Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
7
8
9
11
12
13
16
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29


О том как мы с котом на дело ходили...
medels | 2018-01-29 13:05:47
Сообщение прочтено 892 раз

Просыпаюсь сегодня  где-то в 4.30 утра от какого-то непонятного шума... Прислушалась: Макс храпит как обычно-значит не он шумит, из Нюхиной комнаты тоже ни звука- и не она....значит коты что-то не поделили!Very Happy Ну и ладно - сами разберутся. Лежала с полчаса, а шум не прекращается.О'кей, встала , пошла смотреть в чём дело. 

Прихожу в столовую, включаю свет и вижу кота с чем-то в зубах. При этом кот рычит этак утробно...как будто ему дали кусок мяса, который он не может разжевать. Первая мысль была, что это он с вечера спрятал рыбу, которую я им с кошкой давала, а теперь решил её доесть назло той же кошке. А кошка та сидит в сторонке и просто наблюдает. Но тут кот от неожиданности (свет включился) выпустил из пасти добычу и та с писком давай удирать!Shocked Ну как удирать....пытатлась, ибо не очень у неё это быстро получалось в результате полученных увечий. МЫШЬ!Shocked

Если б дело было днём, я б заорала,ибо мышей, будучи обычной среднестатистической тёткой, боюсь. Но поскольку ночь и орать как-то неприлично и можно самой схлопотать потом по соплям, то я просто несколько секунд лихорадочно соображала что делать дальше. А мышь тем временем забилась в уголок под самый сервант и там стала держать оборону. Кот её пытается достать лапой. а она пищит и кусается. Видимо даже больно, ибо кот лапу отдёргивает и лижет...Думаю- если сейчас её оттуда не достать, то она залезет за сервант, где-нибудь по дороге сдохнет, ибо раненая, и потом как её оттуда выковыривать?

Тут я вспомнила , что у порога стоят валенки нашего папы( и воздух тоже не озонировали(с)Smile). А валенки у него знатные: сорок пятого размера, стёганые , с тяжёлой галошей....общим весом килограмма по полтора каждый. Он эти валенки носит везде, где не требуется особый дрейскод....типа на рынок, в баню и т.д. И однажды эти валенки уже ходили на дело в том-же амплуа, которое я хотела им предложить сегодня. 

Метнулась за валенком, вернулась на место битвы и жду. А кот всё пытается достать бедолагу . Тут на каком то этапе мышь допустила тактическую ошибку- она из последних сил прыгнула и вцепилась коту в лапу, кот её стряхнул и в этот момент я ухнула на неё своё орудие убийства. С первого раза не совсем получилось (всё таки не такой уж оказался валенок тяжёлый), но со второго раза бой был закончен. Кот подошёл, понюхал, понял, что ему тут больше делать нечего и свалил зализывать раны. 

Но тут проснулся наш папа: что вы там делаете? Говорю: всё что могла я уже сделала, теперь твоя очередь- иди убирай труп. А что, сама не можешь? Не могу-отвечаю,- я и так тут киллером поработала, теперь твоё дело зачистить место преступления. 

Он не сильно сопротивлялся : взял веник, совок....и отправил всё в сад на мороз.

Так мы втроём (кот, я и валенок) стали серийными убийцами. Не самое приятное занятие, я вам скажу.


Категории: юмор  | просто так  | котэ    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


А мне лень читать....PodmigivanieSmileSmileSmile



А мне лень постить стандартные картинки...



Этого достаточно!!!Спасибо за внимание!PodmigivanieSmileSmileSmileВедите себя хорошо.Podmigivanie



Держи возле кровати всегда напоготове камеру. Будет хит интернета.Ютуб порвешь.



Скорее вместо того,шоб мотаться за валенком, мне нужно было бежать за телефоном и ждать чем ВСЁ кончится!  ?

 Я лучше мышь уберу,чем Ютуб порву...