Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Про планы..
medels | 2019-06-19 13:04:02
Сообщение прочтено 285 раз

Это в том смысле, что мы предполагаем, а боженька располагает...

Нюха вчера вечером пришла с прогулки и поставила меня в извесность, что они сегодня с подругой и её мамой едут на озеро и поэтому мне нужно приготовить на весь день ...еды, питья и иже. Электричка до озера бесплатная.

Я поднялась сегодня в 04.45, поставила твориться тесто.....к восьми утра я испекла пиццу и пирог с вишней и миндалем. Нарезала огурчики/помидорчики, наварила яиц....Всё это запаяла в менажницу. Ребёнка расчесала, дала денег на проезд....и с чистой совестью умчала на работу.

Щас звоню и спрашиваю: ты уже на пляжУ? Нет, отвечает, мама подруги заболела и поход отменился.Я Нюхе: тогда поставь менажницу в холодильник, шоб ничего не испортилось! Она: а нечего уже ставить.....я уже всё съела.Shocked

Моя нежная , милая девочка.....как же ты отлично жрёшь!Smile


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Я больше десяти лет тут пишу....обычно про личное. Про соседей пишу сдержанно)))

С той работой не срослось, к сожалению. А может и к счастью. По большому счёту мне и самой не сильно хотелось. Мне нынешняя работа нравится, ибо рядом с домом и с регулярной оплатой. Подработка бы не помешала, факт. А снова ездить фиг знает куда.....Только если сильно припрёт.



 Поездки это потеря личного времени. Потому даже не рассматривал никогда варианты с работой на другом конце города, куда добираться с одной-двумя пересадками.  Ну на фиг терять 4 часа жизни в пути туда-сюда? Поездил в молодости... Жуть как доставали заявки в Центре занятости у чёрта на куличках, которые считались в зоне досяжности. Обьясняешь, что доехать то можно, но не к началу рабочего дня!!! Ведь транспорт на пересадке только с 6:00 работает и до точки пересадки ещё едет 30 мин, да потом ещё до места минут 40 + переодевания и тд... До лампы. Система непобедима и Ваши проблемы... Слава Богу, насилие позади. Пусть их родня так  работает. Пройдёт жара и всё попустит.Wink



тут я с тобой согласна....тем более, что проезд совсем не дешевый.