Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
25
26
27
29
30
31


Вторник 28 января 2020
medels | 2020-01-28 22:05:16 Кратенько ...
Сообщение прочтено 419 раз

Буквально на днях рассуждали с подругой на расширенную тему. В итоге пришли к тому, что она умная , а я дура. Но дура не глупая. Тут есть таки разница...Rolling Eyes


Категории: просто такхмчешу в затылке    
Комментарии (27)  
Четверг 23 января 2020
Сообщение прочтено 1400 раз

Эт мы вчера ...эээ...как правильно сказать, не отмечали ж? Скорее присутствовали на сорок дней друга. Теперь уже бывшего. Поскольку у всех кроме меня был рабочий день, то муж мой был за рулём, всех собрал, привёз и развёз.

А уже дома мы с Максом смогли себе позволить ополовинить конопляной водки.



И я уже в который раз задумалась : типа не дай бог с нами такое случится- был человек и внезапно не стало. Раньше я нервничала, когда под боком кто-то громко храпит, а теперь радуюсь- храпит, значит жив. 

Тоже за рюмкой водки Макс вчера говорит: как же меня утомляют многословные люди. Особенно женщины. Как хорошо, что ты не такая. Я ему объясняю: я ОЧЕНЬ много говорю. И люблю это дело. Но говорю мысленно, не озвучивая. Чаще мне легче написать, чем сказать. А ты, говорю, очень эмоциональный. Орёшь как наш кот. И амбиций выше крыши...А он мне: а ты могла бы представить, что у меня могло бы быть другое имя? Имя , как в той поговорке " как корабль назовёте, так он и поплывёт", налагает определённые особенности характера. Я почухала в затылке- таки да. Никакое другое имя мужу не подошло б. Только Макс. Папенька , который ходил регистрировать сына , не ошибся. 

И ещё мне уже кажется, что я его иногда люблю.

Интересно: почему если меня назвали Еленой, то я не прекрасная?Rolling EyesCoolLaughing


Категории: юморпросто такхмчешу в затылке    
Комментарии (45)  
Пятница 10 января 2020
Сообщение прочтено 525 раз

Сижу утречком на работе...пялюсь в монитор,глажу кота и немного в уме ругаюсь нехорошими словами. Вдруг звонок: Макс говорит- а не сходить ли нам сегодня в центр и не посмотреть ли на ёлку пока её не убрали? Выпить  по глинтвейну,съесть кусок мяса? Я почухала в затылке и дала положительный ответ.

Пошло время, иду домой после рабочего дня. Точнее ползу. И настроение уже как в том фильме: "две какие-то девушки В ОТРАДНОМ!Туда ехать, потом пить с ними, потом оставаться или...ЗАЧЕМ?".

В общем прихожу домой и говорю-я не поеду. Макс : почему? Просто до следующего года больше возможности не будет! Поехали! Я- давай завтра с утра. Ложусь не раздеваясь на диван. Он- утром же она не светится! И чё? Зато народа меньше. А вечером всегда толпа. Да и вообще-ходить вокруг ёлки не интересно.Глинтвейн дорогой, а мяса я за праздники столько съела, что смотреть на него не могу. И вообще- если б это было за углом, то полбеды. А так туда ехать час,обратно столько же. Ради чего. Если б на машине, то ещё ладно. Он- если на машине, то я глинтвейна не выпью. И чё,спрашиваю? Дома выпьешь. Он- ладно,поехали на машине. Я сделала паузу минут в десять. Он -ну что,едем? Нет,отвечаю. Давай всё таки завтра утром. Он пошёл на кухню, сделал себе коктейль из водки со швепсом и включил тел. Я вздохнула, и говорю: ладно,поехали. Он-а вот теперь НЕТ. Я уже выпил и вообще ты меня убедила-что там делать, на той ёлке?!

На этом этапе я обиделась и слёзы текли по моим щекам. Никто меня не любит! Нет чтоб подольше поуговаривать...


Категории: юморпросто так    
Комментарии (24)  
medels | 2020-01-10 21:24:10 Про позицию...
Сообщение прочтено 531 раз

Я не могу и не хочу сказать, что я равнодушна к судьбе моей родины/страны/народа. Нет. Но я стараюсь не впускать эти проблемы в своё сердце. Да , мне хватает забот о своей семье, своей работе, своей заднице в конце концов. Если я ещё буду переживать ещё и о том, на что повлиять не могу, то сердца может не хватить. И ещё: терпеть не могу суждений  непрофессиналов о профессионалах. Или их работе.


Категории: хмчешу в затылке    
Комментарии (30)  
medels | 2020-01-10 11:19:11 Странно
Сообщение прочтено 188 раз

Пост почему то не попал в ленту. Название было : У меня все ходы записаны(с) Переименовала.Не помогло.

**********

Вот до чего техника дошла. Можно уже практически никуда не ходить. В частности родительское собрание проводится по вайберу. Наша классрук создала группу "Родители 11-А" и все вопросы решаются онлайн. Просто немного заранее сообщают, чтоб были на связи в такой-то день в такое-то время. И ещё это удобно тем, что потом можно перечитать кто и чего ляпнул. Ну и ругаются в буквенном формате более скромно...И не перебивают друг друга. Мне нравится.

Тоже вот пример. Вчера по вайберу общалась со своей докторицей. Я ж неделю назад посдавала всяческие анализы. Она мне выслала результаты, прокомментировала их, ответила на мои вопросы. И не надо лишний раз отпрашиваться с работы.Вообще шикарно!

А больше всего мне нравится переписываться с российскими родственниками. Когда говоришь по телефону, то можно наговорить лишнего или потом кто-то отказывается от своих слов. А при переписке всегда можно цитировать, если шо...Cool

Как то так..


Категории: просто так    
Комментарии (12)  
Воскресенье 5 января 2020
medels | 2020-01-05 13:10:26 Ыть!
Сообщение прочтено 245 раз

Наш американский родственник Нюховке на НГ подарил новый ноут. Лёгкий и мощный в плане процессора. Сказал, что у них там были дикие скидки и купил его всего за 600$. Ерунда. В итоге у дочери оказалось теперь два гаджета. Тот первый мы ей купили три года назад...тоже занедорого.

Я к чему? Бабуля сегодня пришла и говорит: а не хотите ли вы подарить мне старый гаджет? Анька-та забирай. А ты мне покажешь как в соцетях зарегистрироварься?

В итоге  мы с дочерью думаем: может не надо ей показывать? А то будет лишний глаз....Хай довольствуется скайпом и иже.


Категории: просто так    
Комментарии (13)  
medels | 2020-01-05 11:14:45 День девятый ...
Сообщение прочтено 517 раз

...от начала моих каникул. Устала. Устала готовить и главное- мыть посуду. Сколько её не мой, её почему то не становится меньше. Когда всё семейство целыми днями дома, то оно хочет жрать и спать.А мне всё остальное..

На этом этапе я всегда вспоминаю мою германскую приятельницу. Лет 10 назад к ней в гости ездила наша общая подруга(мы все родом из Кр.Л./одной школы и иже). Так вот эта подруга рассказывала потом: у неё на кухонной полке стоит стопка из 20-ти мелких тарелок,такая же стопка из глубоких, хренова туча чашек. Я,говорит,её спрашиваю:нафига тебе столько посуды, ты ж одна живёшь? А она отвечает: я воду экономлю. Грязную посуду складываю в посудомоечную машину неделю и только потом её запускаю. Гораздо экономнее получается,чем мыть каждый день руками.

Эх. У меня б такой номер не прошёл. То,что она нагрязнит за неделю, мы успеваем испачкать за день.


Категории: просто такхмчешу в затылке    
Комментарии (36)  
Четверг 2 января 2020
medels | 2020-01-02 21:44:29 Простите...
Сообщение прочтено 494 раз

...что мало кого поздравила.

Праздники я свим родным испортила почти все . Хотя утку ,салат и блины с икрой устервенилась приготовить. Благо, что гостей не было и неспокойно проспала сутки. Вчера утром пришли поздравлять обе две бабули. Да, я встала и накрыла стол. Просидеть смогла с трудом час. 

Ладно, чё это я? Всё хорошо уже. Починили. 

Когда люди начинают говорить о здоровье, то это старость.

Кстати, я может лох позорный , но помогите втавить из ютюба LOS COLORADOS  мандаринка. Ну не получется у меня..А?Smile


Комментарии (38)