Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Про менталитет или что это?
medels | 2017-07-12 22:15:15
Сообщение прочтено 1173 раз

Всё, что здесь написано является неправдой....ибо если чего я сама лично не видела, то того либо нет, либо неправдаCool

******* ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** **

Читая иностранных авторов(преимущественно американских) я встречала неоднократно  такую ситуацию у их героев:  типа наследник приходит за своим недвижимым имущестовм в виде дома со стеклянными дверями , после того как завещатель его покинул лет несколько назад. При этом находит шкатулку с мамиными драгоценностыми, папину табакерку и его записную книжку......Всё просто покрыто пылью, но вполне пригодно к дальнейшему использованию и для расследования преступления, если произведение- детектив.

 

Я чего про эту тему? Мои родители когда то приехали из Вологды  в Кр.Луч  и сразу стали там искать своих земляков. Немало их там было. С нами "дружили домами" как минимум четыре семьи.  На момент 2013-го года там оставалась одна....две умчали в середине 90-х на свою истроическую. С ними более менее связь тоже была до 2013-го. А вот другая её подруга вместе с семьй пропала ещё в начале 2014-го. Без предупреждения и без объявления....Не оставили о себе никаких адресов. Собрались в один день. Испугались бендеровцев и фашистов.  Мама искала за эти три года их по всем общим знакомым в том числе в Вологде и иже- никто нигде их не видел. 

Но мама у меня человек настойчивый. Она попросила свою бывшую соседку по дому в Кр.Л. съездить по тем адресам, где жила та семья( мама и папа жили по одному адресу, а их дочь и внучка по другому). Та взяла себя в руки и помчала.....Говорит, что по тем адресам не только в кварирах/домах ничего нет, но и дверей/окон тоже. Всё кому-то пригодилось. Возвращаться не к чему...если даже захотят.

И кто в этом виноват? 


Категории: ЖУТЬ  | хм  | чешу в затылке    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Мне как раз любопытно- это правда так у них,чи брэшуть?



Це, мабуть, "... злые происки врагов..."  Можливо, не все так подібно як у фільмах, але таке щось трапляється... У німців, наприклад, ще до відкриття магазину привозили молоко і залишали в ящиках "під магазином" без охорони і ніхто його не брав(крім наших солдатів... кілька пляшок).



Правда. Входные двери с большущими стеклами, на первых этажах в домах стеклянные окна до пола - и никаких решеток нет. Более того, посылки почтальоны оставляют под дверью. У нас однажды соседская посылка пролежала несколько дней под дверью, соседей дома не было.


ну в Японии ж, к примеру, весь мир же был свидетелем, как было когда на Фукусиме там вот?..  Журналисты заходили в дома, смотрели, все видели своими глазами...   Машины, оргтехника, мебель - все было доступно, заходи, бери, хозяева далеко...   Но никто ж из оставшихся жителей ни к чему чужому не прикоснулся...  Хотя прикасаться может даже и прикасались, если замечали вдруг, что кто-то допустим уезжая газ не перекрыл...