Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
10
13
14
15
16
17
18
20
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 22 апреля 2019
medels | 2019-04-22 12:57:24 Шоб не забыть.
Сообщение прочтено 194 раз

Страстной понедельник

В понедельник можно кушать сырые овощи и фрукты, а также хлеб, мед и орехи. Рекомендуется есть один раз в сутки – вечером.

Страстной вторник

Так же как и в предыдущий день, разрешены сырые фрукты и овощи, мед, орехи и хлеб. Желательно кушать только вечером.

Страстная среда

Можно также есть хлеб, овощи и фрукты, холодную сырую пищу без масла.

Чистый четверг

В этот день разрешается есть горячую растительную пищу с растительным маслом два раза в день.

Страстная пятница

В страстную пятницу вообще воздержаться от приема пищи.

Великая Суббота

В субботу можно один раз в день поесть горячей растительной пищи, но без масла.

Пасхальное воскресенье

В воскресенье, 28 апреля, на Пасху, снимаются все ограничения на прием пищи.


Категории: еда    
Комментарии (29)  
medels | 2019-04-22 10:43:12 Денежное...
Сообщение прочтено 104 раз

Приватбанк меня таки ушатал...Продлили кредитную линию так, что я смогла рассчитаться с горгазом и горсветом....Теперь я должна только Коломойскому.Shocked Не знаю чем это кончится, но вот так.

Чухая в затылке пошла на кухню (я на работе) набодяжить себе шось типа кофе. А там мальчики. Ну вы ж в курсе, что я тут , если не считать жену начальника, одна девочка. И такие: а пенсия у нас когда будет? У кого, спрашиваю? Они- вообще!. Я не доживу, отвечаю.....а зарплата будет сегодня! И тут один мальчик сделал такой кульбит.....типа кувырок с переворотом. Я в шоке))))

Вот шо деньги делают с человеком))))


Комментарии (11)  
Воскресенье 21 апреля 2019
Сообщение прочтено 248 раз

Та у Висмута! У него много имён....Но суть одна. Когда я пересказываю мужу наши с ним диалоги,то называю его "мой запорожский недруг"! И все понимают.Very Happy

Короче, не знаю как тебя зовут, но таки поздравляю! И пусть тебе пощастыть....И побольше пряников.Very Happy


Категории: Поздравлялки    
Комментарии (38)  
Пятница 19 апреля 2019
medels | 2019-04-19 10:29:41 Смеха для...
Сообщение прочтено 259 раз

Сегодня утром приехала моя подруга из Кр.Л. Им же теперь надо каждые 58 дней пересекать границу, чтоб получать выплаты в Украине, вот они и пересекают. И рассказывает. А у неё младший брат живёт в Киеве. Давно живёт, более 10 лет. Женился там, купили с женой кваритру, прописались. Она, кстати, тоже из Луганской области...правда из Стаханова. Но от Кр.Л . эт совсем недалеко. Куда б мои земляки не уезжали, всё равно находят своих))) Девка очень пробивная, организовала там( в Киеве) свой бизнес и неплохо зарабатывает. А бизнес заключается в том, что у неё несколько торговых точек уличных. Зимой торгует варежками и носками, а летом солнцезащитными очками и аксессуарами к ним. И пара точек таких стояло на ж/д вокзале.

Суть в чём. С января месяца эти точки, что на вокзале, тавой....разогнали. Как и всякую шаурму и фалафели . Предположительно в связи с выборами. А тут же подходит сезон, пора открываться , и она потопала на разведку. Подходит к тому дяде полицейскому, которому отстёгивала денежку, чтоб он её охранял и не трогал, и задаёт вопрос типа - шо делать? А он ей встречный вопрос: ты голосовать ходила? Она: да, ходила. А за кого, спрашивает? За Зеленского, отвечает та. А он ей: вот видишь! мы с тобой последние пять лет при Порошенко ж хорошо жили- ты денежку зарабатывала, я тоже ....а теперь поди знай! Та почухала в затылке и говорит: да, пойду ка я проголосую в воскресенье за Петра Алексеича))))

Вот такие пироги...


Категории: юморпросто такРодина    
Комментарии (28)  
Пятница 12 апреля 2019
Сообщение прочтено 177 раз

...шо это я свою кандидатуру провтыкала?SmileSmileSmile


Категории: юмор    
Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 217 раз

Если бы каждому платили только за то,что он/она "хороший человек", то это коммунизм...или нонсенс.

Smile


Категории: просто такхмчешу в затылке    
Комментарии (22)  
Сообщение прочтено 121 раз

Я много лет назад была юна,красива и глупа. Последнее до сих пор актуально))) Так вот. Я жутко негодудела,когда моя любимая бабушка в пять утра вставала и начинала мимо меня шаркать тапками. Это такой звук,который ни с чем не перепутаешь и заснуть невозможно. Бабушки не стало и начали шаркать мама и свекровь. А теперь начала шаркать я. Могу себе представить что думает обо мне дочь. Ничего....придёт время и она шаркать начнёт.


Категории: юморпросто так    
Комментарии (11)  
Четверг 11 апреля 2019
Сообщение прочтено 307 раз

....этот Приватбанк!

Он мне сегодня прислал предложение  шоб я воспользовалась кредитной линией и купила какую нибудь бытовую технику в рассрочку.Типа стиральной машины или пылесоса/чайника/блендера и иже. В итоге я сдуру нажала кнопочку и теперь являюсь обладательницей нового пылесоса. Буду полгода платить по 300грн...ежемесячно.


Категории: просто такгнусю    
Комментарии (42)  
Вторник 9 апреля 2019
medels | 2019-04-09 12:08:09 Кысонька....
Сообщение прочтено 67 раз

...какая то зараза его покусала. Лежим теперь не кушаем,не какаем...а только ,только плачем.





Категории: котэ    
Комментарии (2)  
Понедельник 8 апреля 2019
medels | 2019-04-08 10:44:54 Дошёл ход..
Сообщение прочтено 526 раз

Сразу хочу извиниться перед теми, кому обещала встречу в Киеве. Не срослось, виновата. Да, мы очередной раз штурмовали штатовское посольство. И очередной раз неудачно. Профукали опять же очередные 500 баксов. Но то такэ....Когда нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками.Very Happy

В общем между посольством и обратным поездом у нас было три часа времени. Надо было их убить...Убивать нас водил кузен. Гера его помнит- это тот товарищ, который раньше был луганчанином, а последние 4 года уже киевлянин. После того как он провёл весело две недели в подвале луганского ОГА, его не впечатляет жизнь в ЛНР.

Короче. От посольства мы на метро домчали до Хрещатика. Надо сказать, что он меня глубоко разочаровал. Хрещатик.Последний раз я там была более 10 лет назад. Точнее 4 июля 2008года. Тогда мне он показался улицей праздник. Сейчас же это брат близнец улицы Сумской в Харькове. Единственное отличие это огромное количество точек, предлагающих кофе. Через каждые 10 метров....утомили.

Прошлись по той улице , где выставлена галерея небесной сотни. Я и до этого была не в духе после безсонной ночи в поезде (сидячий вагон) и после общения с офицером в посольстве, а тут совсем настроение ушло в минус. А , предупреждаю- я не фотографируюсь....берегу ваши нервы.Cool Фотографировались только Нюха и Макс. Они полезли на тот мост, а я их ожидала внизу. Киев вообще меня в этот раз разгневал своими спусками и подъёмами. Кузен сначала вёл нас какими-то катакомбами с аутентичными рисунками и практически без освещения. Подземный переход называется. Я б там одна и днём не рискнула бы гулять...Как хорошо, что в Харькове нет особо горок....ровненький город. А тут , блиииин! Вышли из катакомб и попёрли на какие-то ступеньки, потом просто без ступенек шла горка. Дошли до мужика в пальто и с крестом в руках. Памятник. Там я упала хоть на скамейку и перевела дух. Владимиром дядьку зовут. Во всяком случае написали так. Эти мои неуёмные родственники пели что-то про ворона, что вьётся над моею головой...И полезли ещё выше. Шли мы ....мимо строительных каких-то сооружений, внизу шастал фуникулёр, протиснулись мимо вывески "вход запрещён"....и вырулили в ГОРОД!Shocked Прошли мимо тёти Ольги, окружённой тремя старцами. Один Кирилл, второй Мефодий , а третьего не рассмотрела. Потом был ещё какой-то дядя на коне....издалека было плохо видно. В итоге оказались на Андреевском спуске. И тут для меня пришло счастье- если до этого были горки и подъёмы, то спуск мне показался раем. Да, я ползла по всей этой галерее гусеницей....от картины к картине. Тищенко не нашла, но удовольствие получила. Макс меня соблазнял сфотографироваться с Проней Прокоповной и Голохвастовым, но я устояла))) 

В итоге пожрали в "Пузатой хате" (ничего нового в этой жизни) и поехали на поезд...

Вчера было Благовещание. До сих пор руки пахнут рыбой. 

Всё. Отчиталась. Скорее для себя, чем для кого-то.....шоб не забыть)))


Комментарии (53)