Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
7
8
9
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
25
26
27
29
30
31


Я поняла..
medels | 2015-11-05 00:06:48
Сообщение прочтено 1554 раз

...или не совсем поняла. Но меня точно нужно пинать. Иначе....

Вот сегодня меня мой работодатель озадачил чисто финансово/бухгалтерской проблемой. А я с таковой никогда за всю свою трудовую деятельность не сталкивалась. Я позвонилазнакомым бухгалтерам...увы- никто особо толкового ничего не сказал. Неординарная ситуация. И тут приходит Макс с работы. Видит моё ..озадаченное лицо и спрашивает в чём дело. Я рассказала в двух словах. А он обозвал меня дурой и в тех же двух словах объяснил суть проблемы и как мне дальше поступить...Я это дело обдумала, задала ещё несколько вопросов и приняла решение. Думаю, что верное.

Я человек, который очень подвержен влиянию извне. Вообще не факт и не гарантия того, что если б я так и осталась жить на своей малой родине, то не была б в рядах Лео. Окружающая среда и СМИ имеют очень большое значение.  Та ладно б только это.... А симпатии?

Вот моей свекрови очень нравился на заре самостийности Украины Кравчук. Милый дядечка. Да и фамилия как у первой школьной любви её сына. На фоне многих выглядел выигрышно. Когда его сменил Кучма, свекровь засомневалась в самостийности и незалежности- вообще не импозантная внешность у человека. Про Виктора Андреевича......в этом аспекте даже не будем комментировать. Юлия Владимировна- женщина эффффектная. Чем не симпатична? Слишком много текста. Невозможно было отделить зерна от плевел....Как обычному стандарному человеку можно ловить руками пулемётные пули? Никак. А Янукович.....был просто оппонент Тимошенко. Да и внешность ничё так. А всё остальное неважно...всё равно ж главный НЕ ОН!!!

А теперь о главном. Владимир Владимирович в начале нулевых мне ООООЧЕНЬ нравился. И не только мне, судя по всему. Кто-то остался в этой эйфории, а кто-то встряхнулся и одумался. Этот человек сразу произвёл впечатление доверия- он придёт с работы, даст вам верный курс и всё решится. На фоне его предшественников он выглядел фантастически необычно.Молодой и поджарый. Он говорил, а не мямлил. Ни одного лишнего слова- чётко и по существу. Отличный друг и товарищ. А тем более с органов , которые вообще не просто в доверии, а...сами знаете.Народ за этим соскучился. А как же? Русский народ без палки ничего делать не будет...А то, что новый кумир иногда играет не по правилам, то такэ. Сталина пережили, и это солнышко возвеличим.

Я тоже русская. Мне тоже, по ходу, нужна палка. Но что мне нравится ещё в руском народе: во всей литературе прослеживается линия самоуничижения. Типа как на Руси жить...И многие авторы именно рассказывают КАК! Но что характерно: сами себя унижать и оскорблять(слово то какое) мы можем, а когда этими же словами нас, да со стороны......это ВОЙНА. Фашисты они и не менее. И не важно кто они вам до этого были. Они теперь с другой стороны.

А я с этой. 


Категории: хм  | чешу в затылке  | Родина    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


"Мне тоже, по ходу, нужна палка"

 

- Ну да , ты же женщина.


medels | 05.11.2015 20:59 | [Ссылка]

ага...а ещё кнут и пряник)))))))


lawr73 | 05.11.2015 22:07 | [Ссылка]

днями смотрел видео о том, как Путин обустраивался в кабинете Президента РФ. вот этот ВВП тебе ООООчень нравился?Shocked .... 

не, ну может это такое женское... я бы понял, если бы ты написала начала 10ых годов-

в одних джинсах и на коне, с щукой и со спинингом... в кимано на татаме что ли.

" тем более с органов"

тем более... спроси своего Макса- почему он не пошел в органы!


medels | 06.11.2015 13:13 | [Ссылка]

Ты знаешь, после Брежнева(Черненко и Андропова вычёркиваем, ибо не успели запомниться), Горбачёва с его Раисой Максимовной, после Ельцина ....Первый всегда мямлил что-то невразумительное, второго перебивала жена, третий был вечно навеселе. После этого ряда в начале нулевых Путин действительно смотрелся выигрышно.

и ещё....я тогда была молода и красива. Мне было не до политики. Первое разочарование меня настигло тогда, когда он вместо себя поставил Медведева...Мне это показалось грубой игрой. а когда после Медведева он снова занял кресло президента, в моих глазах его рейтинг упал ниже плинтуса.

Ну а в связи с последними событиями....тут уж даже говорить не о чем.

*********************************************************************

органы ни я, ни Макс никогда не любили и не любим. У нас есть в друзьях одна семейная пара. Когда мы с ними познакомились. они были капитанами милиции. На пенсию вышли в чине подполковников. Несмотря на наши хорошие с ними отношения, я никогда не могла в их присутствии расслабиться....всегда приходилось взвешивать каждое слово. 


Назад1234 | Указать страницу