Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


А хотите....
medels | 2017-08-12 09:49:39
Сообщение прочтено 888 раз

...расскажу про моих монстров, маньяков и извращенцев?

Хотя это вопрос спорный. Извращенцы- это те особи, которые благодаря своим личным потребностям выходят за рамки общепринятых норм поведения. А поскольку их в моей жизни встретилось немало, то я предполагаю, что с нормами кто-то погорячился. 

Нет, я , естесственно, не одобряю поведение таких людей. Они нарушают главное правило- не навреди. 

Это я о тех сексуальных извращенцах.

Самый первый раз я столкнулась с таким явлением лет в десять. Мы играли во дворе с девчёнками в дочки-матери. Мне понадобилось набрать зелени для салата и я пошла рвать травку в ближайший вишнёвый садик....Он был метрах в пятидесяти от  дома. Рву такая травку, а тут подходит дяденька и спрашивает:

- девочка, а не видела здесь такую тётю? может она рядом живёт?

И показывает мне фотографии .....порно. Чёрнобелые. А я ж тогда даже не видела голых тётенек и дяденек. Обалдела, конечно. А он взял меня за руку и ведёт к подъезду дома . А там был вход в подвал. Ну вот ведёт меня как зачарованую и по ходу расстёгивает ширинку. Мне повезло, что это был тот подъезд, где находилась наша квартира. И ещё было огромное везение, что моя подруга увидела, что я иду с чужим дяденькой непонятно куда и зачем, если должна была нести зелень для салата. В итоге она с криком "Ленка, где салат?" застала нас с дяденькой в тот момент,когда он уже снял трусы.....Подруга так заорала, что дядя перепугался больше нас. И кинулся бежать. Я очнулась. Но вместо того шоб убегать от него, мы рванули за ним. Точнее я бежала за ним, а  подруга помчала в милицию. Благо участок был по соседству....В итоге дядьку поймали. 

Потом был случай когда нам в школе дали задание собрать гербарий. И мы с одноклассницей рванули в соседнюю посадку. Посадка- это такой лес посаженый рядами. В нашем случае преимущественно лиственный.Всё отлично просматривается. Дело было где-то в сентябре...Типа тепло. И вот собираем мы листики и видим, что неподалёку стоит дяденька в телесных штанах и вроде писает. Присмотрелись, а он без штанов и совсем не писает. Мы даже про листики забыли и бежали оттуда со всех ног.

Потом , соблюдая хронологию, я с другой подругой шла в ближайший универмаг. Осень, темнело рано. То бишь было часов 17.00. Идём, трындим и вдруг слышим сзади:

- девочки, вы не хотите посмотреть?

Оглядываемся, а там дяденька распахивает плащ......классика жанра. И это всё было , когда мне не исполнилось и пятнадцати лет.

Во взрослом возрасте,когда я всё это обдумывала, я оправдывала тем, что в СССР секса нет. 

Ещё один "товарищ" жил в соседнем доме. Я не помню как его зовут, ибо все его называли просто онанистом. Жены у него не было. Жил с дочкой и внуком. Дочка года на три старше меня....И вот он ходил и строчил. Помню как-то стоим мы вчетвером с подругами на футбольном поле перед школой, а он пристроился метрах в пятнадцати от нас. Смеркалось. Мы уже вроде попрощались с девчёнками и собирались расходиться по домам. А он увидел, что мы уходим и кричит:

- девочки , постойте ещё пару минут, я уже заканчиваю!!!

Дык тому дядьке было лет под шестьдесят....

Но это не самые мрачные эпизоды. Хуже было когда мне было лет шестнадцать и меня с подругой поймали зимой на автовокзале. Автовокзал- место людное. Но ни один человек не обратил внимание на мои крики. А извращенец держал меня за шарф и приставил нож к животу. Благо нашёлся один сознательный таксист: он перешёл через дорогу к милицейскому участку и привёл милиционера. Как только мой шарф оказался на свободе, я ТАК бежала.....поэтому даже не знаю чем дело закончилось. После этого случая я года два от дома дальше чем на сто метров не отходила. 

Потом таки меня попустило и уже лет в восемнадцать был последний случай...Мы с той подругой, что меня спасла в первом эпизоде, пошли летом на рынок. Купили за пятьдесят копеек килограмм груш и возвращались домой...Тут подходит сзади какой-то штемп и хватает нас за руки. И говорит:

- быстро и тихо идём к вон той машине!

Но подруга моя снова не растерялась , суёт ему в руки пакет с грушами и говорит:

- на, подержи!

Тот чисто интуитивно схватил пакет и отпустил нас. Бегали мы тогда хорошо...Cool

Поэтому по своему опыту знаю, что идиотов таки много. И мне бы очень не хотелось, чтоб моя дочь попалась на их пути....


Категории: просто так  | ЖУТЬ  | как это понимать    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Shocked ничесе 

у меня только раз с плащем история была... в Шепетовке на ж/д вокзале и это было смешно Smile

дядя спрошил, хочу ли я посмотреть и распахнул плащ, не дожидаясь ответа Sad но там было все скучно, и я  сказала, что смотреть-то не на что... он обиделся и закутался в плащик свой вместе с головой Rolling Eyes



Дык я описала только самые яркие случаи. На самом деле их было больше.

Но самое ужастное в том,что ни об одном из эпизодов я не рассказала родителям. Я считала это стыдным и винила больше себя,чем тех дяденек...

Очень надеюсь,что у моей дочери в этом плане окажется больше мозгов.



что у вас там в Красном Луче за радиация, что столько извращенцев на одну девушку Shocked



не, я не думаю, что город какой-то ососбенный: везде хватает идиотов. Просто на такие темы как-то не принято говорить вслух. Точно так же как и о насилии в семье....