Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Про менталитет или что это?
medels | 2017-07-12 22:15:15
Сообщение прочтено 1720 раз

Всё, что здесь написано является неправдой....ибо если чего я сама лично не видела, то того либо нет, либо неправдаCool

******* ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** **

Читая иностранных авторов(преимущественно американских) я встречала неоднократно  такую ситуацию у их героев:  типа наследник приходит за своим недвижимым имущестовм в виде дома со стеклянными дверями , после того как завещатель его покинул лет несколько назад. При этом находит шкатулку с мамиными драгоценностыми, папину табакерку и его записную книжку......Всё просто покрыто пылью, но вполне пригодно к дальнейшему использованию и для расследования преступления, если произведение- детектив.

 

Я чего про эту тему? Мои родители когда то приехали из Вологды  в Кр.Луч  и сразу стали там искать своих земляков. Немало их там было. С нами "дружили домами" как минимум четыре семьи.  На момент 2013-го года там оставалась одна....две умчали в середине 90-х на свою истроическую. С ними более менее связь тоже была до 2013-го. А вот другая её подруга вместе с семьй пропала ещё в начале 2014-го. Без предупреждения и без объявления....Не оставили о себе никаких адресов. Собрались в один день. Испугались бендеровцев и фашистов.  Мама искала за эти три года их по всем общим знакомым в том числе в Вологде и иже- никто нигде их не видел. 

Но мама у меня человек настойчивый. Она попросила свою бывшую соседку по дому в Кр.Л. съездить по тем адресам, где жила та семья( мама и папа жили по одному адресу, а их дочь и внучка по другому). Та взяла себя в руки и помчала.....Говорит, что по тем адресам не только в кварирах/домах ничего нет, но и дверей/окон тоже. Всё кому-то пригодилось. Возвращаться не к чему...если даже захотят.

И кто в этом виноват? 


Категории: ЖУТЬ  | хм  | чешу в затылке    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


От закрытой нашими знакомыми их квартиры в городе на Донбассе не осталось ничего. 

Всё что нажитое непосильным трудом- кому-то под хвост.



Ты ж пойми, ограбление - это лавинообразный процесс.  Сначала конечно кто-то первым совершает преступление, забирает все ценное и тихонько уходит...   но следы ж то уже оставлены, и тропка проложена...  проходит например даже месяц, и тот же уже и самый честный и искренний их сожитель-сосед видя битый месяц эту выбитую дверь, и как все оттуда потихоньку другими все равно растаскивается, невольно и сам скажет, ну шо поделать, людей-то нет, а все равно все растащут, так возьму уже ш хоть что-то себе и я, ведь я им всегда столько добра делал...  ну шо теперь поделаешь - не уследили и не уберегли...   И уже и сам преспокойненько и с чистой совестью и даже почти тщательно и аккуратно поможет всем остальным и себе...    Тут же понимаешь, либо никто либо все!  Потому ж слово вор и враг - однокоренные, ибо это самое большое зло и есть;  оно открывает двери всем остальным порокам общества, и потом уже нечего удивляться оплеваным и загаженым лифтам, разкуроченым тротуарам, незакрытым канализационным люкам...  И коррупция - это тоже, законорожденное дитя этого самого первого и главного преступления!  вот так...