Вручаю вчера пригласительный свекрови, а она и говорит:

- все психологи утверждают, что нельзя допускать детей к выборам. Голосовать должны люди пожившие, опытные, мудрые. Которые жизнь прожили и понимают что к чему.

Ну вы поняли. Это мы с мужем дети почти пятидесятилетние, а она мудрая женщина.Cool

 

Вчера приехали очередные гости из Кр.Л. В четыре утра..И первым делом вопрос: за кого голосовать будешь? Еще две подруги позже по телефону звонили с тем же вопросом. Я отвечаю: ну вам то какое дело? Вы ж другое "государство"!Laughing А ещё одна подруга звонила с просьбой, чтоб я сходила в пенсионный фонд и выяснила почему ей Порошенко не дал денег к выборам. Всем дали, а её забыли. Говорю : значит не заслужила. Very Happy А в пенсионный, если хочешь, приезжай и иди сама...

 

Всё. Опять получилось много букв...Embarassed


Категории: юморпросто такхмчешу в затылке    
Комментарии (41)