Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Нужна идея...
medels | 2019-08-12 21:48:33
Сообщение прочтено 540 раз

Мы таки делаем очередную попытку проверить шо там за бугром. В этот раз встречаемся с американским братом на нейтральной территории....в одной из европейских столиц. Он туда мчит на конференцию/симпозиум,а нас приглашает чисто составить ему компанию. Билеты куплены,номерА в отеле забронированы. Всё за его счёт.

Но мы ж не совсем скотины-ехать за не свои. Хотя поедем. Ибо это из этапов плана, чтоб нам таки более снисходительно отнеслись штатовские визовые офицеры..

Так вот. Ехать надо не с пустыми руками. Подарки всегда и всем должны быть хоть немного приятны. Про жену брата я всё знаю что ей привезти с Украины. Кое-какие кухонные принадлежности. Брату отвезу что-то аутентичное/украинское. Он любит. 

А вот что делать с племянником? Ему три года. Говорит и читает на двух языках: английский и русский. Книг я ему в прошлом году надавала ...много. Еле вместили в чемодан. Чем увлекается? Железной дорогой. Наш человек. Но дело в том, что родители ему уже подарили игрушечную. Ему мало. Отец его водит по музеям ж/д в каждом городе, где они бывают. 

Может есть какая-то книга об истории ж/д? Пока не могу найти.

Нужны идеи.


Категории: Вопросы    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Слова Елены Бондаренко можно истолковать так : 

- Я рада что мои дети живут в Америке, но Россия платит мне за то, чтобы я была прлтив политики Америки. За счет этого мои дети и живут в этой самой Америке ))) 

Повторю. Это не одной Елены Бондаренко касаеться .



не говори глупостей. С такими глупостями и подобным бредом никогда не соглашусь. Потому что это клиника зомбовства



Напомни мне, когда я ограничил свою контраргументацию просто тем, что сказал что никогда не соглашусь ( не обьяснив почему) и обозвав поведение оппонента нехорошим словом... Это чисто по манерах ведения дискуссий , о чем у нас вроде разговор в другом месте. А здесь тебе просто наглядный пример.