Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
10
11
14
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 22 августа 2019
Сообщение прочтено 201 раз

...просто замучалась. 

Третий день шопли/горло/темпра.  Но утречком сварила борщик. Пыталась пойти на работу, но не получилось. Хотя лучше б пошла. В итоге замариновала помидоры, сладкие перцы, нажарила ладушек и сварганила паштет из мозгов. Кстати ,именно паштет получился очень неплох.  Жаль брага ещё играет...





Категории: просто такничего срочного    
Комментарии (16)  
Понедельник 29 июля 2019
medels | 2019-07-29 13:20:02 Ну вот и...
Сообщение прочтено 310 раз

...кончился отпуск и снова я на работе. Правда отпуском эту неделю можно назвать с большой натяжкой. Среди недели всё равно пришлось выходить выплачивать з/п, платить налоги, считать текущий НДС...Ездить , ясное дело, никуда не ездила. Даже на ближайшее озеро, которое в пяти минутах хотьбы, не попала. Не за что и некогда было.

В прошлое воскресенье был ДР мужа и я думала, что на выборы не пойду. А потом так получилось, что всё равно пришлось идти за водой. Это к ближайшему магазинчику раз в неделю по воскресеньям привозят газированую воду. Пока тесто подходило,  бабушки чистили овощи, мясо мариновалось, мальчики разводили огонь и варили узбекский плов, я взяла тачку/кравчучку и помчала. А раз уж вышла из дома, то решила таки дойти до Нюхиной школы и отдать гражданский долг. По дороге меня окликнула моя знакомая по прозвищу Падлюка и спрашивает: ты за кого будешь голосовать? Я отвечаю- да сама ещё толком не решила. А она говорит: а я буду за Юлю. А, шо? Слуга народа и так свои проценты наберёт, так я хоть разбавлю немножко. Я почухала в затылке и неожиданно для самой себя поставила птичку Батькивщине.Shocked Так шо если шо ,то это не я виновала, а Падлюка.

Основную часть отпуска провели с Нюхой в больничке. Плановое обследование. Послезавтра уже её выписывают.

Шо ещё? Покалечила себе ногу. Левую. Правую я ещё две недели назад подвернула, но то такэ....к этому я уже привыкла. Я её первый раз подвернула 10 лет назад в Одессе. Там был небольшой слёт метаблогеров и нас почему то понесло ночью на пляж. А к пляжу надо было спускаться по лестнице. Лестницей её можно назвать чисто условно, ибо каждой второй ступеньки не сохранилось. В итоге домой я поехала босиком ибо босоножки были на платформе и забинтованая нога туда не влезала. Вот с тех пор вся моя обувь без каблуков, но это мало спасает. Это правая нога. А тут позавчера вообще тупо получилось. Решила я принять ванну. Обычно я пользуюсь душем, а тут решила себя побаловать пока никого нет. Залезаю, усаживаюсь и тут левая коленка сказала ХРУСЬ! Там что-то щёлкнуло и замкнуло. Хожу теперь как Зиновий Гердт.

А в остальном всё хорошо....прекрасная маркиза.Very Happy Главное, что отдохнула от политики....не до того было.


Категории: просто такничего срочного    
Комментарии (25)  
Понедельник 8 апреля 2019
medels | 2019-04-08 10:44:54 Дошёл ход..
Сообщение прочтено 876 раз

Сразу хочу извиниться перед теми, кому обещала встречу в Киеве. Не срослось, виновата. Да, мы очередной раз штурмовали штатовское посольство. И очередной раз неудачно. Профукали опять же очередные 500 баксов. Но то такэ....Когда нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками.Very Happy

В общем между посольством и обратным поездом у нас было три часа времени. Надо было их убить...Убивать нас водил кузен. Гера его помнит- это тот товарищ, который раньше был луганчанином, а последние 4 года уже киевлянин. После того как он провёл весело две недели в подвале луганского ОГА, его не впечатляет жизнь в ЛНР.

Короче. От посольства мы на метро домчали до Хрещатика. Надо сказать, что он меня глубоко разочаровал. Хрещатик.Последний раз я там была более 10 лет назад. Точнее 4 июля 2008года. Тогда мне он показался улицей праздник. Сейчас же это брат близнец улицы Сумской в Харькове. Единственное отличие это огромное количество точек, предлагающих кофе. Через каждые 10 метров....утомили.

Прошлись по той улице , где выставлена галерея небесной сотни. Я и до этого была не в духе после безсонной ночи в поезде (сидячий вагон) и после общения с офицером в посольстве, а тут совсем настроение ушло в минус. А , предупреждаю- я не фотографируюсь....берегу ваши нервы.Cool Фотографировались только Нюха и Макс. Они полезли на тот мост, а я их ожидала внизу. Киев вообще меня в этот раз разгневал своими спусками и подъёмами. Кузен сначала вёл нас какими-то катакомбами с аутентичными рисунками и практически без освещения. Подземный переход называется. Я б там одна и днём не рискнула бы гулять...Как хорошо, что в Харькове нет особо горок....ровненький город. А тут , блиииин! Вышли из катакомб и попёрли на какие-то ступеньки, потом просто без ступенек шла горка. Дошли до мужика в пальто и с крестом в руках. Памятник. Там я упала хоть на скамейку и перевела дух. Владимиром дядьку зовут. Во всяком случае написали так. Эти мои неуёмные родственники пели что-то про ворона, что вьётся над моею головой...И полезли ещё выше. Шли мы ....мимо строительных каких-то сооружений, внизу шастал фуникулёр, протиснулись мимо вывески "вход запрещён"....и вырулили в ГОРОД!Shocked Прошли мимо тёти Ольги, окружённой тремя старцами. Один Кирилл, второй Мефодий , а третьего не рассмотрела. Потом был ещё какой-то дядя на коне....издалека было плохо видно. В итоге оказались на Андреевском спуске. И тут для меня пришло счастье- если до этого были горки и подъёмы, то спуск мне показался раем. Да, я ползла по всей этой галерее гусеницей....от картины к картине. Тищенко не нашла, но удовольствие получила. Макс меня соблазнял сфотографироваться с Проней Прокоповной и Голохвастовым, но я устояла))) 

В итоге пожрали в "Пузатой хате" (ничего нового в этой жизни) и поехали на поезд...

Вчера было Благовещание. До сих пор руки пахнут рыбой. 

Всё. Отчиталась. Скорее для себя, чем для кого-то.....шоб не забыть)))


Комментарии (53)  
Среда 26 декабря 2018
medels | 2018-12-26 20:21:00 Раз, два,три...
Сообщение прочтено 221 раз

...ёлочка гори!!!Smile

Да,эт мы вчера установили ёлку и украсили дом. Сейчас вокруг меня всё искрится и сверкает. Показывать не буду, ибо это уже девятый НГ с этой ёлочкой и фото с ней было достаточно. Гринпис был бы рад.Ну а шо, я не жалею. Что она искусственная. Большая экономия денег-раз, хлопот меньше-два. Иголки не выметать, на мусорник не носить и т.д. А не пахнет....то такэ. Для меня НГ пахнет мандаринами, а их есть у меня))))

Завтра планируем устроить корпоративчик... Ну как корпоративчик? Я и жена начальника))) Нас там двое девочек. Остальные- мальчики. С мальчиками мы как-то не готовы сидеть за одним столом. Не, я не то чтоб сноб, но о чём мне говорить с людьми, у которых образование "три класса"? Они это тоже понимают. Хуже того, они при нас (девочках) всегда стесняются выражаться матом, а по другому не умеют....ну какое им удовольствие будет? Поэтому "мухи и котлеты отдельно". Мальчиков начальник поведёт в баню....но он всегда сможет сдержать их ...если шо. Без него будет ...плохо.

Да, в этот НГ дома у нас не будет фаршированой щуки , шашлыков и иже. Но икру красную мы таки купили.Напеку блинов. И салат из манго тоже будет. Cool

Нет субсидии- нет денег.

А в целом- всё хорошо!


Категории: просто такничего срочного    
Комментарии (7)