Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
7
8
9
10
11
13
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31


Понедельник 29 июля 2019
medels | 2019-07-29 13:20:02 Ну вот и...
Сообщение прочтено 381 раз

...кончился отпуск и снова я на работе. Правда отпуском эту неделю можно назвать с большой натяжкой. Среди недели всё равно пришлось выходить выплачивать з/п, платить налоги, считать текущий НДС...Ездить , ясное дело, никуда не ездила. Даже на ближайшее озеро, которое в пяти минутах хотьбы, не попала. Не за что и некогда было.

В прошлое воскресенье был ДР мужа и я думала, что на выборы не пойду. А потом так получилось, что всё равно пришлось идти за водой. Это к ближайшему магазинчику раз в неделю по воскресеньям привозят газированую воду. Пока тесто подходило,  бабушки чистили овощи, мясо мариновалось, мальчики разводили огонь и варили узбекский плов, я взяла тачку/кравчучку и помчала. А раз уж вышла из дома, то решила таки дойти до Нюхиной школы и отдать гражданский долг. По дороге меня окликнула моя знакомая по прозвищу Падлюка и спрашивает: ты за кого будешь голосовать? Я отвечаю- да сама ещё толком не решила. А она говорит: а я буду за Юлю. А, шо? Слуга народа и так свои проценты наберёт, так я хоть разбавлю немножко. Я почухала в затылке и неожиданно для самой себя поставила птичку Батькивщине.Shocked Так шо если шо ,то это не я виновала, а Падлюка.

Основную часть отпуска провели с Нюхой в больничке. Плановое обследование. Послезавтра уже её выписывают.

Шо ещё? Покалечила себе ногу. Левую. Правую я ещё две недели назад подвернула, но то такэ....к этому я уже привыкла. Я её первый раз подвернула 10 лет назад в Одессе. Там был небольшой слёт метаблогеров и нас почему то понесло ночью на пляж. А к пляжу надо было спускаться по лестнице. Лестницей её можно назвать чисто условно, ибо каждой второй ступеньки не сохранилось. В итоге домой я поехала босиком ибо босоножки были на платформе и забинтованая нога туда не влезала. Вот с тех пор вся моя обувь без каблуков, но это мало спасает. Это правая нога. А тут позавчера вообще тупо получилось. Решила я принять ванну. Обычно я пользуюсь душем, а тут решила себя побаловать пока никого нет. Залезаю, усаживаюсь и тут левая коленка сказала ХРУСЬ! Там что-то щёлкнуло и замкнуло. Хожу теперь как Зиновий Гердт.

А в остальном всё хорошо....прекрасная маркиза.Very Happy Главное, что отдохнула от политики....не до того было.


Категории: просто такничего срочного    
Комментарии (25)