Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
31


Вторник 30 октября 2018
Сообщение прочтено 77 раз

Сегодня с утра работаю уничтожителем документов. Ну а шо? Проверка уже прошла....Вот руки работают, а голова свободна. Поговорим?Cool


Категории: просто так    
Комментарии (4)  
Четверг 25 октября 2018
Сообщение прочтено 319 раз

Я салатом из запечёных овощей. Оч даже вкусно. За три недели пребывания в моём доме "сепаратистов", а они шли чередой, сожрали почти 20 кг картошки. Это при том, что моя семья при обычном режиме без гостей за месяц съедает от 3 до 5-ти кг. Я думала этих 20-ти кг мне хватит до НГ. Не тут то было. У них видите ли картофан дорогой, а у нас дешёвый, ну и давай наяривать...)))А я шо, смотреть буду? И я, конечно, за компанию жрала....В итоге прилипло ко мне 4 лишних кг.Печаль меня охватила дикая... И как только все разъехались, я вернулась к своим баранам кабачкам.

В одном из ближайших маркетов есть возможность купить уценённые овощи. Там бочок десь примялся и их уценяют. Так я накупила по 8грн кабачков, баклажан и перца болгарского. Всё это беру, чищу, кладу в рукав для запекания, добавляю туда лук и помидорки( до сих пор дозревают на подоконнике) и в духовку минут на 40. Достаю, режу , заправляю слегка чесночком, подсаливаю,подперчиваю и чуток масла. В итоге получается замечательная вещь. Неделю этим питаюсь. Не, конечно ем и другое, например вчера сварила зелёный борщик на воде. В общем за неделю те 4 гадских кг сбежали....Бюджетненько и вкусненько, а то с деньгами что-то вообще засада....Cool

В общем кому интересно- советую.

Ушла обедать...Very Happy


Категории: просто таквкусно и просто    
Комментарии (27)  
Пятница 5 октября 2018
Сообщение прочтено 317 раз

Вчера, как я уже говорила, приходила моя подруга меня красить...На коробочке была нарисована красивая тётя с волосами золотисто русого цвета. В конечном результате из меня получилась не очень свежая тётя с чем то невразумительным на голове цвета мокрого асфальта. Ну да ладно....Окрашивание совмещали с распитием пива , закусывая свежесвареными раками, копчёной мойвой и солёным арахисом. А подруга в это время ещё и делилась впечатлениями от поездки в Сочи. Она там отдыхала в начале сентября. Поездка была спонтанная: её пригласила одноклассница, с которой они не виделись лет 30 и которая давно живёт в Сочи. Квартировала она у одноклассницы на полном пансионе и поэтому свои деньги тратила в основном на экскурсии. К концу рассказа она распалилась от эмоций и пива и , заламывая руки говорит:

- а знаешь что меня поразило больше всего? Как там люди ненавидят Путина! представляешь, за всё время отдыха и пути я не встретила ни одного человека, который бы что-то сказал о нём хорошее! НИ ОДНОГО!!! Ну ладно кавказцы, но ведь и русские тоже! Они так на него гонят! Ужас!

Я:

- а ты понимаешь, что это для меня скорее хорошая новость, чем плохая?

- ну почему? Он же ТАКОЙ....!!!- и воздевает руки к потолку.

- давай, говорю, не будем на эту тему...

В общем спать мы разошлись мирно...


Категории: просто такхмчешу в затылке    
Комментарии (28)  
Четверг 4 октября 2018
Сообщение прочтено 502 раз

...а это долгая история, расскажу события за последние полторы недели. 

 

Сегодня у меня наконец-то выходной и я одна дома))))Это уже событие.

 

Десять дней назад у меня началась комплексная налоговая проверка. Ну как проверка...фикция одна. Ибо сумма штрафа была озвучена задолго до её начала. и деваться некуда. И как специально в понедельник 24 сентябра с самого утра нагрянула моя хорошая подруга с моего родного К.Луча.

 

Про подругу(назовём её Оля) можно сказать много, но если кратко, то это женщина-праздник, она же женщина-катастрофа. С ней никогда не бывает скучно. Ни разу не было такого, чтоб наше общение прошло без приключений. Вот и в этот раз всё почти сразу пошло не по плану. В тот понедельник я её встретила и благополучно умчала на работу встречать проверяющую. А она помчала по своим делам....идентифицироваться в ощаде, в собес и иже. На вечер договорились зарезать селёдку, что мы и сделали. А она, оказывается, привезла с собой две бутылки водки, купленой в дьютифри  на одной из границ, которые пересекала.По 50 рублей(не гривен) за штуку! "Горэлка"  производства Белоруссии....в частности Гродно. А из дома литр домашнего вина. В общем во вторник мне было тяжко.Благо проверяющая не явилась и мне дали выходной. А Оля уехала , пользуясь случаем, навестить младшего брата в Киев. Брат недавно справил новоселье- они с женой (жена тоже землячка- со Стаханова)купили квартирку в Киеве, сделали ремонтик и нужно было это дело оценить. Гостила она там два дня. За это время Оля успела ушатать невестку и та отдала ей свой почти новый телефон, а себе купила более крутой. Но об этом мы узнали позже. 

 

Утро пятницы у меня началось в 5.00- проводила Макса в поход за грибами. У Нюхи был назначен нулевой урок и её я подняла в 6.00. И вот кормлю я дочь завтраком и тут звонок- муж Оли!Shocked С чего бы это? Поднимаю трубку, а он и говорит: моё чудо ещё не приехало? Нет, отвечаю, а что, должна уже? Ну да, она уже где-то в Харькове. Как только придёт, то пусть срочно позвонит мне. Ок, говорю.

 

Через час он звонит снова. Оли нет. Я спрашиваю- что случилось, на звонки не отвечает? Нет , говорит он, хуже- она потеряла новый телефон. Мне час назад позвонил некий мальчик Женя с её номера и сказал, что нашёл телефон на вокзале в переходе и он там может ещё пару часов потусоваться,подождать, а потом уедет и телефона вы больше не увидите. Ё!подумала я. Шо ж делать? до работы осталось 1.5 часа...если вызвать такси, то можно успеть. Пока чухала в затылке, зазвонил мой домофон, глянула на монитор- стоит наше чудо/Оля. Боже ж мой как она обрадовалась, что её телефон нашёлся! Позвонили мальчику, договорились о встрече через полчаса....и вызвали такси. Но звонили с моего телефона и чтоб они друг друга не потеряли решили вынуть  одну из моих карточек, а она с моим телефоном едет на вокзал. А я свою карту поставлю в её старый телефон, который валялся у неё в рюкзаке незаряженым. 

 

После работы я явилась домой где-то в 15-30. Олька лежит уже у меня дома на диване и скучает. Спрашиваю- как дела, забрала телефон? Да, говорит, забрала....дяденька даже от благодарности в виде 200грн отказался. Ну покажи, прошу, хоть. А нету...нечего показывать. оказывается телефон у неё выпал из кармана и разбился при падении экран. И шо? Короче, она его отнесла в ремонт, сказали к семи вечера починят. В общем я пошла на кухню готовить ужин, а перед этим вставила в свой телефон назад свою карточку. В её старый телефон она не подошла- не влезла. И вот слышу, что она трындит со своими родными, рассказывает свою эпопею и всё это с моего аппарата. Я ей, слушай, родная. оставь мой телефон в покое! Заряди свой старый , вставь туда свою карту и звони...Она- а я и не подумала)))) И пошла доставать сим-карту
Читать


Категории: юморпросто так    
Комментарии (56)