Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 12 августа 2017
medels | 2017-08-12 09:49:39 А хотите....
Сообщение прочтено 528 раз

...расскажу про моих монстров, маньяков и извращенцев?

Хотя это вопрос спорный. Извращенцы- это те особи, которые благодаря своим личным потребностям выходят за рамки общепринятых норм поведения. А поскольку их в моей жизни встретилось немало, то я предполагаю, что с нормами кто-то погорячился. 

Нет, я , естесственно, не одобряю поведение таких людей. Они нарушают главное правило- не навреди. 

Это я о тех сексуальных извращенцах.

Самый первый раз я столкнулась с таким явлением лет в десять. Мы играли во дворе с девчёнками в дочки-матери. Мне понадобилось набрать зелени для салата и я пошла рвать травку в ближайший вишнёвый садик....Он был метрах в пятидесяти от  дома. Рву такая травку, а тут подходит дяденька и спрашивает:

- девочка, а не видела здесь такую тётю? может она рядом живёт?

И показывает мне фотографии .....порно. Чёрнобелые. А я ж тогда даже не видела голых тётенек и дяденек. Обалдела, конечно. А он взял меня за руку и ведёт к подъезду дома . А там был вход в подвал. Ну вот ведёт меня как зачарованую и по ходу расстёгивает ширинку. Мне повезло, что это был тот подъезд, где находилась наша квартира. И ещё было огромное везение, что моя подруга увидела, что я иду с чужим дяденькой непонятно куда и зачем, если должна была нести зелень для салата. В итоге она с криком "Ленка, где салат?" застала нас с дяденькой в тот момент,когда он уже снял трусы.....Подруга так заорала, что дядя перепугался больше нас. И кинулся бежать. Я очнулась. Но вместо того шоб убегать от него, мы рванули за ним. Точнее я бежала за ним, а  подруга помчала в милицию. Благо участок был по соседству....В итоге дядьку поймали. 

Потом был случай когда нам в школе дали задание собрать гербарий. И мы с одноклассницей рванули в соседнюю посадку. Посадка- это такой лес посаженый рядами. В нашем случае преимущественно лиственный.Всё отлично просматривается. Дело было где-то в сентябре...Типа тепло. И вот собираем мы листики и видим, что неподалёку стоит дяденька в телесных штанах и вроде писает. Присмотрелись, а он без штанов и совсем не писает. Мы даже про листики забыли и бежали оттуда со всех ног.

Потом , соблюдая хронологию, я с другой подругой шла в ближайший универмаг. Осень, темнело рано. То бишь было часов 17.00. Идём, трындим и вдруг слышим сзади:

- девочки, вы не хотите посмотреть?

Оглядываемся, а там дяденька распахивает плащ......классика жанра. И это всё было , когда мне не исполнилось и пятнадцати лет.

Во взрослом возрасте,когда я всё это обдумывала, я оправдывала тем, что в СССР секса нет. 

Ещё один "товарищ" жил в соседнем доме. Я не помню как его зовут, ибо все его называли просто онанистом. Жены у него не было. Жил с дочкой и внуком. Дочка года на три старше меня....И вот он ходил и строчил. Помню как-то стоим мы вчетвером с подругами на футбольном поле перед школой, а он пристроился метрах в пятнадцати от нас. Смеркалось. Мы уже вроде попрощались с девчёнками и собирались расходиться по домам. А он увидел, что мы уходим и кричит:

- девочки , постойте ещё пару минут, я уже заканчиваю!!!

Дык тому дядьке было лет под шестьдесят....

Но это не самые мрачные эпизоды. Хуже было когда мне было лет шестнадцать и меня с подругой поймали зимой на автовокзале. Автовокзал- место людное. Но ни один человек не обратил внимание на мои крики. А извращенец держал меня за шарф и приставил нож к животу. Благо нашёлся один сознательный таксист: он перешёл через дорогу к милицейскому участку и привёл милиционера. Как только мой шарф оказался на свободе, я ТАК бежала.....поэтому даже не знаю чем дело закончилось. После этого случая я года два от дома дальше чем на сто метров не отходила. 

Потом таки меня попустило и уже лет в восемнадцать был последний случай...Мы с той подругой, что меня спасла в первом эпизоде, пошли летом на рынок. Купили за пятьдесят копеек килограмм груш и возвращались домой...Тут подходит сзади какой-то
Читать


Комментарии (14)  
Суббота 14 февраля 2015
Сообщение прочтено 617 раз

Депрессняк дышит в затылок. Одна новость "лучше" другой...Уже организм отторгает оные. Но ведь ничего другого нет.

Читаю детектив. Чтоб отвлечься, но если спросите какой....то отвечу не сразу. Не захватывает. Не могу найти ничего приличного...Даже начала размышлять на предмет бренности бытия и своей полезности на благо общности. В общем далеко зашла...

Завтра грядёт заговенье. Последний мясоедный день. Потом масленая неделя и следом Великий пост на семь недель. Завтра придут друзья жарить шашлык...Я это тоже воспринимаю как пир во время чумы. Ибо ситуэйшен, цены...Но меня не спрашивали. Хотя где-то я понимаю....может и стоит наесться мяса- когда оно в следующий раз выпадет нам на карту?!

 

Кстати одно светлое пятно на этой неделе было....Мы отлично посидели в пиццерии: я,Ева,Лялька и Шопапуля. Шопапуля был в Харькове проездом и ....Нас было мало. Увы. Но зато Шопапуля оказался шикарным и галантным дядькой!!!! Была б я помоложе, покрасивше и посвободней, то....над этим можно было б и поразмыслить! CoolLaughing

 

А ещё вот это выбило из сил: http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/publikacii-a.n.alekseeva/idut-po-ukraine-soldaty-gruppy-centr-v-vysockii

 


Комментарии (27)