Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
26
28
29
30


Пятница 25 сентября 2020
Сообщение прочтено 116 раз

Каждый раз как смотрю на дочь, так и поражаюсь- как оно всё в ней перемешалось! Внешностью и мимикой она почему-то похожа на свою старшую сестру. Хоть мамы разные, а папа один. В то же время обе на отца особо не похожи. Они одинаково вздёргивают брови, одинаково улыбаются. Обе унаследовали густые волнистые волосы от деда/моего свёкра. Я даже раз их перепутала, рассматривая фото в инстаграмме. 

 

С отцом у Аньки тоже много общего. Чисто поведенческого характера. Типа когда нужно поднять с пола носки или фантик от конфеты, то нагинаться никто не будет- берут по обезьяньи ногами . Благо фактура пальцев позволяет. Оба обожают проводить свободное время в горизонтальном положении. А учитывая, что во время карантина это не воспрещается, то встают тупо шоб посетить санузел. Ну и классика жанра: где сумел раздеться, там всё и валяется, пока я не подниму..Хуже того: утром в туалет они встают синхронно и начинается почти драка кто первей займёт место. Я встаю раньше и никому не мешаю.Cool

 

А со мной есть схожесть во вкусовых пристрастиях. Я помню как в детстве доставала свою маму тем, что она клала в суп зелень, которую я терпеть не могла. У Аньки та же фигня. У меня то с возрастом всё переменилось, а ей ещё это только предстоит. Помню как я доставала бабушку: еду на тарелку должна была положить именно она, потому что у меня самой получалось не так вкусно. И т.д. и т.п. А ещё, когда она негодудит, то закатывает глаза точно как я, чем дужэ нервуе бабулю.

 

Можно долго продолжать рассказывать, но прям сразу всё не вспомню. 

 

Короче- падлюки. Но любимые...Very Happy


Комментарии (7)