Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
7
8
9
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
25
26
27
29
30


Вторник 31 марта 2020
Сообщение прочтено 294 раз


на фоне включен ютюб с любимыми музычками. Таки завтра выходной.


Категории: просто так    
Комментарии (23)  
medels | 2020-03-31 11:31:23 Про будни..
Сообщение прочтено 301 раз

Последние несколько дней , идя утром на работу, поражаюсь сколько в Харькове, оказывается велосипедистов. Вообще на улицах стало заметно пусто. Я хоть иду чигирями, чтоб никого не встретить, но всё равно очень заметно. Маршрутки практически не ходят. Им не выгодно возить по 10 чел. Ходят в основном троллейбусы- они ж муниципальные, в отличии от маршруток. Поэтому деваться некуда. А я лишний раз порадоваль, что мне до работы около получасу ходу. Не, велосипед у нас есть. Но я слабо представляю себя в седле. Во первых последний раз рулила лет тридцать назад, а во вторых он спортивный, а это значит сиденье очень узкое и при этом попа выше головы. Макс, когда увлекался велосипедным спортом, по покупал себе специальный костюм/велосипедки с паролоновой подстёжкой на попе. И то без привычки крайне трудно. 

А ещё мой молодец начальник серьёзно озаботился охраной труда. Вчера выдал всем маски и антисептики. Озадачил меня тем, чтоб кого возможно отправила в отпуска.Сегодня пришла на работу и обомлела-такой чистоты я никогда здесь не видела: всё таки производство и содержать помещение около 2000кв.м. не возможно. Сейчас же всё блестит и сверкает. Везде воняет химикатами. Мне то пофиг- я не особо восприимчива к запахам, а мой муж бы здесь и пяти минут не продержался. Особое внимание уделили перилам(здание трёхэтажное) и дверным ручкам. В туалетах и на кухне кругом расставлены тюбики с моющими/чистящими и т.д. Даже микроволновка, вечно заляпаная руками рабочих,выглядит шо новая.И это всё мальчики своими силами- нет у нас в штате уборщиц.

Ещё прикол. У нас же все препараты собственного производства, поэтому все тюбики без этикеток-прямо с конвейера. Захожу в туалет, а там стоят две баночки. Одна побольше, другая поменьше. Стою чешу в затылке- в какой из них средство для унитаза, а в какой для мытья рук ? Не, если б там была белизна, то я б не препутала. Но у нас производится средство по типу Сантри. А оно с довольно приятной отдушкой. То бишь на запах не стоит ориентироваться.И спросить неудобно- кругом одни дяденьки. Ну в общем решила посмотреть по консистенции . То, что погуще решила, что мыло. В общем не сильно ошиблась. А когда начальник выдавал мне тюбик с антисептиком, то специально сделал акцент, что это наружное средство и пить его не стоит. Я такая: что я не понимаю? Внутренний антисептик у меня дома есть и выглядит он по другому.Laughing

 

Ещё по поводу антисептиков для внутренней профилактики. Есть у нас один хороший товарщ, живёт в десяти минутах хотьбы от нас. Эт я мимо его дома на работу хожу, поэтому знаю. А он тоже в частном секторе, но дом на два хозяина. В итоге нет места для гаража и во дворе ставить машину некуда. Он её оставлял уже много лет во дворе дальнего родственника, у которого дом по его же улице. Сейчас, когда метро не работает, он вынужден ездить на работу исключительно на машине. И вот, наверное, на второй или третий день карантина приезжает он к нам и рассказывает. Приехал он типа с работы и звонит родственнику в домофон. А тот ему: я тебя больше не пущу. Товарищ наш охренел: как, почему?Shocked Сколько лет стояла и никому не мешала, а тут- на тебе! А родственник говорит: карантин, мы с женой в группе зоны риска (более 60-ти лет), так что иди и делай что хочешь. Товарищ: да я к тебе и близко подходить не буду, поставлю машину  и сам закрою ворота. Тот: а машина? она ж тут будет стоять, а я не знаю где ты ездил. Наш товарищ из отчаяния говорит: да я колёса протру самогоном! От сердца оторву!

В итоге его машина уже которую неделю ночует у нас во дворе. Я к тому что- в данной ситуации каждый сам за себя. И не важно кто ты- брат/сват...

 

В общем всё чудесатее и чудесатее.Весело, короче.Laughing


Читать

Категории: юморхмбольничноечешу в затылке    
Комментарии (21)