Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Суббота 30 сентября 2017
Сообщение прочтено 651 раз

Недели две назад мы проснулись перед рассветом  от того, что очень гавкали собаки. Хоть окна уже и закрыты, но звук таки проникал отлично. Спать невозможно! Макс выглянул в окно, а там некая....тень тырит нашу трубу. Та железяка была вплотную прислонена к забору рядом с уличным туалетом. И её тянут. Макс сдуру крикнул: а ну стоять! Щас поубиваю!И побежал через весь дом на выход с заходом в сарай за "коном" ( палка такая вьетнамсая ..большая). Пока бежал- уже никого не застал. Трубу на следующий день спрятал.

Вчера на рассвете тоже гавкали собаки....но как-то не очень рьяно. Мы и не обратили внимания....храпели в унисон. Зато когда я выходила из дома на работу, то обнаружила полное отсутствие канализационного люка....который был буквально напротив наших ворот. Удивилась, но у меня были другие заботы. Умчала на работу. А уже вечером , когда Нюха убегала гулять, мы таки обсудили этот вопрос....Оказывается Нюха заметила, что люки исчезли по всей улице. Хуже того- я заметила, что исчезли и на сопутствующеё(где я хожу на работу) . И у нас с Максом позвучало определение: СПЁРЛИ!!!!CoolSmile Нюха на это среагировала: а что, могли УКРАСТЬ????Shocked Я думала , что взяли на ремонт....Наивный ребёнок у нас ещё))))

 

Собственно я к чему? Цены настолько подпрыгнули (шо С.Бубка) , что теперь прожить крайне трудно....Я это помню по 90-м годам. Но тогда мы были мОлоды и большой трагедией это мне не казалось. Просто обыденность. 

Сейчас же поколение моих племянников и детей пока не привыкло к ...экономии. Хотят и требуют много. А где брать деньги? 

Когда-то именно металлолом спасал жизни семьям.  Теперь снова здорова.

Шо там по этому поводу говорят? П*здец?

 


Категории: ЖУТЬхмчешу в затылке    
Комментарии (31)