Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 23 июля 2018
Сообщение прочтено 370 раз

..я почти андестенд,ченч,брекфест и ланч. А ещё "Лена,лец гоу!"


Комментарии (32)  
Понедельник 16 июля 2018
Сообщение прочтено 260 раз

Почему я ем тортик? Правильно.....потому что праздник.





Категории: просто такПоздравлялки    
Комментарии (23)  
Суббота 14 июля 2018
medels | 2018-07-14 11:58:12 Пикули...
Сообщение прочтено 94 раз

Некоторые тут сомневаются, что будет невкусно. А я  уверена...вкусно.

http://drunkard.ru/vegetables/pryanye-ogurcy-pikuli-dlya-sandvichej

А пока народ сомневается, я пойду готовить суп минестроне....





Категории: вкусно и просто    
Комментарии (2)  
Пятница 13 июля 2018
medels | 2018-07-13 11:48:06 Небо ЛондонА.....
Сообщение прочтено 242 раз

Это наши американские родственники по дороге в Харьков остановились на недельку в Лондоне....Как то у нас лето всё-таки повеселее.





Категории: просто такхмчешу в затылке    
Комментарии (20)  
Среда 11 июля 2018
Сообщение прочтено 554 раз

нечаянно натрапыла на какой-то сайт  анекдотами. Сижу теперь и стараюсь ржать негромко...

Купила платье. Тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет.
- Может у тебя тютельки выросли?

Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..

Пожилой мужик подкатывает к даме.
Она: - Оставьте меня, я холодна, как рыба.
Он: - Ну что Вы, холодная рыба да под старым хреном - это же деликатес !


Водку лучше всего закусывать манной кашей или винегретом. Почему?

Потому что первая выходит лекго, а второй - красиво...

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж, обалдев, спрашивает:
- Водку-то зачем жарить?
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил! Повторяю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке.


Категории: юморпросто так    
Комментарии (14)  
Понедельник 9 июля 2018
Сообщение прочтено 451 раз

там ниже чел жалуется, что МЕТА мёртвая: никто не пишет, никто не коментит и при этом на днях запретил мне заходить в его блог. Дабы исправить ситуацию, оживить ленту ,напишу всякую ерунду....постараюсь немного.

В одном из городских супермаркетов существует система бонусов. Допустим вот мы вчера с Нюхой купили всякой дребедени на 140 грн и получили 140 бонусов на карту. На эти бонусы можно взять товар со специальной витрины, починить зубы или сходить к косметологу. Вот вчера у нас уже насобиралось 19950 бонусов. И решили мы их потратить. Прошлись вдоль витрины и присмотрели электронные весы за 19900. Дома у нас есть весы обыкновенные со стрелочкой, но им уже сто лет в обед и с возрастом они стали врать безбожно. Правда у них есть одно существенное достоинство- можно вручную накрутить тот вес, который тебя больше устраивает.Very Happy А электронные фиг вам!.

В общем принесли домой и давай всех взвешивать....включая кота. Правда он был против, но кто его спрашивал?! А вот Анька меня удивила: при всём том, что совсем и далеко не толстая при её росте 170см весит аж 57кг! Я ей говорю: Ань, я замуж выходила в весе 50кг, а на учёт по беременности становилась как раз в 57кг. Так мне ж 30лет было, а тебе 15! Shocked ты такими темпами скоро меня догонишь. А она ржёт...не верит.

Ну а шо? Я сегодня проснулась в пять утра . Прохожу мимо её комнаты , а она уже слышит мои шаги и кричит: мам, я есть хочу! Подогрела ей пюре картофельное с мясной подливкой, налила кампоту и пошла досыпать. В начале девятого ухожу на работу, заглядываю в её комнату и говорю: проголодаешься, можешь взять мюсли с молоком или макароны с сосикой, или ....А она мне: а я УЖЕ проголодалась....Shocked пришлось кормить ещё раз.

И ещё эта паразитка не выходит из дому. Ночью она не спит, сидит в интернете. А днём, стоит нам уйти на работу, она заваливается в кровать и дрыхнет. Поэтому с мужем у нас никакой личной жизни.


Категории: юморпросто так    
Комментарии (30)  
Пятница 6 июля 2018
medels | 2018-07-06 11:57:49 Тоже...
Сообщение прочтено 564 раз

...пока никого нет напишу про старость и иже с ней.

 

Вчера меня ангажировали (модное словоVery Happy) на новую работу. Я вообще шла домой, никого не трогала, тут слышу- стой, иди сюда! Я вобще то не реагирую на такие окрики, но тут смотрю в мою сторону мчит какой-то дяденька и усиленно машет руками. Подходит и спрашиват: заяц бухгалтер? Я: да, а шо? Короче- слово за слово и выяснилось, что это мой сосед по улице....домов пять от меня. Я видела, что там что-то строится и судя по стеклянным витринам, то торговая точка. Так оно и оказалось. Плюс он там хочет постоить мойку машин и шиномонтаж. И ему нужен бухгалтер....шоб раза два в неделю за пять тыщ в месяц приходила и считала прибыль и убыток. Правда на убыток он не рассчитывает. Он сразу потащил меня на объект, всё показывал, рассказывал....даже пытался всунуть авансом те пять тыщ, от чего я категорически отказалась и сказала- подумаю. Не, отказываться совсем я не буду, но паузу выдержать надо.

 

Собственно я к чему? Дяденьке оказалось не 60 лет, как я сначала подумала, а 74. Он уже несколько лет на пенсии, но она ему так ...надоела. Не пенсия, а безделие, что он решил окунуться в бизнес. У него где-то есть большая квартира, где живёт его супруга, дети и внуки выросли и живут отдельно. В общем скучно ему. А этот домик, с его слов, достался случайно в наследство от дальней родственницы и несколько лет пустовал. А тут ему пришла идея снести его, а участок пустить в дело. И так у него всё это быстро получилось....через неделю будет открываться. Very Happy

 

Ещё один пример. На моей нынешней работе есть работник тоже 1944 года рождения. Живёт неподалёку ,работает потихоньку...не  жалуется. Ему тоже те же пять тыщ не лишние. Говорит ,что дома ему скучно, а тут таки люди, работа не пыльная и бабка перед глазами не мелькает...Very Happy

 

Пример номер три. Помните я говорила, что по моему адресу, как оказалось, зарегистрирована мать бывшего хозяина дома. Ему щас навскидку лет хорошо за 70.. Зимой на лыжах бегает, со слов его жены, летом на озере заплывы делает...Жена, кстати , младше меня, а его лет на 35. В ощем я его нашла и прошу: пожалуйста, пойдёмте сходим со мной в администрацию и снимем вашу мать с регистрации... А он- не хочу. Почему? Просто не хочу и всё. Оно типа ему не надо...Я говорю- мы вас отвезём и привезём! Не хочу...

 

Вот такие старики-разбойники. А то тут некоторые плачут- пенсия маленькая, работы нет, все вокруг враги и йогурт не вкусный.....Laughing


Категории: юморпросто так    
Комментарии (39)  
Понедельник 2 июля 2018
medels | 2018-07-02 13:21:42 Тишина...
Сообщение прочтено 214 раз

...сегодня какая-то нездоровая. Что ли народ ещё отсыпается после длинных выходных!? Начальство моё на работу не вышло в полном составе, с утра ни одного клиента, по расчётному счёту никакого движения, ЕРПН что-то тоже затихарилось....и в блогах никого! Одна Анечкина выручает....

Пойду ка я втихаря домой пока никого нет.Rolling Eyes Дома хоть прохладно..

******* ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** *****

Напоследок отчитаюсь про соседского мальчишку, который отказывался учиться и пошёл работать. Короче ,после первой трудовой недели ему это дело надоело. Пошёл подавать документы в училище пока не поздно. Токарем будет....если повезёт.Cool


Категории: просто так    
Комментарии (14)  
Среда 27 июня 2018
Сообщение прочтено 221 раз

...или как рождаются традиции.

Читаю сейчас книжку белорусского автора С.Филипенко "Красный крест". Основная сюжетная линия о судьбе одной женщины, у которой муж во время войны попал в плен, а её ,соответственно, за это отправили в лагеря...Ну и вот такой отрывочек о её пребывании в местах очень отдалённых:

Иногда, предварительно напившись, начальник лагеря устраивал один и тот же аттракцион. Он брал лопату и, бросив на нее кусок протухшего мяса, выходил во двор. Каждая заключенная могла покинуть «восьмерку» и, встав на колени, подползти к лопате, чтобы отгрызть ровно столько, сколько получится. Я помню, как моя коллега, та самая безмозглая любовница начальника, с сожалением констатировала: «Господи, как низко пал человек!».

Вы могли бы подумать, что она имела в виду своего любовника, но нет, девушка говорила об обессиленных женщинах. Я молчала. Ничего сверхъестественного. Люди (люди именно, а не этот наделенный властью выродок) вели себя понятно и рационально. Женщины – мамы, дочери и сестры – старались сохранить собственную жизнь. В этом не было ни падения, ни чего бы то ни было из ряда вон выходящего. В происходящем меня поражало другое – я понимала, что эксперимент, который начал великий архитектор человеческих душ, – работа над новым человеком шла полным ходом. Самое страшное, думала я, не в том, что обессиленные заключенные пытаются вцепиться в кусок мяса, но в том, что, если мы ничего не изменим, если об этих ужасах не узнает весь мир – спустя полвека выкристаллизуется человек, который будет есть с лопаты по собственной воле. И если не случится тяжелого осознания и не будет покаяния этой власти, человек этот будет стоять в очереди к лопате с блинами, и будет счастлив, и будет радостно есть с нее, ибо заключением для такого человека станет не лагерь, но он сам.

Rolling Eyes

Кстати, действие происходит в 1945-м....уже после войны.



Категории: хмчешу в затылке    
Комментарии (12)  
Вторник 26 июня 2018
Сообщение прочтено 974 раз

Помните я когда-то частенько в своих постах упоминала соседского мальчишку, Нюхиного одноклассника? Так вот вчера виделась с его мамой и она меня маленько огорошила. Мальчик вчера первый день вышел на работу. Да, он тоже закончил 9 классов и дальше учиться категорически не хочет. Мальчишка не дурак, не без способностей.....но не хочет и всё! Заставить его никто не может. И вот в свои неполные 16 лет пошёл на работу.

Я сначала была у шоци. Ну никак я не могу представить , что моя дочь, ровесница того мальчика пойдёт куда-то работать...Дитё ж ещё дитём. А потом вспомнила себя. Я была ненамного старше, когда начинала свою трудовую деятельность. Я после школы не поступила в универ(конкурс был 14 чел на место), пошла учиться в вечерний техникум.....а днём меня мама пристроила на завод в качестве табельщика/экономиста/принесиподай и иже. Экономист из меня был хреновый, но в конце концов считать на калькуляторе я умела, печатать на машинке тоже, а большего там и не требовалось. Зато получала свои 120 рублей, которые за исключением десятки отдавала маме. Хорошая добавка в общий котёл. Мы даже раз в неделю могли позволить себе сделать цыплёнка табака. Правда недолго....Через год Союз развалился , я ушла работать в кооператив и оказалась внезапно практически единственным добытчиком в семье.

Ладно, не суть. Я к чему? Может и в этом случае с соседом всё к лучшему? Может нафиг оно ему то образование?Читать/считать умеет и ладно.....а так будет свой хлеб есть.Rolling Eyes


Комментарии (49)  
Назад1234...656667Вперед | Указать страницу